4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. haZaRd!

Дифузор на С6 рестайл

Дифузор на С6 рестайл

Ребят подскажите пожалуйста что можно поставить из дифузора на рестайлинг кузов С6. Важно услышать может тут найдутся люди кто именно этим заморачивался По мне так есть несколько...
  2. lex3505

Помогите чайнику! Ремонт(активатор распредвала)

Помогите чайнику! Ремонт(активатор распредвала)

Объясните пожалуеста что такое активатор положения распредвала (р0010 неисправность цепи . а группа 1) как я понимаю это исполнительный механизм какой-то, а не датчик положения ,как мне...
  3. Дмитрий А898МР

Посоветуйте стекла ветровые.

Посоветуйте стекла ветровые.

Добрыого времени суток. Треснуло ветровое стекло (датчик дождя, атермальное(фиолетовое) на audi a6c6 2005г.в., с серой полосой), ищу замену. Предлагают стекла AGC (8582ACCGYMW1B)-15тыш...
  4. eduardas510

доустановка електро сидений a6 2007

доустановка електро сидений a6 2007

,ребята помогите,кто знает от куда протянуть проводку к електро сидениям,решил поставить с-лине сидения от такойже машины и год тотже,только у меня стоят простые сидения(материал и не...
  5. leshchenkosa

Количество ключей?

Количество ключей?

Как посмотреть количество ключей прописанных в имобилайзере?
  6. MAxXPDA

Пропала тяга! Что смотреть?

Пропала тяга! Что смотреть?

Добрый день форумчане! У меня такая проблемма: у машины (двгатель BBJ 3.0 q) пропала тяга при старте (на низких оборотах).Кроме того при трогании очень быстро перескакивает с 1 на 2...
  7. AndyGreen

Нет света в салоне, после старта машины

Нет света в салоне, после старта машины

После рестайла задних фар и замены блока комфорта на 4f0907289N, перестал работать какой либо свет в салоне, бардачке, козырьке, при работающей машине. Свет появляется только когда...
  8. malder_dm

Кто связывался с 2.7 TDI ???

Кто связывался с 2.7 TDI ???

Доброго времени суток. Планирую приобрести А6 С6, желательно с ременным мотором 3.0 BBJ, но есть вариант взять дизель 2.7 TDI. Что скажите за это мотор ??? Какие там есть болячки,...
  9. alex078

А6 2009год выбор коробки

А6 2009год выбор коробки

Добрый день люди добрые.Помогите советом.Выбираю ауди А6 2009-2010 года.Выбор стоит между двигателями 2.0Tfsi(170лс) и 2,8Fsi кватро(190лс) Скажите пожалуйста знающие люди,какие коробки...
  10. Stepa 31

Сброс защиты просмотра TV при движении.

Сброс защиты просмотра TV при движении.

Добрый день. Хочу на СТО попросить чтобы скинули защиту просмотра телевизора при движении скиньте пожалуйста ссылку как это делается спомощью ВАГ-кома. ММI-2G Поиском нормального...
  11. Chunakovv

Богатая смесь.

Богатая смесь.

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста. Столкнулся с такой ошибкой-богатая смесь в 1 и2 втором ряду цилиндров, кто сталкивался с такой проблемой, от чего это происходит?...
  12. Paxa

Проблема с экраном MMI

Проблема с экраном MMI

Что то стал барахлить экран то показывает нормально то пропадает все и экран белый, бывает после 3-5 минут белого экрана все включается. Что случилось ? и как с этим бороться ?
  13. Mastahh

Могут ли стучат пальцы переднего суппорта?

Могут ли стучат пальцы переднего суппорта?

Может ли спереди что то стучат кроме шаровых? Поменял переднии верхнии рычаги, стук стал маньше. Вот теперь думаю может ли передний суппорт как-то стучат или нет?
  14. mlawyer

Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Кто сталкивался с проблемой установки видео с выводом картинки на MMI? Изначально у меня нет тюнера и двд, хотелось бы поставить. Какое оборудование для этого нужно?
  15. Bull

Глохнет-ошибка стояночного тормоза и датчика давления в шинах. Питер

Глохнет-ошибка стояночного тормоза и датчика давления в шинах. Питер

Други, наблюдается следующая интересная ситуация. начало проблем совпало с жаркими деньками в Питере (до 36) - как то постояв на солнце поехал домой, и на втором перекрестке от работы...
  16. kaban125

Аааа подскажите по снятию заднего бампера

Аааа подскажите по снятию заднего бампера

Собственно помогите как снять задней бампер на а6 с6 седан что для этого надо и как сложно это сделать. А то не работает парктроник.
  17. dorogkin85

бьют тормоза

бьют тормоза

опять бьёт передний левый тормозной диск. Что только не пробовал и оригинал и трв и текстар. Некоторое время после замены все ок но потом опять, и машина тормозит слегка рывками....

Настройки отображения тем

Загрузка...