Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем доброго дня. С пятницы приключилась беда, авто стало троить на холостых. Снял ошибки - всё по второй банке. На что грешить - не пойму... То ли катушки, то ли свечи... Обороты...
Подскажите , как вытащить для замены переключатели , что по обеим сторонам от экрана ММI .
Всем добрый! На днях отключал фароомыватели на зиму через VAG-COM. Имеется рестайл с ксеноном и LED полосками соотв-но. Задался следующим вопросом - есть AFS или нет в фарах....
Добрый день! Заранее благодарен за полезную информацию и помощь))) Проблема в следующем: 1)Кнопка рукоятки запала и не выскакивает на свое место. 2)Ключ не вытаскивается, нажимаю под...
Может кто объяснит по русски что сие означает? Это у меня в расшифровке ВИН кода
Наступают холода и вопрос тепла становится очень актуальным. Машина 2.8. Стоит ночью на улице. Заводится хорошо. Прогревочные обороты сбрасывает минуты за 3, но вот до рабочей...
Завожу машину и идёт запах в салон дизеля , так же как включаешь webasto тоже самое запах в салон угарный такой!! Из за чего это может быть?
машина Ауди А6 С6 2,0tdi 2005 механика, хочу поменять сцепление, скинте руководство по снятию коробки или детально опишите. Большое спасибо!!!!!!!!!
Всех приветствую! Нужно за разумную цену установить в машину: 1. Круиз, БК, мультируль. 2. микрофон для блютуз + возможно придется протянуть провода от микрофона до бардачка. 3....
Мужики, выручай. Целый день курю форум и никак до конца не соображу. Может кто объяснить по маркировками движков? Я понял только что BBJ это 3.0 мотор 218 лс. Но я так и не понял он FSI...
Друзья, подскажите пожалуйста. Не особо сильно разбираюсь во всех этих параметрах с дисками, и собственно говоря такие вопросы: диски с шириной 8.5-9 норм встанут на резину шириной 265?...
У знакомого сперли госзнаки вчера в Москве. Вернул за 3рубля. Естесствено без помощи полиции. У него А6С7. Но возник вопрос, а как на наших машинках прикрепить номера, чтобы злодеи ушли...
Куплю трапецию дворников А6 С6 в хорошем состоянии.
Подскажите, это только у меня тугая крышка багажника или это такой конструктивный косяк или у меня аморты на крышке умерли? Жена багажник открыть не может, силы не хватает. После...
Вот мои показатели в этом блоке. А правильные ли они? Вот в чем вопрос
Подойдёт ли рем комплект с номером 100 698 010 A, на моё авто, она у меня зараза с пневмой.... если нет, может кто скинет подходящий номер рем комплекта? За ранее благодарен.
У кого-нибудь было такое ? С наступлением холодов появился свист из печки , меняешь скорость , свист изменяет интенсивность . 3.2 q 2007
Не нашел такой темы, вот хотелось узнать про agip, та что на ленинградке. Какое масло лучше для bbj?
Наконец то удалось подключить телефон к мми! (раньше не получалось потому, что кто то поменять код соединения)! Только вот теперь телефон постоянно отключается и через пару секунд опять...
как менять топл. фильтр,где стоит,и как часто меняеться,двиг. CAH TDI 2,0 170л.с.