4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. AGENT COOPER

Замена передних колодок!

Замена передних колодок!

Вопрос собственно такой, пару дней назад поменял передние колодки ( старые стёрлись), до этого тормоза были нормальные, после замены сразу педаль в пол естесственно. Ну думаю, сейчас...
  2. Laider

Капот плотно не закрывается.

Капот плотно не закрывается.

Смотрел фоты наших (ваших) красоток в теме "Различные колеса". Увидел авто VOLа и понял что не у одного меня такая проблемка. Капот не закрывается плотненько. Сервисмэнам показал сказали...
  3. Staas

Ступичный подшипник

Ступичный подшипник

Загудел задний ступичный подшипник, отличаются ли передние от задних, или они одинаковые? Quattro
  4. blauc

Акустика BOSE - вопросы, проблемы и решения

Акустика BOSE - вопросы, проблемы и решения

Ищу себе А6 в С6. Чем отличается BOSE от обычной музыки и как определить, что за музыка стоит,шильдики должны где стоять или еще чего?
  5. D_I_S_T_A_R

Подогрев сидений

Подогрев сидений

В подогреве заднего сидения ауди а6с6 (2007) есть датчик занятости пассажира. Подогрев подключать буду к кнопкам управления от пассат б5, там нету пина на этот датчик, куда подключать...
  6. stepnoykorol

Вибрация на холостых, плохой разгон

Вибрация на холостых, плохой разгон

Всем, привет, сегодня столкнулся с проблемой, что двигатель при нажатии на педаль, стал не отзывчив и вяло набирать до 3 тыс оборотов, после 3 набирает нормально. Чек не горит, ошибок по...
  7. KoBoT

Загорелся check

Загорелся check

Здравствуйте, подскажите загорается чек на морозах, иногда при перезапуске двигателя пропадает , где копать в чем причина может быть ?
  8. guliev.nail

Не заводится двигатель

Не заводится двигатель

Добрый день Ауди А6 С6 2004 года двигатель v6 2.4 бензин, столкнулся с проблемой не заводится двигатель, до этого были моменты когда ехал и тормозил глох двигатель, потом все равно...
  9. audi 999

Падают обороты при включении акпп

Падают обороты при включении акпп

Имеется проблема при вкл r или d обороты проседают до 600 и начинается вибрация. Бывает такое и при остановке на светофоре допустим. Как только переключает на N или Pобороты чуть...
  10. Илья Шевцов

Рулевая рейка потекла а6с6, уходит жидкость ГУР

Рулевая рейка потекла а6с6, уходит жидкость ГУР

А6с6 Пробег всего 366000, 2,7TDi, quadro, начала уходить жидкость, с низу и сверху не видно где, но долива(200гр) хватает на пару дней. Может знает кто, с чего начать и куда смотреть?...
  11. fomchenko

Сделали развал-схождение. А правильно ли?

Сделали развал-схождение. А правильно ли?

Уважаемые форумчане! Вот сделал сход-развал, и мне так кажется что мастер не нашел моего авто в своем устройстве, который проводит эту процедуру, и сделал по другой модели. Посему...
  12. jonsonn

Машина постоянно дергается на любой передаче.

Машина постоянно дергается на любой передаче.

Всем доброго дня.Где то полгода назад началась это болячка.Во время движения на любой передаче машина ритмично с амплитудой дергается туда сюда.Соответственно и на тахометре стрелка...
  13. captain_haudy

Вопрос по А6С6

Вопрос по А6С6

Вопрос такой ... ауди а6с6 2005 год дизель 3,0 ... при заводке авто ... авто завелось ...не работают кнопки на руле и кнопка SETUP на кондей....помогае перезагрузка тремя кнопками на mmi...
  14. mannuac

3.0 tdi звук при первом запуске

3.0 tdi звук при первом запуске

Здравствуйте друзья, во-первых, я не гражданин России, прошу прощения, если в статьях есть ошибки. У меня Audi a6 c6 3.0 tdi 2010 v6 бензин, живу в России 250000 км, воздух холодный от...
  15. Paciffic

Приборная панель

Приборная панель

Доброго времени суток уважаемые форумчане, решил поменять приборную панель с монохрома на цветную, А6С6 2007 г, вариатор, 2.0 Tdi BRE. Но тут наткнулся на такую проблему, от какого...
  16. Юра72

Кодировка задних фонарей

Кодировка задних фонарей

Всем привет, подскажите как перекодировать задние фонари с LED стопами на обычные ламповые?. Авто дорест.
  17. id77361834

После замены акпп пропали огни заднего хода предохранители целые

После замены акпп пропали огни заднего хода предохранители целые

Парни помогите может у кого была такая проблема Где на 3.0 TDI AKПП 6ZF19 GZW . Стоит датчик заднего хода? Не горят огни после замены акпп до этого все было норм . Думаю это датчик...
  18. xxmafxx2712

Подстаканник в переднем подлокотнике A6 C6 (4F2)

Подстаканник в переднем подлокотнике A6 C6 (4F2)

Добрый день. Не получается на гуглить - для чего расположены контакты (если это конечно контакты) в подстаканнике переднего подлокотника A6 C6 (4F2 2006г.в.)?
  19. Serg.A6.2005

Не работает электро ручник

Не работает электро ручник

Добрый день! подскажите такой вопрос кто знает. Ауди А6 С6 2005г. горят ошибки по ручнику (отсутствие питания электромоторов) ручник не работает, но при движении если более 10км. при...
  20. Alexandro48

Плохо крутит стартер на BRE 2/0 tdi

Плохо крутит стартер на BRE 2/0 tdi

Продолжение темы плохо крутит стартер на BRE 2/0tdi И снова здравствуйте!Опять меня колышет тема плохого запуска моей чайки базы.А теперича происходит ещё один процесс на горячую...

Настройки отображения тем

Загрузка...