Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Плииз !Подскажите как заменить выключатель головного света?
Здравствуйте, вот присмотрел данный автомобиль, пробег 200000 км, цена 650000 рублей. Вот хотелось бы узнать все достоинства и недостатки данного автомобиля, на что стоит обратить...
Появилась недавно в семье A6 C6 3.0 TDI BMK(224 л.с.), кваттро автомат 2004 года. После покупки было поменяно масло с фильтром, топливный и воздушный фильтра. Заправляется машина только...
Здравствуйте, предлагают Ауди а6 рестайл 2010 года за 800 тысяч рублей. Один хозяин, обслуживание у официалов, хозяин говорит что не битая. Подскажите стоит ли брать? Код автомобиля:...
Народ не подскажете сколько может стоить А6 2009 года седан передний привод кожа 2.8 бензин (в принципе комплектуха норм) пробег реальный 43000км ездила жена знакомого, все время в одних...
Коллеги, нужен Ваш совет-помощь. Пробег машины 160 т.км. Год 2006. Начались толчки при переключении скоростей акпп. 2-3 раза на шестой передаче коробка вставала в аварийный режим....
Расскажите про болячки и т.д. ну и вообще хочется послушать мнение владельцев.
Ребят недавно пришла смс что груз пришел, я поехал его забирать, предоставил паспорт, оплатил доставку, девушка мне выбила документ для получения товара. Отдал ребятам.......ищут пол...
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, номер правой пластиковой антигравийной накладки, которая находится на днище прямо за порогом пассажира. Вчера неудачно съехал с бордюра,...
Ребят, приму в дар сломаный блок климата от а6 с6 10 года. от туда нужна только одна кнопка Auto с правой стороны. обзвонил все разборки, везде только работающие блоки с ценой в 8-10к.
Коллеги, приветствую! Необходим грамотный моторист (грядет замена цепей мб), вопрос в следующем, если контакты? может посоветуете сервис? кто сталкивался? так же необходимы...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста хорошую контору по покраске авто в Plasti Dip. А то не хотелось бы попасть не пойми к кому.
Всем здравствуйте. C момента покупки авто от AUDI присутствует проблема. Включаешь ближний ксенон и... через раз выдает значек перечеркнутой лампочки, звуковой крик и загорается на табло...
Решил поменять жижу ГУРа. Как вынуть сетку из бочка ГУРа?:shock:
менял кто нибудь на а6 2006 года? где они спрятаны? большие "круги" влезуТ? :shock:
Пробил колесо. Когда на шиномонтаже ремонтировали колесо, заметил непонятный сломанный кусок пластмассы на штоке переднего амортизатора. Собственно фото: Смотрю по схеме и не...
А6 3.0TD хочу поставит вебасту, кто подскажет как запустить климат контроль, в плане подключения? Ipcu реле ставить и куда подключать? И на что его програмировать?
Народ подскажите молодому форумчанину где копать.Ауди а6 3.0 кватро 2005г. Загорается такая иллюминация abs esp (p) при этом ручник работает.Перезапускаю двигатель ,всё...
Доброго времени суток! Хочу задать вопросы связанные с покупкой Ауди А6 2005 - 2006г.в., всем здешним форумчанам: 1) Реально ли взять в Москве/Питере авто с нормальным тех....
Блин, сейчас глянул, уровень ниже нормы, а что доливать и не знаю. Двигатель BDW 2.4, ни цвета не вижу, ни хрена.