4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Морячёк

Ошибка 18406

Ошибка 18406

Всем доброго дня. С пятницы приключилась беда, авто стало троить на холостых. Снял ошибки - всё по второй банке. На что грешить - не пойму... То ли катушки, то ли свечи... Обороты...
  2. Грошихин Роман

Переключатели у дисплея ММI

Переключатели у дисплея ММI

Подскажите , как вытащить для замены переключатели , что по обеим сторонам от экрана ММI .
  3. djdeniska

Фары с AFS или нет?

Фары с AFS или нет?

Всем добрый! На днях отключал фароомыватели на зиму через VAG-COM. Имеется рестайл с ксеноном и LED полосками соотв-но. Задался следующим вопросом - есть AFS или нет в фарах....
  4. Vanya_sar

Кнопка рукоятки АКПП

Кнопка рукоятки АКПП

Добрый день! Заранее благодарен за полезную информацию и помощь))) Проблема в следующем: 1)Кнопка рукоятки запала и не выскакивает на свое место. 2)Ключ не вытаскивается, нажимаю под...
  5. Ник_Ник

Время прогрева.

Время прогрева.

Наступают холода и вопрос тепла становится очень актуальным. Машина 2.8. Стоит ночью на улице. Заводится хорошо. Прогревочные обороты сбрасывает минуты за 3, но вот до рабочей...
  6. Alex_1111

Запах дизеля в салоне!Audi A6 quattro 2005 г

Запах дизеля в салоне!Audi A6 quattro 2005 г

Завожу машину и идёт запах в салон дизеля , так же как включаешь webasto тоже самое запах в салон угарный такой!! Из за чего это может быть?
  7. posto

подскажите как снять коробку передач

подскажите как снять коробку передач

машина Ауди А6 С6 2,0tdi 2005 механика, хочу поменять сцепление, скинте руководство по снятию коробки или детально опишите. Большое спасибо!!!!!!!!!
  8. Nikosa

нужна помощь по дооснащению машины

нужна помощь по дооснащению машины

Всех приветствую! Нужно за разумную цену установить в машину: 1. Круиз, БК, мультируль. 2. микрофон для блютуз + возможно придется протянуть провода от микрофона до бардачка. 3....
  9. Жердев Александр

Маркировка двигателя и АКПП

Маркировка двигателя и АКПП

Мужики, выручай. Целый день курю форум и никак до конца не соображу. Может кто объяснить по маркировками движков? Я понял только что BBJ это 3.0 мотор 218 лс. Но я так и не понял он FSI...
  10. -=SAN4EZ=-

пара вопросов по дискам

пара вопросов по дискам

Друзья, подскажите пожалуйста. Не особо сильно разбираюсь во всех этих параметрах с дисками, и собственно говоря такие вопросы: диски с шириной 8.5-9 норм встанут на резину шириной 265?...
  11. Ник_Ник

Воровство номерных знаков.

Воровство номерных знаков.

У знакомого сперли госзнаки вчера в Москве. Вернул за 3рубля. Естесствено без помощи полиции. У него А6С7. Но возник вопрос, а как на наших машинках прикрепить номера, чтобы злодеи ушли...
  12. Nikosa

крышка багажника только у меня тугая?

крышка багажника только у меня тугая?

Подскажите, это только у меня тугая крышка багажника или это такой конструктивный косяк или у меня аморты на крышке умерли? Жена багажник открыть не может, силы не хватает. После...
  13. Edisson18

у кого какие числа?

у кого какие числа?

Вот мои показатели в этом блоке. А правильные ли они? Вот в чем вопрос
  14. -=АНДРОИД=-

Парни нужен совет по рем-комплекту пневмы, кто в теме?

Парни нужен совет по рем-комплекту пневмы, кто в теме?

Подойдёт ли рем комплект с номером 100 698 010 A, на моё авто, она у меня зараза с пневмой.... если нет, может кто скинет подходящий номер рем комплекта? За ранее благодарен.
  15. mnp357

свист из печки

свист из печки

У кого-нибудь было такое ? С наступлением холодов появился свист из печки , меняешь скорость , свист изменяет интенсивность . 3.2 q 2007
  16. Kera

Про agip масло

Про agip масло

Не нашел такой темы, вот хотелось узнать про agip, та что на ленинградке. Какое масло лучше для bbj?
  17. Dimka_VIP

Скачет Bluetooth!

Скачет Bluetooth!

Наконец то удалось подключить телефон к мми! (раньше не получалось потому, что кто то поменять код соединения)! Только вот теперь телефон постоянно отключается и через пару секунд опять...

Настройки отображения тем

Загрузка...