Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребят подскажите пожалуйста что можно поставить из дифузора на рестайлинг кузов С6. Важно услышать может тут найдутся люди кто именно этим заморачивался По мне так есть несколько...
Объясните пожалуеста что такое активатор положения распредвала (р0010 неисправность цепи . а группа 1) как я понимаю это исполнительный механизм какой-то, а не датчик положения ,как мне...
Добрыого времени суток. Треснуло ветровое стекло (датчик дождя, атермальное(фиолетовое) на audi a6c6 2005г.в., с серой полосой), ищу замену. Предлагают стекла AGC (8582ACCGYMW1B)-15тыш...
Подскажите, кто знающий со шнурком может подсобить? НЕ на безвозмездной основе! :)
Задняя полка, шторка - скиньте схему демонтажа пжлста
,ребята помогите,кто знает от куда протянуть проводку к електро сидениям,решил поставить с-лине сидения от такойже машины и год тотже,только у меня стоят простые сидения(материал и не...
собственно сабж
Как посмотреть количество ключей прописанных в имобилайзере?
Добрый день форумчане! У меня такая проблемма: у машины (двгатель BBJ 3.0 q) пропала тяга при старте (на низких оборотах).Кроме того при трогании очень быстро перескакивает с 1 на 2...
После рестайла задних фар и замены блока комфорта на 4f0907289N, перестал работать какой либо свет в салоне, бардачке, козырьке, при работающей машине. Свет появляется только когда...
Доброго времени суток. Планирую приобрести А6 С6, желательно с ременным мотором 3.0 BBJ, но есть вариант взять дизель 2.7 TDI. Что скажите за это мотор ??? Какие там есть болячки,...
Добрый день люди добрые.Помогите советом.Выбираю ауди А6 2009-2010 года.Выбор стоит между двигателями 2.0Tfsi(170лс) и 2,8Fsi кватро(190лс) Скажите пожалуйста знающие люди,какие коробки...
Добрый день. Хочу на СТО попросить чтобы скинули защиту просмотра телевизора при движении скиньте пожалуйста ссылку как это делается спомощью ВАГ-кома. ММI-2G Поиском нормального...
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста. Столкнулся с такой ошибкой-богатая смесь в 1 и2 втором ряду цилиндров, кто сталкивался с такой проблемой, от чего это происходит?...
Что то стал барахлить экран то показывает нормально то пропадает все и экран белый, бывает после 3-5 минут белого экрана все включается. Что случилось ? и как с этим бороться ?
Может ли спереди что то стучат кроме шаровых? Поменял переднии верхнии рычаги, стук стал маньше. Вот теперь думаю может ли передний суппорт как-то стучат или нет?
Кто сталкивался с проблемой установки видео с выводом картинки на MMI? Изначально у меня нет тюнера и двд, хотелось бы поставить. Какое оборудование для этого нужно?
Други, наблюдается следующая интересная ситуация. начало проблем совпало с жаркими деньками в Питере (до 36) - как то постояв на солнце поехал домой, и на втором перекрестке от работы...
Собственно помогите как снять задней бампер на а6 с6 седан что для этого надо и как сложно это сделать. А то не работает парктроник.
опять бьёт передний левый тормозной диск. Что только не пробовал и оригинал и трв и текстар. Некоторое время после замены все ок но потом опять, и машина тормозит слегка рывками....