Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Сегодня сделал внеплановое ТО и заодно диагностику. На диагностики сказали ничего критичного нет, но в рекомендациях написала, что надо заменить задние амортизаторы, задние втулки...
Подскажите пожалуйста, такая проблема! Печка работает утром когда машину заводишь, всегда. Поездишь, машину заглушиь, снова заведешь, а печка не работает, вентиляторы не дуют, ну или...
Помогите в подборке спойлера на крышку багажника. Пересел на А6 с Camry v40, очень сильно загрязняется заднее стекло (на Camry всегда было чистое), слышал что если установить спойлер все...
Подскажите, может у кого на дорестайле стоит гейт который авто дальний поддерживает? Если есть, то номерок скажите? Интересует 26 пиновый. Купил себе 4F0907468E для установки адаптивного...
Пипл, случилась у меня сегодня беда! кто то во дворе ударил мою Ауди, и выбил переднюю фару с креплений. Осталась висеть проваленая во внутрь и держится на 1 креплении. Не подлезть и не...
Помогите избежать лишних затрат. Происходит так : все едет и переключается на холодную вообще супер, нет толчков все плавно как положено но стоит постоять в пробке так потом при резком...
Всем привет. У меня в авто есть кнопки старт и стоп. Ключ всегда в кармане(в замок не вставляю). Когда машина заведенная кнопки на брелке не работают. Выходишь из машины - мотор...
Может кто небудь устаналивал себе фен на бензинку, что для этого нужно кроме фена самого? и реально ли его поставить?
Здравствуйте. Хочу приобрести Audi A6 C6 бензин 3.0(218л/с)... Примерно 2005-2008гг выпуска. Подскажите что к чему, куда смотреть. Понимаю что всё, но может есть нюансы именно для этой...
Купил Audi a6 avant 2006, 2.0 Tdi механика 6 ступка, машинка супер, 230т пробег уже, но как новая, всё отлично, но есть 2 проблемки. MMi не всегда работает, не всегда она включается,...
Сочится топливо с Pаспределителя топлива (со стороны пассажира), обвёл жирным. Можно подтянуть, или там прокладка(купить)? Регулировки какиенить не нарушаться?
Собственно ауди а6 ф-ка,сегодня товарищу решил поменять лягушку,так для профилактики на новую,старую снял поставил новую,и понеслось машина с кнопки не заводится только с ключа,стопы не...
Допоборудование 1. Установка штатной навигации 2. Переделка ММI 2G в MMI 3G ___2.1. Подъём с 3G Low до 3G High Navi 3. Включение функции отображения графического парктроника в MMI...
Доброго времени суток. Тема скорее всего древняя, но я её не нашёл в нашей ветке А6 С6 Собственно, есть А6 С6 06г. с АКПП (6-ступенчатый Tiptronic). Первый вопрос: Есть ли смысл при...
Планирую покупку audi a6 c6 в начале следующего месяца в Москве. Есть ли на форуме знатоки с большим опытом по данному авто? Может кто-то сможет помочь в выборе и покупке данного авто?...
Доброго времени суток! Проблемка настигла и меня, помогайте, если не трудно. ч/з 20 дней долгожданный отпуск, не хочется на паровозе ехать... Дело такое, авто a6c6 3.0tdi 2005г июнь ни...
http://www.cuberra.eu/ru/audi-a6-c6-4f-04-08-led-zadnie-fonari-krasnye.htm#.T1M15ez5zht Привет! Парни, подскажите пжл. где в Москве можно купить такие фары? Спасибо!
Ребята,прошу помощи.А6 2005г.2.7D Германия, не работает задний противотуманный фонарь.Диагностика сообщает,обрыв цепи.От блока комфорта до лампы заднего фонаря питания нет.Не нашёл...
Всем добрый день, выскакивает ошибка по заслонкам впускного коллектора на А6 С6 3.0 Tdi, коды Р 2008 и Р 2011, пишет что ошибка по электрической цепи. Подскажите что лучше делать,...
Недавно заметил у друга что крышка багажника у него открывается немного иначе как у меня, проверил механизмы и заметил что есть разница....... начал рыть интернет нашел отзыв VALEX...