4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. wanek1

А6 2.0Т 136 л.с. имеет ли смысл чиповать?

А6 2.0Т 136 л.с. имеет ли смысл чиповать?

Всем привет. На днях задался вопросом стоит ли чиповать мотор. В нете нашёл 2 варианта: 1) Вот такой чип http://www.racechip.de/chiptuning/audi/a6/c6/2-0-tdi-e-100kw/index.php прирост...
  2. Мотор10

Проблемы у шестых после 150000 км???

Проблемы у шестых после 150000 км???

Всем привет! У меня спидометр перевалил за 150000, в инете посмотрел, почитал, немного огорчился, какое-то знаковое число. Кто с какими сталкивался проблемами после сотки? Поделитесь,...
  3. druschik

A64F S-line Пружины

A64F S-line Пружины

Кто скажет оригенальный WIN номер пружин A6 4F 2,0TDI 2010г.в а то у меня через чур высоко.EIBACH и прочее не хочетса ставить хочу оригенал S-Line.
  4. druschik

A64F Sline Пружины

A64F Sline Пружины

Кто скажет оригенальный WIN номер пружин A6 4F 2,0TDI 2010г.в а то у меня через чур высоко.EIBACH и прочее не хочетса ставить хочу оригенал S-Line.
  5. ZonDer83

двигатель троит

двигатель троит

Недавно при прогреве двигателя появилась вибрация, похожая на ту, когда подыхают катушки. Доехал до дома, подключил ваг ком и увидел что пропуски зажигания в 1 цилиндре и через день...
  6. Vasilich73

Залило водой усилители MMI

Залило водой усилители MMI

Понимаю, что тема не нова, много написано. Но все же есть вопросы. Может знает кого в Питере, кто сможет вернуть к жизни усилители. Главное как понять какой не работает. У меня все...
  7. Kino_i_nemzi

Крышка масляного фильтра на двигателе AUK

Крышка масляного фильтра на двигателе AUK

Менял масло, смотрел за мастером - теперь терзают сомнения. Суть: при замене возникли сомнения по крышке масленого фильтра. Думаю, что картридж крышкой должен не просто прижиматься, а...
  8. Альберт МММ

Проблема

Проблема

Доброго времени суток. У меня вот такая проблема, при наборе скорости в двигателе появляется какой то треск примерно от 2000 оборотов до примерно 4000, потом пропадает. двигатель на...
  9. Леха VM

скажите нормальная цена за LED оптику

скажите нормальная цена за LED оптику

хочу купить себе не китайскую а оригинальную LED оптику, нашел за 400 евро, скажите это нормальная цена?
  10. gh0tt1

Лампочки A6 C6

Лампочки A6 C6

Подскажите пожалуйста, какие лампочки стоят в а6 с6. Конкретно интересуют дневной свет и габаритные огни.
  11. vadik.ya

Подскажите по 2.7 bsg 2005гв

Подскажите по 2.7 bsg 2005гв

Когда заводишь холодную есть секундный треск. Цепи? Как можно выяснить? И второй вопрос. Когда заведешь и обороты держатся между 800 и 1000 есть неприятная вибрация, когда машина...
  12. vadik.ya

Можно ли поменять панель управления климатом?

Можно ли поменять панель управления климатом?

У меня стоит клима с 4 вертелками без дисплеев. Есть возможность прикупить (не за дорого) панель с индикацией температуры (удобнее она и смотрится лучше). Примет ли машинка новую...
  13. alex3255

Активный или пасивный сабвуфер?

Активный или пасивный сабвуфер?

К штатному усилку хочу подключить сабвуфер,выход на саб. есть ,а активный или пассивный не ясно.Скажите кто понимает.
  14. Ile4ka

Audi A6 C6 4F Q проблема с тормозами (тормозит рывками)

Audi A6 C6 4F Q проблема с тормозами (тормозит рывками)

Добрый день! Такая вот проблема: месяца 2 назад машина начала тормозить рывками, причём довольно таки ощутимыми. Сильнее всего это чувствуется при плавном легком торможении, а если...
  15. Дощинский Алексей

Гаснет монитор на приборке,help

Гаснет монитор на приборке,help

Здравствуйте уважаемые форумчане,я новичок на форуме,хотя опыта владения ауди у меня предостаточно,прошу заранее не пинать!Вот с месяц назад приобрел A6 2008г с двигателем BRE,машинка...
  16. Динар$

Перестал работать ABS, ESP после замены ступицы.

Перестал работать ABS, ESP после замены ступицы.

Доброго времени суток всем! Такая проблема, товарищ поменял на днях подшипники ступицы. Отдавали перепресовать ступицу. Короче справа все нормуль, а слева как будто не работает датчик...
  17. Lord23rus

Лампы задних фонарей

Лампы задних фонарей

Здравствуйте уважаемые форумчане.. Нужна помощь, или совет.. Завожу авто. 5 минут все работает штатно..потом по очереди начинают вырубаться лампы задних фонарей.. Сначала габариты на...
  18. rus-ik

водительское электрохромовое зеркало

водительское электрохромовое зеркало

Сегодня вечером заметил, что центральное и пассажирское зеркала затемняются при освещении датчика на центральном зеркале, но водительское никак не реагирует. Где копать? Кодировка?...
  19. Канибал

Какие аммортизаторы устанавливаются на Ауди А6 С6!

Какие аммортизаторы устанавливаются на Ауди А6 С6!

Какие аммортизаторы устанавливаются на Ауди А6 С6 2005 г.в. кватро 3,0. просто оригинал дорогой, интерестно стойки какого производителя используют? Если кто сталкивался подскажите какая...

Настройки отображения тем

Загрузка...