Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет. На днях задался вопросом стоит ли чиповать мотор. В нете нашёл 2 варианта: 1) Вот такой чип http://www.racechip.de/chiptuning/audi/a6/c6/2-0-tdi-e-100kw/index.php прирост...
Всем привет! У меня спидометр перевалил за 150000, в инете посмотрел, почитал, немного огорчился, какое-то знаковое число. Кто с какими сталкивался проблемами после сотки? Поделитесь,...
Кто скажет оригенальный WIN номер пружин A6 4F 2,0TDI 2010г.в а то у меня через чур высоко.EIBACH и прочее не хочетса ставить хочу оригенал S-Line.
Недавно при прогреве двигателя появилась вибрация, похожая на ту, когда подыхают катушки. Доехал до дома, подключил ваг ком и увидел что пропуски зажигания в 1 цилиндре и через день...
Понимаю, что тема не нова, много написано. Но все же есть вопросы. Может знает кого в Питере, кто сможет вернуть к жизни усилители. Главное как понять какой не работает. У меня все...
Менял масло, смотрел за мастером - теперь терзают сомнения. Суть: при замене возникли сомнения по крышке масленого фильтра. Думаю, что картридж крышкой должен не просто прижиматься, а...
Доброго времени суток. У меня вот такая проблема, при наборе скорости в двигателе появляется какой то треск примерно от 2000 оборотов до примерно 4000, потом пропадает. двигатель на...
хочу купить себе не китайскую а оригинальную LED оптику, нашел за 400 евро, скажите это нормальная цена?
Подскажите пожалуйста, какие лампочки стоят в а6 с6. Конкретно интересуют дневной свет и габаритные огни.
Когда заводишь холодную есть секундный треск. Цепи? Как можно выяснить? И второй вопрос. Когда заведешь и обороты держатся между 800 и 1000 есть неприятная вибрация, когда машина...
У меня стоит клима с 4 вертелками без дисплеев. Есть возможность прикупить (не за дорого) панель с индикацией температуры (удобнее она и смотрится лучше). Примет ли машинка новую...
К штатному усилку хочу подключить сабвуфер,выход на саб. есть ,а активный или пассивный не ясно.Скажите кто понимает.
Добрый день! Такая вот проблема: месяца 2 назад машина начала тормозить рывками, причём довольно таки ощутимыми. Сильнее всего это чувствуется при плавном легком торможении, а если...
Здравствуйте уважаемые форумчане,я новичок на форуме,хотя опыта владения ауди у меня предостаточно,прошу заранее не пинать!Вот с месяц назад приобрел A6 2008г с двигателем BRE,машинка...
Доброго времени суток всем! Такая проблема, товарищ поменял на днях подшипники ступицы. Отдавали перепресовать ступицу. Короче справа все нормуль, а слева как будто не работает датчик...
Здравствуйте уважаемые форумчане.. Нужна помощь, или совет.. Завожу авто. 5 минут все работает штатно..потом по очереди начинают вырубаться лампы задних фонарей.. Сначала габариты на...
Ребята дайте схему расположение цилиндров на 2.4
Сегодня вечером заметил, что центральное и пассажирское зеркала затемняются при освещении датчика на центральном зеркале, но водительское никак не реагирует. Где копать? Кодировка?...
Какие аммортизаторы устанавливаются на Ауди А6 С6 2005 г.в. кватро 3,0. просто оригинал дорогой, интерестно стойки какого производителя используют? Если кто сталкивался подскажите какая...