4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Вадимыч!

Не горит правый свет

Не горит правый свет

Уважаемые!!! У товарища перегорела лампочка в ближнем свете... Купили новую, поменяли... не работает. Какие секреты есть??? Предохранитель? Может чего перезагрузить надо??? А может...
  2. yupp7389

Диапазон электропривода сиденья

Диапазон электропривода сиденья

Странный баг. Поиском не нашел ничего похожего. Проблема в том, что уменьшился диапазон наклона вперед спинки водительского сиденья. До руля дотягиваюсь, но что-то гложет. А ну как он...
  3. The_Hunter_89

Не заводиться после мороза!

Не заводиться после мороза!

Всем Доброго Времени! На машине нет подогрева не какова! Такая проблема: ездил на машине до -20 и в -20 заводилась с пол тычка, тут ударили морозы, три дня была температура -37-40,...
  4. Bravlin

Амортизаторы А6С6 кватро 3.2

Амортизаторы А6С6 кватро 3.2

В магазине сказали что по вину у меня пакет плохих дорог а я хотел поставить амортизаторы каяба в круг.Экономия значительная.В чем разница?
  5. ivan191

ошибка(лампочка горит)

ошибка(лампочка горит)

появилась ошибка "side light daytime running light left-side" в чем проблема возможна?? лампочки в фаре все горят
  6. KSR

Крышка багажника

Крышка багажника

Всем привет! Наступает зима и с ней проблемы. Летом крышка багажника с брелка распахивается полностью. Чуть холоднее-только немного приоткрывается. Поможет ли замена амортизаторов или...
  7. Gubbler

Интересен ли рестайлинг А6 С6 с 2005 в 2010 год ?

Интересен ли рестайлинг А6 С6 с 2005 в 2010 год ?

Изучаю спрос. Хочу занятся рестайлингом Ауди А6 С6, интересно ли это для клубней ? Так в принципе в основном меняю фары, вместо ксенона ставлю уже с ресничкой диодной на дорестайл....
  8. Sergeyvitebsk

Что за акция 37F6

Что за акция 37F6

Подскажите, если кто знает, что за акция 37F6 была в Германии в 2011 году? Что меняли?
  9. Archigoodwin

Незапуск со странными симптомами

Незапуск со странными симптомами

Господа, помогайте. Может, кто-то сталкивался с таким. 3.0 ТДИ мотор ASB 2007 год. Сегодня не завелся. Проблем в машине есть какое-то количество, в том числе и со свечами накала и с...
  10. mr2103

Замена масла в мультитронике

Замена масла в мультитронике

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста где можно качественно и не особо дорого поменять масло в мультитронике. Желательно в САО.
  11. Boy_M

Замена передней оптики, подскажите

Замена передней оптики, подскажите

Разбил фару переднюю ксеноновую.. Думаю заменить на другую, но вместо ксенона есть вариант взять новую но под корректор, а не ксенон. Кроме замены старых фар на новые, проблем с...
  12. АндрейР

Уронил лампу в фару.

Уронил лампу в фару.

Менял лампу("дневного света")и она собака,упала внутрь фары,может кто чего посоветует как её оттуда извлечь(магнит не берёт)жутко не охота снимать бампер и фару.
  13. andrew_popov

натяжитель и цепь,нужен совет

натяжитель и цепь,нужен совет

в сервисе хотел поменять прокладку свечных колодцев,т.к. подтикает немного,мастер сказал что надо вместе с ними менять натяжители цепи ГБЦ, и цепь провисла немного,менять все с двух...
  14. rus-ik

пины для фишки 4F0937743B

пины для фишки 4F0937743B

подскажите кат номера пинов в фишку 4F0937743B. Зачем это нужно описал в 29 сообщении темы про замену мех сидений на электро http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357878&page=2
  15. fcsmviper

Коробка на audi a6 quattro 3.0 tdi

Коробка на audi a6 quattro 3.0 tdi

Вчера ездил смотреть машину . Всё очень понравилось . но вот обноружил одну проблему . И так ехал по городу 70-80 км/ч и перед перекрестком отпустил газ обороты упали до 1,2 тыщ (ну или...
  16. orken

Подскажите собираюсь приобрести Audi A6 C6 3.0 2005

Подскажите собираюсь приобрести Audi A6 C6 3.0 2005

Здравствуйте, знакомые предлагают приобрести у них за 24,000$ A6 C6 3.0, конец 2005 года. Куплен в автосалоне и обслуживается там же. Пробег 40,000км. т.к она 3-я машина и редко ездят на...
  17. ДениС300ТК

по фарам

по фарам

фарыыыыЫ Здравствуйте, братцы, есть пара вопросов, извиняюсь за флуд, но... хочу помыть фары, с заменой ламп би-ксенона, 1. есть ли мануал как они (фары) снимаются; 2. какие лампы...

Настройки отображения тем

Загрузка...