4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Verk

Дата и время

Дата и время

Банальный вопрос конечно. Можно даже сказать смешной. Прошу не пинать. За полгода часы ушли на 10 минут вперед. Не знаю как откорректировать. Мануал читал- не нашел.
  2. malder_dm

Внезапно отключилась ESP, спустя 40км. снова заработала, что это было ???

Внезапно отключилась ESP, спустя 40км. снова заработала, что это было ???

Доброго времени суток. Дело было так: Ехал утром, с озера на работу, выехал на трассу, разогнался. Трасса немного кривая, с вертикальной раскачкой. Скорость 130 км/ч, машина на этой...
  3. aids3

Нужен блок парковочного асистента с номером 4F0 910 283 (D-H)

Нужен блок парковочного асистента с номером 4F0 910 283 (D-H)

Привет всем. Нужен блок парковочного асистента с номером 4F0 910 283 (D-H) для графического отображения работы партроника. У меня (как определил VCDS, стоит 4F0 910 283 A). Может у кого...
  4. hexo

CAR PC или Windows + MMI (carx, cpos)

CAR PC или Windows + MMI (carx, cpos)

Никто не задумывался установить компьютер (PC) в автомобиль. Не рекламирую, но есть решения по установке с использованием MMI интерфейсов http://www.carx24.de http://www.cpos-online.de...
  5. Вадим 1975

замена обычных боковых зеркал на складывающиеся на А6 4F

замена обычных боковых зеркал на складывающиеся на А6 4F

на а6 4F 2007 г.в. что необходимо поменять для того чтобы поставить складывающиеся боковые зеркала.
  6. petrvaryag

наконец то

наконец то

Продал ауди и очень рад.деньгосос это а не машина.сраные япошки по 20 лет ездят и им хоть бы что.А тут то одно то второе.BWD один чего стоит
  7. Aleksey-r

Решетка радиатора

Решетка радиатора

Хочу заказать себе вот такую решетку: http://www.aliexpress.com/item/Top-quality-ABS-Mesh-Grill-for-Car-for-A6-C6-Turn-to-S6-Black-Car-Front/713090790.html Вопрос: Там...
  8. Алексей 68rus

Может не в тему, но зацепило!

Может не в тему, но зацепило!

Понимаю, что может и не тут должен это выложить, но не мог удержаться: Активная парковка по сравнению с этим отдыхает! http://www.youtube.com/watch?v=b_m8DqTlOLE
  9. malinka9

Давление в шинах

Давление в шинах

Подскажите, пожалуйста, какое давление должно быть в шинах? И на что это влияет, если будет меньше рекомендуемого? Шины 205/60 R16
  10. malder_dm

Где можно посмотреть температуру антифриза в цифровом виде ???

Где можно посмотреть температуру антифриза в цифровом виде ???

Доброго времени суток. Хотелось бы, как на С5 кузове, через климу смотреть температуру двигателя. Каким образом это можно сделать на С6 дорестайле, не подключая VAG ???
  11. Pandas

Базовые установки блока фар ксеноновых

Базовые установки блока фар ксеноновых

Соклубни, расскажите-помогите советом и порядком действий после съема фар с машины и постановки их же обратно. Нужно ли делать базовую установку запускать в 55 блоке? ДТП не было. Фары...
  12. sitetech

Масло 5w30 или 5w40 в 3.2

Масло 5w30 или 5w40 в 3.2

У меня кушает примерно литр на 7000км. На форуме в темах про 3.2 все поголовно советуют 504 507 5в30, я его и лью(мотюль специфик). Приятель советует лить вместо 5в30 - 5в40 (например...
  13. Vasilich73

Штатный телефон

Штатный телефон

Люди! Помогите разобраться. Хочу установить телефон в машину, судя по всему он когда то там был, потому, что выдает постоянно ошибки по нему. Что нужно искать, чтоб установить?
  14. Black_ranger

Что за коробка JQK?

Что за коробка JQK?

Доброго времени суток. Собрался менять масло в АКПП в дифф и мостах. Подскажите какое масло лить? Что у меня за коробка? (JQK) VIN WAUZZZ4F88N039821 2008г....
  15. shurick

Увеличенный объем топливного бака

Увеличенный объем топливного бака

Всем привет! В расшифровке ВИНа есть позиция: 1Z6 - Увеличенный объем топливного бака. Что это? Я думал, что мой бак на 80 литров, и расход топлива всегда считал исходя из этого.
  16. игорьсиница

мотор 2.7 тди-ВРР

мотор 2.7 тди-ВРР

очень мало информации и отзывов об этом моторе откликнитесь парни
  17. Alex366

Реанимация пневмы А6

Реанимация пневмы А6

Здравствуйте,нужен план действий по восстановлению пневмы на А6 Машина 4F 2005г.в.,пневмостойки и балоны заменены на новые(наряд заказ на 178т.р.).В данный момент машина на...
  18. M1xik

3.0 BBJ кваттро,ОЖ ...

3.0 BBJ кваттро,ОЖ ...

Ребят,привет! подскажите может кто сталкивался? с6 кузов 3.0 бензин BBJ кваттро,пропала циркуляция ож и двигатель начинает греться? в чем может быть причина кроме помны...1000 км назад...
  19. malinka9

Период тех обслуживания

Период тех обслуживания

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как выставить в MMI, что следующее ТО необходимо сделать через 5000 км? Нигде не могу найти, хотя вроде раньше делала.

Настройки отображения тем

Загрузка...