Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем доброго дня. Парни, недавно стал обладателем Ауди а6 с6 2.4 2004 года. Хотелось бы задать несколько вопросов, может кто-нибудь сможет подсказать: 1.Иногда, на панели приборов...
Всем привет! Закисли намертво болты заднего номера. Можно ли поменять эти закладные, не прибегая к колхозу?
Всем привет, раньше расход по городу был 13-15л, сейчас стал 16-18л. Из выхлопа чувствуется запах несгоревшего топлива. В 32 группе богатая смесь по обеим головам. Форсунки все 6 новые,...
Ауди а6 с6 авант 2008 года, купил недавно и обнаружил етот переключатель, ставил в разные положения вродиби ничего не менялось.
Всем добрий день. Кто подскажет audi a6 c6 3.0 qwatro каробка автомат, остановливаешся почти до полной остановки появляется толчок
A6 C6. Имеется опция доступа без ключа. Проблема в следующем: подхожу к закрытому автомобилю, подношу руку под ручку - ничего не происходит. Дергую ручку до упора вверх - срабатывает...
Добрый день, ауди а6 с6 с пневмой, упала передняя часть и не поднимается, зад поднимает, компрессор новый, на диагностике ругается на правую стойку, может из-за нее не поднимать перед...
Здравствуйте. Быть может есть тут люди знающие с ответом. У меня audi a6 c6 седан 2010год 3.0 дизель, на пневме. Подтекать начал левый задний амортизатор. В сервисе, где я всегда...
Здравейте, съжалявам, ако преводът ми е лош, но руският ми не е много добър. Моля, помогнете ми след 1 месец опит да инсталирам acc и работи, не успявам.. Всичко ми е кодирано...
Всем привет. машинка а6 с6 3.0 bbj, плохо заводится в жару, плюсом-пшыкал бак, при откручивание крышки. в результате диагностики, выдало ошибку 16825 я так понимаю клапан n80. меня...
Здравствуйте! Ребят подскажите, пожалуйста, почему может не заводится машина. У мен ауди а6 с6 2.8 fsi мотор, передний привод, я на ней влетел в яму, колесо спустилось, я остоновил её и...
Здравствуйте!вот такое дело! Сделали реставрацию 4 форснунок от ауди а6с6 2004года common rail. Поставили обратно форсунки проехал 20км. Поставил машину и через некоторое время завел...
Засунул кривые руки вкупе с дурной головой в хайден меню...и совершенно случайно, бо знал что нельзя и очень этого боялся, нажал бутлоадер...и, как следствие, естественно просит теперь...
Доброго времени суток, не нашел ответ на форуме. С момента покупки авто (американка) не открывалась/ не закрывалась с брелка. Замена элемента питания на новый (3 В) не помогает. В...
Всем добрый день! Интересует такой вопрос: ставил ли кто-нибудь бампер от S6 на А6 С6? Возник вопрос с пластиковой накладкой на крыло- как она смотрится, начинаясь над бампером, и что,...
Начну с самого начала истории. Купил я себе Audi A6 2.0 TFSI 2007 года месяц назад. Все как полагается, после покупки поменял все расходники. 2 недели ездил, от машинки без ума, брал...
Всем привет. Извиняюсь, может была такая тема а может и нет. Начну сначала, при покупки машины у меня стояли обычные тканевые серые сидения с подушкой под спину и подогревом. Они жутко...
Доброго времени суток мужики ! Поставил рест приборку на дорест Ставил её из-за других стрелок, шрифтов ,экрана и температуры масла на приборке . Но какого было моё разочарование....
приехал мотор на а6с6 2.4 механика передний привод, кто сталкивался, можно без гемора поставить другой, более мощный мотор от нее же?
Здравствуйте. Мне не найти метки на банансирном валу. есть только догатки. На корпусе и валу есть отверстие которое совпадает в одном положении. может кто сталкивался с такой проблемой.