Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Помогите определить, что может быть источником этого гула?:shock: http://youtu.be/aBypK1GwEF4 гудит как будто самолет идет на взлет... очень неприятно, чувствуется с 50км/ч, на видео...
заметил недавно, что из динамиков идет шум... бывало включаешь музыку и сразу музыка с шумом каким-то, помехами...а бывало включишь, и звук хороший, чистый. сейчас уже всегда идет шум,...
3.2 quattro 249л.с. Я заметил такой момент когда нажимаю тапку в пол то она прям хорошо идет и и стрелка спидометра уверенно ползет,а вот от 80км. и по 100км.как то стрела спидометра...
Продаётся зимняя резина nokia hakkapeliitta 7 (проездили пол сезона) с дисками от toyota camry 6.5Jx16CH ET45! R16 215/60Продаётся только комплектом! Первая цена 35 000) пишите,...
поменял задние колодки.с помощью VAG адаптация проведена,индикатор все равно горит.помогите кто знает.
Столкнулся с проблемой натяжки ремня тнвд,слышал,что надо четко натягивать,иначе могут возникнуть проблемы???Менял старый ролик,на нем с тыльной стороны оказался согнут ограничитель и...
Непонимаю так и должно быть или какая иная причина,суть в том что когда глушишь автомобиль и вынимаешь ключ из замка зажигания,то руль автоматически становиться в изначальное положение,в...
Друзья, естественно, прочитал все похожие темы. Но так и не втер, чем отличаются аморты AA, AQ, AB, AR. Нужны на А6 3.0 тди 2008 года передние. Для пакета плохие дороги. Номер 4F0 413...
Здравствуйте товарищи. Есть желание и возможность заменить выхлопную систему (не нравится звук стокового выхлопа). Может кто-то ставил что-то инородное и правильное))) Посоветуйте и по...
Подскажите, плиз. Столкнулся с проблемой поиска запаски на А6 кваттро. С Германии пришла без запаски как таковой, есть только насос с герметиком в комплекте. Размер колес на машине...
Что это за выпуклость? Только с правой стороны
В чем проблема,коробка начинает переключать подругому какбы в накат не пускает,обороты держит 1500, обычно катится 1100,включаеться вентилятор охлаждения,температура...
Мотор по запчастям, кардан, вообще отзовытесь...
Добрый день! Какой номер подкрылка заднего правого - именно "ворсистого",,,? По экзисту нашел только такие: 4F0 810 172 E Пластик локера колесной арки правой 4F0 810 172 B 4F0 810 172 C...
Подскажите кто катает на 18х по нашим направлениям летом - стоит разоряться на фирму (типа OZ BBS и т.д.) или хватит и реплики LS??? разница в цене почти 3хкратная поэтому и...
Доброго дня, товарищи. Помял крыло левое переднее. В сервисе говорят выпрямить не вариант. Предлагают заменить. Собственно вопрос какое крыло ставить? Оригинал стоит 14 т.р. не...
привет всем есть у нас в машине такая кнопка: 4F1962107 може ест у кого схемка от нее?
Приветствую вас госпада форумчане,случилась у меня проблемка на своей ласточке,выехал я утром на шосе и вижу значок сажегого фильтра я сразу спорт режим и обороты 2500,через 10 минут...
Парни помогите найти схему на кнопку открывания багажника с водительской двери не могу найти нашел под америкосов то есть под 2 кнопки ( багажник и бензобак) под одну кнопку не могу...
как удалить ошибку пирапатрона абк