4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Artem_odessa

Свечи накала А6 С6 2010

Свечи накала А6 С6 2010

Привет всем. Взял машину из Германии. 2 недели все ездило работало, сегодня ставили сигнализацию старлайновскую а94 can. После установки собираюсь ехать домой, нажимаю педаль газа -...
  2. pavlad

как снять ручку с двери

как снять ручку с двери

Клубни, у кого есть ЕТКА с эльзой киньте картинок с описанием как снять ручки с дверей, сегодня снял обшивку, разобрал нахрен всю дверь, рамку со стеком и подъемником снял, ... ручку...
  3. serg75132

3.0 TFSI Нужна помощь

3.0 TFSI Нужна помощь

Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем AUDI A6 3.0 TFSI Quatro 2009 модельный ряд. И тут загорелся Check. Диагностика на оф. Ауди центре показала : "Ошибка : ряд 2, датчик...
  4. Карета

а6 проблема с запуском

а6 проблема с запуском

Добрыи день, если кто что знает помогите советом. Не так давно стал замечать когда заводишь авто стрелка оборотов при старте начинает немного прыгать и машина заводится маленькими...
  5. yura32

Что нужно чтоб смотреть ДВД?

Что нужно чтоб смотреть ДВД?

Собственно имеется ауди а6 есть СД чейнжер в бардачке,функция телевизора и при езде показывает,но еще хотелось бы чтоб показывали диски ДВД,подскажите что для этого нужно?
  6. Samovar

"Хлопают" пыльники ШРУСОВ.

"Хлопают" пыльники ШРУСОВ.

Поменял оба пыльника, купил SPiadn пластмассовые, пообещали что хорошие. Менял в Audi центре. Тут случайно, т.к. окна всегда закрыты, услышал что при крайних поворотах руля такие...
  7. salamandr

Замена масла в АКПП 2.0 ТДи

Замена масла в АКПП 2.0 ТДи

Ребят подскажите какйо масло лучше залить в акпп ? сколько примерно нужно литров и хотябы приблизительную стоимость?а то машинке почти 4 года и за 140к ниразу не менялось масло походу
  8. Caligula

Чип-тюнинг!? 3.2!?

Чип-тюнинг!? 3.2!?

Всем привет! :super: Вот, что нашёл на просторах. Что там можно чипануть - я не понимаю!? :shock: Никто не делал - смысл ваще есть какой-нибудь? :shock: Интересно какие могут кривые...
  9. YUROKEZ

купил масло в торсен,гл.пару и редуктор

купил масло в торсен,гл.пару и редуктор

всем привет сегодня приехало мое оригинальное масло в торсен, гл.пару и редуктор поехал в сервис менять,так вот там вышла заминка,не могут они туда засунуть свой аппарат по отсосу...
  10. Alex_1111

Audi A6 3.0 TDI quattro 2005 г . не горит правая задняя фара полностью.

Audi A6 3.0 TDI quattro 2005 г . не горит правая задняя фара полностью.

Не горит правая задняя фара . Я её снимал лампочки все целые , клемы на фару тоже чистые!Предохранители смотрел все в порядки! Помогите , что делать?
  11. Tremalay4ik

Пахнет выхлопом

Пахнет выхлопом

Всем снова привет. Проблема с выхлопом, когда стою на месте или еле еду по дворам и пробкам, попахивает выхлопом дизеля в салоне, если включен кондей то совсем мальца, но если включаю...
  12. Naight

Помогите. Распиновка переднего жгута парктроника.

Помогите. Распиновка переднего жгута парктроника.

Подскажите, может есть у кого распиновка переднего жгута. Какое там должно быть напряжение входящее? А то у меня показывает один слева по центру работает. Остальные нет.
  13. Darknezz

Сколько должен быть вольтаж на катушках?

Сколько должен быть вольтаж на катушках?

Сколько должен быть вольтаж на катушках в 26 группе и 27? У меня в разнобой все от 0.250 до 0.450 это нормально? или катушки выкидывать?
  14. Verk

Пикирующий бомбардировщик....

Пикирующий бомбардировщик....

Пару дней назад заметил ,что при наборе скорости слева впереди звук пикирующего бомбардировщика обнаруживается. Так понимаю передний ступичный после 85 000 пробега просится на...
  15. Audi 0804

Расшифровка символов бортового компьютера

Расшифровка символов бортового компьютера

Добрый день, кто нибудь подскажет где можно скачать книгу по расшифровке бортового компьютера для AudiA6C6,после 2009 года выпуска. Спасибо.
  16. Nikita042

Замена масла в типтронике

Замена масла в типтронике

Кто ниб менял жижу в типтронике ? 6 ступ. А6 с6 2004г. ???? В руководстве сказано , что жидкость вообще менять не следует. С учётом того, что пробег уже 187 тыс. начал задумываться....
  17. logical

Ищу с6

Ищу с6

Дорогие друзья! Вот наконец я продал е60 пятерку, на этом для себя общение с bmw я закончил. Хочу C6! Какой дипозон цен для машины 07-09 годов, чтобы авто не было дровами. На авто ру...
  18. AlexandrSHT

Варриатор

Варриатор

Сколько всреднем ходит варриатор и сколько стоит вся каробока и установка?
  19. st.wall

АКПП. Не включается режим Спорт.

АКПП. Не включается режим Спорт.

Всем доброго дня! Ситуация такая. А6 2.0TDI Multitronic 2006 г/в Не включается режим S(спорт), как будто что-то мешает рукоятке селектора встать в позицию "S". Иногда включаеся с...
  20. Tremalay4ik

скрытые опции через vag-com

скрытые опции через vag-com

Всем привет, а я вот тут попробовал активировать всякие ништячки запрятанные производителями через vag, но есть очень большая проблема в том, что у меня нету длинного кодирования,...

Настройки отображения тем

Загрузка...