4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Ile4ka

Audi A6 C6 4F проблема с задними тормозами. Вибрация + отказал ручник.

Audi A6 C6 4F проблема с задними тормозами. Вибрация + отказал ручник.

Здравствуйте! Месяца 2 назад появилась следующая проблема: при торможении на малых скоростях начал чувствовать, сто машина тормозит не совсем плавно, а как бы рывками, а на скорости...
  2. Александр )

аккумулятор(проблема)

аккумулятор(проблема)

До меня хозяин менял аккум. За один час стоянки и прослушивания музыки-он садится. Может ли это быть из-за того, что они его не прописали через ваг ком ??
  3. valeriy30

Нужен задний правый фонарь 4FC6

Нужен задний правый фонарь 4FC6

Добрый вечер. Нужен задний правый фонарь б/у на 4FC6, деталь №4F5945096F. Новый не хочу покупать так как будет очевидное отличие, а вот б/у в самый раз. Прошу откликнуться у кого есть,...
  4. Antonas

Загорается спиралька - машина теряет мощность

Загорается спиралька - машина теряет мощность

А6 С6 рестайл. Сабж происходил несколько раз, решалось перезапуском двигателя. Подскажите, что это может быть? З.Ы. шнурка нет:shock:
  5. Kirillv

Помогите советом

Помогите советом

Всем привет! Новичек на форуме, пришел к ауди после субару. Разумеется купил А6 кваттро с мотором 3.2 fsi) С цепями уже разобрался))осталось несколько вопросов, поиском найти не могу так...
  6. krasavchik

не знаю что было

не знаю что было

утроп подхожу к машине открыл и хочу завести,ха да только не завел -стартер тук и все,я ище раз тык ,нет-аккум.показ 100%,покурив,снял минус ,покурил поставил-ха,и завелась и заводится...
  7. Chunakovv

замена приборки

замена приборки

Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь, возможно ли на 4 f дорестайл поставить цветную панель приборов? У меня обычная стоит. Или от рестайла тоже цветную?
  8. spiritbs

Наличие ремня

Наличие ремня

День добрый! Немного гупый вопрос, но все же... Подскажите, господа, у меня 2.7 bsg. Интересует наличие ремня в авто. Т.е. я понимаю, что там стоит цепь. Но в каталогах случайно увидел...
  9. Александр )

Щедрость или ??? Ауди Центр Юг

Щедрость или ??? Ауди Центр Юг

Звоню,чтоб записаться подтянуть рулевую рейку. Минут через 5 перезванивают и говорят,что не производят таких работ. Предложили акцию-замена катушек зажигания абсолютно БЕСПЛАТНО....
  10. Edisson18

угарный газ достал!

угарный газ достал!

Привет всем. Тема эта была я знаю точно. Но не понимаю что у меня. Редко бывает. Такое ощущение что когда регенерация что ли или бог его знает что включается,то вонь в салоне мрачная. Но...
  11. krasavchik

удаления воздуха из системы охлождения

братки,помогите,подскажите как избавится от воздуха в системе,накануне почистил клапана т.к печка дула с одной стороны холодом и вероятно как то умудрился запустить воздух,выручайте товарища
  12. Жук из Жучков

Знатокам ауди для рынка США

Знатокам ауди для рынка США

Приветствую! Двигатель BKH с т.н. "ROK" - в месте крепления вакуумного шланга (на схеме под № 40) к коллектору стоит "заглушка" :) Сам шланг оборван в области левой колесной арки, его...
  13. Brensberg

Проблемы с форсунками A6 (4F,C6) 2010

Проблемы с форсунками A6 (4F,C6) 2010

Подскажите пожалуйста. Загорелся ЧЕК при этом двигатель стал работать очень неустойчиво был слышен гул и чувствовалась вибрация(особенно при включенном климате) и бензин стала кушать...
  14. krasavchik

народ,почистил клапана и умудрился запустить воздух,тосол в бачке поднялся а печка дует слегка теплым воздухом при темп 90-помогите товарищу
  15. orel48rus

Нужны передние левые рычаги подвески!!!

Нужны передние левые рычаги подвески!!!

Всем здрасте!!!Может у кого валяются четыре рычага-два верхних и два нижних левая сторона,за отдельную плату приобрету!
  16. -=АНДРОИД=-

Есть желани поставить сигнализацию Starline C9. Кто в курсе?

Есть желани поставить сигнализацию Starline C9. Кто в курсе?

Просто интересен автозапуск..... Возможно ли поставить на мою машину , такую...... или обязательно с поддержкой САN? Мастера вроде говорят не пойдёт она ....
  17. zakat200607

ESP ошибка

ESP ошибка

Заменил блок с кольцом, дала ошибку, не пропадающую при движении.что делать?) кнопки ручки подсветка все работает, только подогрев не смог включить, кто знает напишите)
  18. bonuztmb

3.0T C6 Варианты увеличения мощности.

3.0T C6 Варианты увеличения мощности.

Уважаемые форумчане, имеем трилитра тээфсиай 290 кобыл , 40тысяч пробег. Хотелось бы услышать все пути увеличения мощности и минусы от этого, в частности выдержит ли автомат. Лазил вроде...
  19. Sokoldimon

2.0 TFSI расход, обслуга, проблемы?

2.0 TFSI расход, обслуга, проблемы?

Поделитесь кто знает и владеет авто с данным типом двигателя как он по расходу, обслуге, динамике?

Настройки отображения тем

Загрузка...