Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здраствуйте,подскажите пожалуйста. Ауди а6 с6 4f 3.2 кватро. Ехал по платке на круизе 140 как обычно,нечего непредвещало беды,но тут заморгал чек машину затресло,думал катушка или...
Всех приветствую. Помогите пжлста, ауди А6 С6 Трещина в блоке двигателя, требуется замена. Мотор CAJA блок ищу не могу найти. С какого мотора блок подойдет как родной или может с...
Народ, кто знает как от крутить задний номер с ауди а6 с6 Переоформил тачку, и не знаю как поменять старый номер на новый
парни у кого такой двигатель как у меня, хочется узнать про натяжители и цепь грм,есть иногда треск при заводки который длится 1-2 сек. , у кого нибудь было такое и что делать надо или...
Добрый день автолюбители! У меня появилось одна проблема, дело в том что на холодную, в холостую дергаеться двигатель ( плавают обороты). После того как прогрееться, все нормально...
Привет друзья :wave:. Вчера апасля замены масла решил сбросить межсервисный интервал. Подключил - выставил - 15 000 и 365 дней - выполнил. Потом почитал ошибки , потер их. Вроде...
Добрый день, сильно не кидайте камнями. Снимались на пару дней передние тормозные суппорта для переборки и покраски и плохо зажал шланги как итог осушил бочек. Все собрано но тормоза не...
Всем доброго времени суток! Проблема такая, когда завожу авто цокает под капотом стоит на парковке,включаю D , R или кондёр тогда перестаёт. Что это может быть? Помогите пожалуйста...
Был сегодня в сервисе на диагностике подвески. Причина визита - жалоба на люфт руля, примерно по 2 сантиметра в каждую сторону. Так вот мастер сказал, что это еще маленький люфт и типа...
Здравствуйте уважаемые! После зимы заметил что в руле появился небольшой люфт - по 5 мм в каждую сторону. съездил на диагностику, сказали что люфтит где то в районе рейки, наконечники...
Пару недель назад решил съездить на сервис проверить сход-развал. Мастер сказал, что в принципе все колеса в норме кроме развала левого заднего колеса. Но регулировать не стал, т.к. не...
Вечер добрый, сегодня подключал шнурок к машине, сканировали 93 группу на горячую, вот , что вышло, я так понимаю проблемы есть?
подскажите где он находится хочу проверить так как есть ошибка 010 - обрыв или замыкание на плюс. Спасибо!
Друзья всем привет AUDI Q7 2006 год уже как год я езжу с таким радио помогите пожалуйста! Ситуация следущая я своим руками залез в меню и Система начала просить Диск до сих пор жалею о...
Добрый день! Ситуация следующая: А6С6, 2.4, CVT, 2007 г.в.. Еду по трассе, климат включен +23 градуса (все как обычно), почувствовал резкий запах гари (типо запаха дыма костра),...
Всем привет, подскажите, может, кто делал? Не горит подсветка регуляторов центрального дефлектора передней панели. Все остальные регуляторы-крутилки горят, хотелось бы исправить.
Привет всем,может кто сталкивался с такой проблемой,не крутит стартер(только стрекочет втягивающее реле на а6с6 3.0тди.Втягивающее новое ,массу на двигатель доп.прикрутили,аккум...
Добрый день! Уважаемые форумчане ,дилемма ,никто не может понять в чем дело Теперь о проблеме -на холостых шаркающий звук спереди спарава авто -а6 с6 2.8 fsi ccda 190лс вариатор ldp Из...
Доброго времени суток! Ауди А6С6 2005г 3.2 кватро , столкнулся с такой проблемой , дворники не включаются они начинают работать когда начинаю езду , и работают во всем положение!
Ребя, всех приветствую. Ситуация такая. Решил машину отремонтеровать, А6С6 2010 год. Двигатель 3.0 бенз. CAJA. Повезли гильзовать, обнаружили трещину в блоке двигателя. Может кто знает и...