Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
ребята кто знает что это значит-05155 ряд 1 система подачи вторичного воздуха р1423-006 слишком низкая пропускная способность.
Может кто встречался с данной проблемой сзади справа - на мелких неровностях при скорости 40-50 км/ч слышен какой-то стук-скрип, при медленном проезде какой нибудь неровности по...
Друзья, добрый вечер! Нужен ваш совет, сейчас нахожусь в поисках машины, рассчитывал на машину ниже классом, но за эти же деньги подвернулся вариант А6 (С6) кватро 3.0 290л.с. Машина...
Стоит bbj3.0quattro можно ли поменять на 4.2? Знатоки отозовитесь))) и что нужно поменять или порошить?
где стоит и как поменять фильтр на ауди а6 с7 мотор 2 л дизель!) год 2008! жду ответ заранее спасибо
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Есть MMI, цветной, но на Англицком языку. Я не разбираюсь в версиях прошивки, подскажите, свежая она у меня, или нет и как её можно русифицировать ???
Всем привет!Ребят подскажите пожалуйста как снимается рамка радиатора?
Возник вопрос. приглянулась машинка А6 2.0 дизель. 2005 год МКПП.переднеприводная. 235000км пробега. Стоит ли брать и какие проблемы могут с ней быть? Прошу реальные отзывы. спасибо
Всем доброго дня! Ребята подскажите с выбором летней резины 225/50 R17 по оптимальной цене и качеству. Мой выбор Dunlop Sport Maxx RT, но комм-в куча и положительных и отрицательных....
У знакомого q7 - сказал поменял ходовку на стальную сразу как взял машину - 6 лет ни разу не менял ходовку. Назрел вопрос. Для нас как и где найти стальную ходовку? Если можно с номерами
подскажите пожалуйста, как на цветном бортовом компьютере на приборке вывести электронный спидометр? у меня было, переключил случайно, снимал клему и пропало
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста найти номер для заказа оригинального лобового стекла для a6c6. Желательно Guardian. И так-же существует-ли оно, только от Pilkington? з.ы....
Располовинил плиту мехатрона и не увидел откуда выпало 4 пластмассовых шарика.Куда их вставлять не пойму.:shock: Так же на сепараторной плите есть дефекты дорожек,возможно ли её...
Загорелась ошибка по егр,хочу попробывать снять почистить,может кто снимал!?:) подскажите как снять,как чистить?:shock:
Всем доброго дня. Подскажите где находится клапан вентиляции топливного бака? От удара об лед лопнул бак, и так как придется менять его, подумал заодно проверить или поменять этот...
День добрый!!Ситуация следующая...имеются две кнопки на торце водительской двери..прочитал,что это штатная сигнализация,по вину бьется,только вот при нажатии индикаторы на кнопках не...
Всем привет, подскажите пожалуйста как с наименьшей разборкой тоннеля поменять кнопку ручника (хорошоб с фотками или схемами). Есть в форуме тема по полной разборке панели, но может...
Подскажите кто сталкивался с тем что запотевают переднее фары и как с этим бороться? Машина а6 2010 года. Если обсуждалась тема, подскажите где посмотреть) Всем заранее спасибо))
Появился какой-то непонятный звук из под капота, слышен только на ХХ, на прогретой машине и при отпущенной педали сцепления, стоит ее только нажать и тишина. Это выжимной или какой-то...
Купил машину А6 2008 года не могу понять какая MMI? какая прошивка? Какую прошивку лучше залить вместо моей?