Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Уважаемые!!! У товарища перегорела лампочка в ближнем свете... Купили новую, поменяли... не работает. Какие секреты есть??? Предохранитель? Может чего перезагрузить надо??? А может...
Странный баг. Поиском не нашел ничего похожего. Проблема в том, что уменьшился диапазон наклона вперед спинки водительского сиденья. До руля дотягиваюсь, но что-то гложет. А ну как он...
Всем Доброго Времени! На машине нет подогрева не какова! Такая проблема: ездил на машине до -20 и в -20 заводилась с пол тычка, тут ударили морозы, три дня была температура -37-40,...
В магазине сказали что по вину у меня пакет плохих дорог а я хотел поставить амортизаторы каяба в круг.Экономия значительная.В чем разница?
появилась ошибка "side light daytime running light left-side" в чем проблема возможна?? лампочки в фаре все горят
Всем привет! Наступает зима и с ней проблемы. Летом крышка багажника с брелка распахивается полностью. Чуть холоднее-только немного приоткрывается. Поможет ли замена амортизаторов или...
Изучаю спрос. Хочу занятся рестайлингом Ауди А6 С6, интересно ли это для клубней ? Так в принципе в основном меняю фары, вместо ксенона ставлю уже с ресничкой диодной на дорестайл....
Подскажите, если кто знает, что за акция 37F6 была в Германии в 2011 году? Что меняли?
кто знает?
Господа, помогайте. Может, кто-то сталкивался с таким. 3.0 ТДИ мотор ASB 2007 год. Сегодня не завелся. Проблем в машине есть какое-то количество, в том числе и со свечами накала и с...
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста где можно качественно и не особо дорого поменять масло в мультитронике. Желательно в САО.
Разбил фару переднюю ксеноновую.. Думаю заменить на другую, но вместо ксенона есть вариант взять новую но под корректор, а не ксенон. Кроме замены старых фар на новые, проблем с...
Менял лампу("дневного света")и она собака,упала внутрь фары,может кто чего посоветует как её оттуда извлечь(магнит не берёт)жутко не охота снимать бампер и фару.
в сервисе хотел поменять прокладку свечных колодцев,т.к. подтикает немного,мастер сказал что надо вместе с ними менять натяжители цепи ГБЦ, и цепь провисла немного,менять все с двух...
подскажите кат номера пинов в фишку 4F0937743B. Зачем это нужно описал в 29 сообщении темы про замену мех сидений на электро http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357878&page=2
Вчера ездил смотреть машину . Всё очень понравилось . но вот обноружил одну проблему . И так ехал по городу 70-80 км/ч и перед перекрестком отпустил газ обороты упали до 1,2 тыщ (ну или...
Здравствуйте, знакомые предлагают приобрести у них за 24,000$ A6 C6 3.0, конец 2005 года. Куплен в автосалоне и обслуживается там же. Пробег 40,000км. т.к она 3-я машина и редко ездят на...
фарыыыыЫ Здравствуйте, братцы, есть пара вопросов, извиняюсь за флуд, но... хочу помыть фары, с заменой ламп би-ксенона, 1. есть ли мануал как они (фары) снимаются; 2. какие лампы...
Подскажите делал кто? Бюджет, сложность? Авто дорестал 4F.
парни, подскажите номерки нижних "кривых":) рычагов:shock: