4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. akimъ

A6C6 3.0TDI

A6C6 3.0TDI

Вообще, хотел a4, но тут наткнулся на нее http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16987710-b9544d.html Как думаете, есть ли смысл ехать смотреть? Если у хозяина сигнализация "дико дорогая",...
  2. pa$ha

стук в районе переднего левого колеса.

стук в районе переднего левого колеса.

мучает меня стук в районе переднего левого колеса отдающий в левую ногу. стук стал частым и хорошо слышным при проезде по ямам на любой скорости,так же при наезде на леж. полиц., при...
  3. Ellin

Где разбирают А6С6?

Где разбирают А6С6?

Долго курил форум, так и не нашел, где тут рекламируются разборки А6С6?? Желательно на юге Москвы. Ткните мне слепого носом, плиз Сильно благодарен.
  4. RidRock

Муки выбора Audi А6 (4F C6), нужна помощь.

Муки выбора Audi А6 (4F C6), нужна помощь.

Доброго всем времени суток, дорогие одноклубни :) Извиняюсь за «многа букаф», но иначе суть не передать. В начале позволю себе небольшое лирическое отступление. Моей первой Ауди была...
  5. Loginov070

ест ли масло 3.2 кватро 255лс ???

ест ли масло 3.2 кватро 255лс ???

ест ли такой двиг масло? или можно смело от замены до замены катать? какое лучше лить? пробег 33тыс, год 2006... машина ездит очень мало.... только пару месяцев началась активная...
  6. TheCherepah

Хочу А6 ?

Хочу А6 ?

Всем мир! пишу в этом разделе, т.к. интересует мнение пользователей. владею последние полгода ТТ 3,2Q АТ. тачка чума после А4 В6 1,8Т Q AT. очень нравится: большой атмо, V(R)6,...
  7. rus-ik

как снять спинку заднего сиденья?

как снять спинку заднего сиденья?

Поиск не помог. Кто снимал спинку заднего сиденья, опишите процесс. Спасибо!
  8. pakhom

Ликвидность

Ликвидность

Решил обновить авто, выставил свою a6 c6, 3.0 q, бенз, 2005 г. Кроме перекупов ни одного звонка! И цена вроде приемлемая. Не думал что мое авто с таким мотором будет сложно продать!...
  9. BLIZNEC A6

Помогите. машина тупит

Помогите. машина тупит

Всем привет.Владею авто два года,в целом машиной доволен. Но в последние два месяца началась какая-та "шляпа" Сел, завёл,прогрел,включил "D" отпустил педаль тормоза, плавно поехал и...
  10. 88roman88

вибрация 2.0 ТДИ при 1600-1800 оборотах

вибрация 2.0 ТДИ при 1600-1800 оборотах

Люди, подскажите пожалуйста, что может быть, при добавлении газа вибрирует двигатель в диапазоне оборотов от 1600 до 1800. на ходу не ощущается, по компу все в норме. непонятно:chainik:
  11. Кваттро81

Открытие авто при севшей АКБ

Открытие авто при севшей АКБ

Здравствуйте! Подскажите, как открыть машину, если села АКБ и ключом тоже не открывается водительская дверь. В крышке багажника личинка отсутствует.
  12. borman033

крышка бардачка

крышка бардачка

Доброго времени суток!Вопрос следующий..при нажатии кнопки открывания бардачка,она просто падает,отбивая колени переднего пассажира)насколько я понимаю,она должна опускаться медленно!?в...
  13. Peshi

Помогите определиться с авто

Помогите определиться с авто

Ищу машину. Бюджет 800-850. Предистория: была а4 8Е турбо кваттро сарай 1,8 Т. Отсюда основные требования: сарай, кваттро. Вариантов основных три. А4 В8 хочется дизель 170 л.с. В России...
  14. Владимир220

Купил Avant 2.7 BPP Подскажите ПЛЗ

Купил Avant 2.7 BPP Подскажите ПЛЗ

Подскажите люди добрые какой расход для этой машины нормальный :umnik: для города и трассы И к кому обратится что бы было как в сказке по городу 9 по трассе 6 И к кому можно съездить...
  15. san16

у кого какие проблеммы с 2.0fsi ,у меня затроил

у кого какие проблеммы с 2.0fsi ,у меня затроил

у кого какие проблеммы с 2.0fsi ,у меня затроил .Сколько ходят эти моторы?про масло я уже понял.
  16. БубкаГоп

Дизелисты, HELP!

Дизелисты, HELP!

Машина А6 С6 2009, 3.0 ТДИ, 240 лс, плавает давление топлива от 150 до 320 бар на холостых, когда должно быть 250. Замена регулятора давления, прочистка регулятора на тнвд и замена...
  17. Yarrus

Поменял масло в заднем редукторе.

Поменял масло в заднем редукторе.

Работу производил в Туарег сервисе,они это делать умеют,так как наши машины одинаковы.Литр масла залил и 3мм до заливной горловины осталось еще. Самое интересное было при сравнении...
  18. z000

Выбор и покупка Ауди А6 2009 года

Выбор и покупка Ауди А6 2009 года

Приветствую уважаемых участников форума! Заранее приношу свои извинения, если данная тема косвенно обсуждалась в других ветках... Мне необходим коллегиальный совет...:) Испытываю...
  19. Piterskiy

ХХ

ХХ

Всем привет! Вопрос в следующем:Долгие часы работы на ХХ,сильно вредны для 2,8 V6? Я конечно понимаю,что масло придётся менять ещё чаще чем 8т.км. Ввиду моей работы придётся долгое время...
  20. benji1984

audi a6 C6

audi a6 C6

добрый день. хотел по иннтересоватся у вас. хочу купить ауди а6 2005 года 2.7 тди или 3.0 стоит ли покупать или нет и как она вообше по обслуживанию и как она в эксплатации подскажите...

Настройки отображения тем

Загрузка...