Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет всем Загорелась лампочка на табло,,не горит задний центральный фонарь,диодный.Подскажите как его снять пожалуйста.Читал на форуме что окисляется папа-мама на входе в...
Потерялся второй ключ - решил купить бу-шку. Новую личинку купить и нарезать стоит копейки, а вот с программированием вопрос. У меня есть Vag+Can коммандер но там при попытке...
залил после покупки 0/40 мобил, прочитал одно словечко что бала тема что в эти моторы лучше лить погуще,искал не нашел,кто что слашал напишите.
При разгоне от 1300 до 1800 появился звук как детонация в бензинках (были когда-то жигули). По VAG-com в 23 группе 4 параметр зависает на 49-51% и в 3 окошке доходит до 1570 бар,...
6HP19, 3.0TDI, 2007 г., сегодня менял масло и обнаружил такое отверстие через которое видно шестерню (может маховик?). думаю это не нормально и должна быть заглушка. кто подскажет в чем...
Чья машина? Клубная, нет? http://ru-vederko.livejournal.com/1593781.html
Доброго времени всем! Выложил фото по замене цепей, решил кинуть фото по замене соленоидов (менял, так же, сепараторную пластину, масло, фильтр). Делал сам, так что, цена вопроса 35т.р....
Всем привет, проблема следующая, купил я VCDS 11.11.3. Решил проверить кабелем 93гр. и вот что оказалось, точно не помню, но цифры были следующие: 16.13.8.12. Я так понимаю, в идеале...
День добрый..) Устал уж искать причину так что обращаюсь за помощью))) После капитального ремонта двигателя BKH 3.2 литра, потихоньку стало уходить антефриз -пичину искать было не...
Электро шторка не работает с кнопки, но работает от VAG com Кнопка рабочая
Только для статистики. Модель, ПО, масло.
ребят ! предлагают за 310 000 2005 г! 3.0 автомат ! в нормальном режиме дёргаетя пинается! в спорт режиме работает идеально!!! стоит ли заморачиватся! ???? и во сколько это может...
Нужна помощь по штатной сигнализации. В Элсе я нашел, что для Аванта Convenience system central control unit, rear lid contact switch for anti-theft alarm, release button for rear...
Не знаю, как поменять ксеноновые лампы D3S на ауди А6/4F (ресталинг). :shock: За ранее спасибо за помощь...
Не вдупляю, как снимается в частности ручка открывания капота... Накладку под левую ногу уже сломал... Хелп!
Доброго времени суток) Возникла проблема. Двигатель 2.0 tdi common rail Горит чек, ошибки 4699-Function due to received malfunction value, 5340-intake maniford flap electrical...
Вот http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a6/cdcfn.html Пал выбор на эту машинку... только полазив по форому увидил что есть ММИ2Г ММ3 и т.д. ну так вот там написано что есть мп3...
4А 2005 года, стояли простые галогенки. Заказал с ебея фары Audi A6 4F C6 Facelift Bi-Xenon Scheinwerfer Headlight LED Kurvenlicht AFS links , вот они -...
Заранее извиняюсь, если эта тема поднималась. Хочется проигрывать музыку с носителя. авто 2008 г. стоит ТВ+ченджер. нави нет, мультимедийного интерфейса нет, aux тоже не нашел. Как за...
всем привет,с первыми морозами парктроники перестали работать,т.е при включении R графика не выводится,и в машине стоит писк, кнопка Р на панели моргает,когда сам принудительно...