4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. kekcS

3.2 FSI двигатель задыхается =(

3.2 FSI двигатель задыхается =(

Здравствуйте , чуть больше недели назад загорелся чек ... ауди 4f/c6 3.2FSI На холостых , после активной езды(долгой ) машина , как будто задыхается (обороты при этом не прыгают , но...
  2. muren@2141

Момент затяжки маслосливной пробки (2,7 TDI)

Момент затяжки маслосливной пробки (2,7 TDI)

Подскажите по моменту затяжки маслосливной пробки на BPP 2,7 TDI (2008), а то в ELSA масло не сливают, а откачивают через канал масляного щупа :shock:
  3. Вадимыч!

Какой нужен ключ для снятия поддона?

Какой нужен ключ для снятия поддона?

Друзья!!! Хочу сам поменять масло в двигателе. Но защита штатная пластиковая не дает подлезть. Что бы ее снять нужен спец ключ. Хожу сейчас в магазине... Кто подскажет что за ключ???...
  4. Verk

Кривые руки официалов или ...

Кривые руки официалов или ...

Сегодня решил просто осмотреть покрышки перед сменой на зиму. Последнее ТО было 12 000км назад. Был просто в шоке. Кто может ответить - это кривые руки официалов или собственный...
  5. Duncankursk

Проблема с МКПП

Проблема с МКПП

Привет,друзья) столкнулся со странной проблемой.у меня мкпп..вроде надежная штука..все вроде норм..передачи не вылетают и тд..но есть 2 вопроса. 1.Бывает включаешь первую..и она как...
  6. aleks63 Tomsk

Хочу поменять 3-х спицевый руль на 4х

Хочу поменять 3-х спицевый руль на 4х

Привет одноклубники ! Вопрос у меня такой , хочу поменять 3-х спицевый руль на 4-х , после замены что нибудь измениться ? И вообще есть различие ещё какого - либо рода , в управлении...
  7. VODOROD

Как откдючить задний дворник ?

Как откдючить задний дворник ?

Народ подскажите пожалуйста, можно ли отключить функцию когда сдаешь на зад и работают передние дворники, что бы задний, не включался автоматически!!!! Неудобно как-то
  8. Refic

3.0TDi BMK и ASB

3.0TDi BMK и ASB

Добрый день. В чём разница этих двигателей? Один 165kw, а другой 171kw. Только в прошивке и брать можно любой? Как у них у обоих с цепями?
  9. Lesya919

Что за надпись появляется!

Что за надпись появляется!

Друзья,добрый день! подскажите,что это может быть, если машина (А6 3.0. 2005г.) стоит где то дня 3 то, когда вставляешь ключ,на информационном дисплее,появляется значок аккумулятора...
  10. kulikovd

Блок блютуз после перепрошивки

Блок блютуз после перепрошивки

Перепрошивал MMi 2g много раз! Всегда без проблем. Шил ку7 на 5150. Подсоединил зарядное к аккумулятору. Которое сломано как выяснилось в итоге. В общем он прошил компьютер.зарядки...
  11. Legoff

телефон сотовый как подключить к bluetooth?

телефон сотовый как подключить к bluetooth?

симка в подлокотнике работает, не могу связать сотовый КПК, находит телефон ауди ввожу код 1234 на телефоне, соединяюсь просит код на машине ввожу 1234 висит, потом ошибка, что делаю не...
  12. Вадимыч!

Настройка форсунок обывателя на А6 С6

Настройка форсунок обывателя на А6 С6

Привет всем!!! Чего то брызгает все у меня либо на крышу, либо вниз) други! Есть у кого схема регулировки форсунок лобового стекла на Ауди А6 2010 года??? Седан. спасибо.
  13. Samovar

Как сервисная документация Ауди называется?

Как сервисная документация Ауди называется?

Есть у меня проблема с пластиковыми пыльниками шрусов. Собрался завтра в сервис ехать. Как-то тут штудировал темы, один форумчанин писал что есть сервисная рекомендация ауди по замене...
  14. spiritbs

Выбор запчастей

Выбор запчастей

Добрый день! Помогите , кому не лень)) выбрал з/ч для замены ремня поликлинового, но там есть варинты в зависимости от года выпуска, не уверен что все верно выбрал: 1) Ina 534 0098...
  15. Manfred

Кто нибудь ездит на 215/65 R16?

Кто нибудь ездит на 215/65 R16?

Приветствую, всех! Я в клубе пока новичок. Подскажите, плиз, юзает ли кто резину 215/65 R16 на С6 кузове? Если да, то нет ли фоток посмотреть как стоят на машине. Или ссылочку...
  16. winst

Судебные процессы с ОД Ауди

Судебные процессы с ОД Ауди

Поделитесь у кого какие процессы были.. Где-то прочитал, что судились с ОДшниками на счет гарантии по запчастям. Якобы она должна распростроняться на все з/ч с маркировкой VAG, а не...
  17. 2310

Как разблокировать DVD в движении?

Как разблокировать DVD в движении?

Добрый день! Подскажите, как можно разблокировать просмотр DVD в движении на (А6,С6)? В сервисе с VAG компьютером это можно сделать? Спасибо.
  18. zmpro

Не проигрывает DVD disk?

Не проигрывает DVD disk?

Уважаемые, помогите! Машина a6 avant 2010 года! Навигация ченджер с двд находятся в бардачке! Вставляю двд диск в ченджер а он его не читает! Пробывал и лицензионные и пиратские и у...
  19. Halliburton

Audi A6 3.0 TDI quattro

Audi A6 3.0 TDI quattro

Добрый день, господа В субботу у меня приходит моя долгожданная Ауди..3.0 TDI quattro tiptronic 2010 г.в. У меня единственный вопрос пока - меняется ли масло в этой коробке ?...
  20. outside

Режим домкрат включается на скорости после замены колес.

Режим домкрат включается на скорости после замены колес.

Второй день такая тема - после замены колес, на скорости после 70-80 включается режим домкрат. После перезапуска машины всё нормально сразу - выключен изначально. Если не разгонять до...

Настройки отображения тем

Загрузка...