Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Парни, у моей начались симптомы: после выключения зажигания из-под капота слышен затихающий низкий гул. И с каждым днем всё слышнее. Послушали, вроде вентилятору радиатора левому...
ребята подскажите пожалуйста... не работает Parktronic.. загорелась ошибка о сгорании лампочки заднего хода..думал из-за сгоревшей лампочки.. купил лампочку поменял... ошибку как било...
3 месяца продавал свою А4 1.8TQ2004гв,наконец продал и стал присматривать себе дизельную шестерку. Смотрел в салоне и у частников, но не особо нравились экземпляры. А выбора было оч...
Сел с утра в машину, завел, начала работать на низких оборотах с перебоями. Чихает и глохнет. Скидывал клемму, ниче не поменялось. Такое чувство что двигло захлебывается богатой смесью....
всем привет! недавно обнаружил, что перестали гореть несколько диодов стоп огней в одной фаре. Их можно заменить или только фару целиком? какие последствия, если оставить как есть,...
Подскажите пожалуйста,откуда масло может капать, прикладываю фото. И какие последствия могут быть? дорого ли ремонт? AUDI A6 2005 BBJ
Добрый день господа. Столкнулся с проблемой такого характера: Авто а6с6 кватро, стоят зимние колеса 225/55 R-16 Continental ContiVikingContact 5 (липучка), лопнуло одно заднее левое...
Сегодня вечером нежданно не гаданно после двух часовой стоянки появился при запуске цокот цепи , с правой головки, после 30-40 секунд он прошел, почитав форум предполагаю что приходит...
Мужики а кто знает номер в EXIST для пинов в штекер для заднего фонаря, говорят их можно заказать. Есть номер 6R0 973 735, но это как я понима сам пластмассовый корпус. Подскажите как их...
Ребята, помогите разобраться! Вопрос может конечно и тупой, но ответа на него не могу найти. Крыши у кузова С5 и С6 одинаковые?:confused:
Добрый день! Допустим, для активации какой нибудь функции нужно добавить +32. А чтобы ее отключить нужно вычесть 32?
Доброй ночи форумчане! Решил приобрести сей автомобиль, и подвернулся вариантик, автомобиль в одних руках 2007 года, мотор 2.4. 177лс акпп, с момента покупки обслуживания только у оф....
вот выловил такую ошибку, подскажите пжл, что это и как с этим бороться? Адрес 07: Блок управления и индикации Label: 4F0-910-7xx-07-H.clb Номер блока управления: 4F0 910 732...
Сегодня поехал в столицу,вдруг перестал работать вентилятор климата.Проверил предохранители,все на месте и все целые.Решил никуда не ехать.А по дороге домой вентилятор сам начал работать...
Доброго дня всем! Есть А6 С6 2008 года, установлен AMI с завода, купил давно шнур 30 пин для айфона(iPhone 4 использовался), все было отлично, пока не обновил четверку до iOs7, AMI...
Всем здравствуйте! Я здесь новый, извините если пложу похожую тему. И так по сути: был в сервисе, поменяли масло, скинули сервисный интервал, выехал. По дороге смотрю стрелка топлива...
Доброго дня))) Не так давно установил на свое авто штатную систему блютуз. В моем исполнении авто мне лишь пришлось активировать через ваг-ком эту систему, купить микрофон и подклюсить...
Всем привет!!Кто "юзает" такое масло, как вам оно? Был в Аудитории,спецы сказали впервые видят сей девайс.. А по поводу графита,усомнились нужен ли он в моторе....Себе залил по совету...
всем день добрый! вот достала меня эта ошибка. как только завёл с ключа авто и сразу писк на весь салон и показывает мол давление изменилось в каком то из колёс. как эту проблему...
Ребят, скажите, можно подключить рядом с mp3-чейнджером в бардачке DVD-чейнджер? От шестерки 2012 года? Ну, грубо говоря, можно в тандеме с mp3-чейнджером поставить AMI. Так? Что если...