Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте! Месяца 2 назад появилась следующая проблема: при торможении на малых скоростях начал чувствовать, сто машина тормозит не совсем плавно, а как бы рывками, а на скорости...
До меня хозяин менял аккум. За один час стоянки и прослушивания музыки-он садится. Может ли это быть из-за того, что они его не прописали через ваг ком ??
Добрый вечер. Нужен задний правый фонарь б/у на 4FC6, деталь №4F5945096F. Новый не хочу покупать так как будет очевидное отличие, а вот б/у в самый раз. Прошу откликнуться у кого есть,...
А6 С6 рестайл. Сабж происходил несколько раз, решалось перезапуском двигателя. Подскажите, что это может быть? З.Ы. шнурка нет:shock:
Всем привет! Новичек на форуме, пришел к ауди после субару. Разумеется купил А6 кваттро с мотором 3.2 fsi) С цепями уже разобрался))осталось несколько вопросов, поиском найти не могу так...
утроп подхожу к машине открыл и хочу завести,ха да только не завел -стартер тук и все,я ище раз тык ,нет-аккум.показ 100%,покурив,снял минус ,покурил поставил-ха,и завелась и заводится...
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь, возможно ли на 4 f дорестайл поставить цветную панель приборов? У меня обычная стоит. Или от рестайла тоже цветную?
День добрый! Немного гупый вопрос, но все же... Подскажите, господа, у меня 2.7 bsg. Интересует наличие ремня в авто. Т.е. я понимаю, что там стоит цепь. Но в каталогах случайно увидел...
Удалил....
Звоню,чтоб записаться подтянуть рулевую рейку. Минут через 5 перезванивают и говорят,что не производят таких работ. Предложили акцию-замена катушек зажигания абсолютно БЕСПЛАТНО....
Привет всем. Тема эта была я знаю точно. Но не понимаю что у меня. Редко бывает. Такое ощущение что когда регенерация что ли или бог его знает что включается,то вонь в салоне мрачная. Но...
братки,помогите,подскажите как избавится от воздуха в системе,накануне почистил клапана т.к печка дула с одной стороны холодом и вероятно как то умудрился запустить воздух,выручайте товарища
Приветствую! Двигатель BKH с т.н. "ROK" - в месте крепления вакуумного шланга (на схеме под № 40) к коллектору стоит "заглушка" :) Сам шланг оборван в области левой колесной арки, его...
Подскажите пожалуйста. Загорелся ЧЕК при этом двигатель стал работать очень неустойчиво был слышен гул и чувствовалась вибрация(особенно при включенном климате) и бензин стала кушать...
народ,почистил клапана и умудрился запустить воздух,тосол в бачке поднялся а печка дует слегка теплым воздухом при темп 90-помогите товарищу
Всем здрасте!!!Может у кого валяются четыре рычага-два верхних и два нижних левая сторона,за отдельную плату приобрету!
Просто интересен автозапуск..... Возможно ли поставить на мою машину , такую...... или обязательно с поддержкой САN? Мастера вроде говорят не пойдёт она ....
Заменил блок с кольцом, дала ошибку, не пропадающую при движении.что делать?) кнопки ручки подсветка все работает, только подогрев не смог включить, кто знает напишите)
Уважаемые форумчане, имеем трилитра тээфсиай 290 кобыл , 40тысяч пробег. Хотелось бы услышать все пути увеличения мощности и минусы от этого, в частности выдержит ли автомат. Лазил вроде...
Поделитесь кто знает и владеет авто с данным типом двигателя как он по расходу, обслуге, динамике?