Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вопрос собственно такой, пару дней назад поменял передние колодки ( старые стёрлись), до этого тормоза были нормальные, после замены сразу педаль в пол естесственно. Ну думаю, сейчас...
Смотрел фоты наших (ваших) красоток в теме "Различные колеса". Увидел авто VOLа и понял что не у одного меня такая проблемка. Капот не закрывается плотненько. Сервисмэнам показал сказали...
Загудел задний ступичный подшипник, отличаются ли передние от задних, или они одинаковые? Quattro
Ищу себе А6 в С6. Чем отличается BOSE от обычной музыки и как определить, что за музыка стоит,шильдики должны где стоять или еще чего?
В подогреве заднего сидения ауди а6с6 (2007) есть датчик занятости пассажира. Подогрев подключать буду к кнопкам управления от пассат б5, там нету пина на этот датчик, куда подключать...
Всем, привет, сегодня столкнулся с проблемой, что двигатель при нажатии на педаль, стал не отзывчив и вяло набирать до 3 тыс оборотов, после 3 набирает нормально. Чек не горит, ошибок по...
Здравствуйте, подскажите загорается чек на морозах, иногда при перезапуске двигателя пропадает , где копать в чем причина может быть ?
Добрый день Ауди А6 С6 2004 года двигатель v6 2.4 бензин, столкнулся с проблемой не заводится двигатель, до этого были моменты когда ехал и тормозил глох двигатель, потом все равно...
Имеется проблема при вкл r или d обороты проседают до 600 и начинается вибрация. Бывает такое и при остановке на светофоре допустим. Как только переключает на N или Pобороты чуть...
А6с6 Пробег всего 366000, 2,7TDi, quadro, начала уходить жидкость, с низу и сверху не видно где, но долива(200гр) хватает на пару дней. Может знает кто, с чего начать и куда смотреть?...
Уважаемые форумчане! Вот сделал сход-развал, и мне так кажется что мастер не нашел моего авто в своем устройстве, который проводит эту процедуру, и сделал по другой модели. Посему...
Всем доброго дня.Где то полгода назад началась это болячка.Во время движения на любой передаче машина ритмично с амплитудой дергается туда сюда.Соответственно и на тахометре стрелка...
Вопрос такой ... ауди а6с6 2005 год дизель 3,0 ... при заводке авто ... авто завелось ...не работают кнопки на руле и кнопка SETUP на кондей....помогае перезагрузка тремя кнопками на mmi...
Здравствуйте друзья, во-первых, я не гражданин России, прошу прощения, если в статьях есть ошибки. У меня Audi a6 c6 3.0 tdi 2010 v6 бензин, живу в России 250000 км, воздух холодный от...
Доброго времени суток уважаемые форумчане, решил поменять приборную панель с монохрома на цветную, А6С6 2007 г, вариатор, 2.0 Tdi BRE. Но тут наткнулся на такую проблему, от какого...
Всем привет, подскажите как перекодировать задние фонари с LED стопами на обычные ламповые?. Авто дорест.
Парни помогите может у кого была такая проблема Где на 3.0 TDI AKПП 6ZF19 GZW . Стоит датчик заднего хода? Не горят огни после замены акпп до этого все было норм . Думаю это датчик...
Добрый день. Не получается на гуглить - для чего расположены контакты (если это конечно контакты) в подстаканнике переднего подлокотника A6 C6 (4F2 2006г.в.)?
Добрый день! подскажите такой вопрос кто знает. Ауди А6 С6 2005г. горят ошибки по ручнику (отсутствие питания электромоторов) ручник не работает, но при движении если более 10км. при...
Продолжение темы плохо крутит стартер на BRE 2/0tdi И снова здравствуйте!Опять меня колышет тема плохого запуска моей чайки базы.А теперича происходит ещё один процесс на горячую...