Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Уважаемые соклубники! помогите найти кодировку блока системы контроля давления в шинах! наверняка у кого то есть машина с этой системой. :help::help::help: Используйте для выделения...
Утром при включении зажигания выскочила надпись-service fällig zundung eingeschaltet. Не красным, ни желтым цветом,а обычным белым.гугл дал перевод-Служба связи при включении...
Добрый день! Купил себе вот такой шнурок OBD2 VW Audi Seat Skoda VAG CAN Commander 5.1 USB port to 16pin diagnostic cable. В программе блоки управления на немецком языке. Есть ли...
всем привет вот и у меня наелась кнопка кейлеса(закрытия авто) на наружной ручке,киньте пожалуйста ссыль по замене и какие нужны запчасти,????? а может можно ее починить??? предистория...
Может кто сталкивался, чем тише делаешь салон машины внутри тем больше звуков пролезает снаружи :D К счастью (или к сожалению) обладаю хорошим слухом, по-этому с каждой машиной...
Проблема: При парковке , когда выкручиваешь руль до упора и нажимаешь немного на газ то появляются небольшие вибрации.Заезжал к знакомому в АЦТ он сказал что все норм это работает...
В одно прекрасное утро после осмотра обнаружил пустой бачок расширителя гидроча.:confused: Как нашел причину- длинная история ,но все оказалось просто -шланги от насоса к рейке идут...
Всем привет! На 113000км пробега и 5лет эксплуатации кончились сразу все амортизаторы... Поехал менять в РОЛЬФ. Задние аморты с опорами махнули очень быстро ( за 4000р), забыв установить...
Уважаемые соклубники, подскажите, пожалуйста: задние супорта от S5 10-11 года и на А6С6 05 года взаимозаменяемы? S5 в разборке, поэтому VIN на нее утерян.
Двигатель 3.0 кватра. не могу визуально найти клапан N80. хелп
Подскажите пожалуйста ауди а6 с6 2010 года фары без лед полоски!! Хочу поменять на оптику с лед ресничкой ! Подойдут или нет? Стоит ли это делать
подскажите сложности замены ремня генератора. Надо ли разбирать морду? Может у кого есть схема или порядок действий ?
Привет. Вообщем 3.2фси вяло едит, вчера замерил 9 сек до 100( Незнаю за че уцепиться уже) если заслонки впускного коллектора на динамику не влияют(они у меня щас принудительно...
господа,начну по порядку. 3.2q 2006 жрет и не просто жрет,а 24-26л.(лью сейчас только лукойл аи95) при спокойной езде!хотя по компу 15-18. началось все с того,что залил плохой...
Други подскажите, какой оптимальный режим работы климата на а6 с6? ездить постоянно на AUTO или может самому настроить? и ECON имеет ли вообще смысл нажимать?
Коробка GUF. Хочу поменять масло. Какое посоветуете? Что залито с завода? Рассматривал Motul, Mobil, Castrol. Буду благодарен за любую инфу.
Добрый день, какие-то выродки варварски оторвали эмблему с крышки багажника :cry: остались царапины и двусторонний скотч:cry: подскажите номер шильдика и чем удалить остатки скотча?
Audi A6 C64F дорестайл: Сборник знаний Всем привет! И доброго времени суток. Решил тут создать тему. Точней небольшой сборничек вопросов-ответов. Причина этого-купленный мной в Германии...
добрый день. хотел по иннтересоватся у вас. хочу купить ауди а6 2005 года стоит ли покупать или нет и как она вообше по обслуживанию и по поломке и как она в эксплатации подскажите...
Добрый вечер,скажите пожалуйста,у меня ауди А6,2-х литровый дизель,2006 года (vin WAUZZZ4F77NO41820) .У меня возникает такая проблема:на холодную всё нормально работает но когда при...