4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. леха 31

Помогите найти кодировку!

Помогите найти кодировку!

Уважаемые соклубники! помогите найти кодировку блока системы контроля давления в шинах! наверняка у кого то есть машина с этой системой. :help::help::help: Используйте для выделения...
  2. рамзесик

предупреждение на бортовике.

предупреждение на бортовике.

Утром при включении зажигания выскочила надпись-service fällig zundung eingeschaltet. Не красным, ни желтым цветом,а обычным белым.гугл дал перевод-Служба связи при включении...
  3. RomanenkoD

OBD2 VW Audi Seat Skoda VAG CAN Commander 5.1 USB port to 16pin diagnostic cable

OBD2 VW Audi Seat Skoda VAG CAN Commander 5.1 USB port to 16pin diagnostic cable

Добрый день! Купил себе вот такой шнурок OBD2 VW Audi Seat Skoda VAG CAN Commander 5.1 USB port to 16pin diagnostic cable. В программе блоки управления на немецком языке. Есть ли...
  4. YUROKEZ

замена наружной кнопки кейлеса

замена наружной кнопки кейлеса

всем привет вот и у меня наелась кнопка кейлеса(закрытия авто) на наружной ручке,киньте пожалуйста ссыль по замене и какие нужны запчасти,????? а может можно ее починить??? предистория...
  5. ЗурКызыл

Шумоизоляция - Стук пальцев задних суппортов

Шумоизоляция - Стук пальцев задних суппортов

Может кто сталкивался, чем тише делаешь салон машины внутри тем больше звуков пролезает снаружи :D К счастью (или к сожалению) обладаю хорошим слухом, по-этому с каждой машиной...
  6. BRS4YOU

Вибрации при маневрировании

Вибрации при маневрировании

Проблема: При парковке , когда выкручиваешь руль до упора и нажимаешь немного на газ то появляются небольшие вибрации.Заезжал к знакомому в АЦТ он сказал что все норм это работает...
  7. сергкон

Грязь и ржавчина разъела шланг ГУР-совет чистить

Грязь и ржавчина разъела шланг ГУР-совет чистить

В одно прекрасное утро после осмотра обнаружил пустой бачок расширителя гидроча.:confused: Как нашел причину- длинная история ,но все оказалось просто -шланги от насоса к рейке идут...
  8. Баер Кирилл

Zамена передних амортизаторов? Нужен Ваш опыт!

Zамена передних амортизаторов? Нужен Ваш опыт!

Всем привет! На 113000км пробега и 5лет эксплуатации кончились сразу все амортизаторы... Поехал менять в РОЛЬФ. Задние аморты с опорами махнули очень быстро ( за 4000р), забыв установить...
  9. Ev104

Вопрос по супортам

Вопрос по супортам

Уважаемые соклубники, подскажите, пожалуйста: задние супорта от S5 10-11 года и на А6С6 05 года взаимозаменяемы? S5 в разборке, поэтому VIN на нее утерян.
  10. akorzn

Помогите найти клапан N80

Помогите найти клапан N80

Двигатель 3.0 кватра. не могу визуально найти клапан N80. хелп
  11. Vadkot

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста ауди а6 с6 2010 года фары без лед полоски!! Хочу поменять на оптику с лед ресничкой ! Подойдут или нет? Стоит ли это делать
  12. виталий 1978

замена ремня привода генератора 2.4 bdv 2006гв

замена ремня привода генератора 2.4 bdv 2006гв

подскажите сложности замены ремня генератора. Надо ли разбирать морду? Может у кого есть схема или порядок действий ?
  13. Darknezz

3.2 фси вяло едет

3.2 фси вяло едет

Привет. Вообщем 3.2фси вяло едит, вчера замерил 9 сек до 100( Незнаю за че уцепиться уже) если заслонки впускного коллектора на динамику не влияют(они у меня щас принудительно...
  14. andrew_popov

масло на катушках 3.2 фси и жор бензина

масло на катушках 3.2 фси и жор бензина

господа,начну по порядку. 3.2q 2006 жрет и не просто жрет,а 24-26л.(лью сейчас только лукойл аи95) при спокойной езде!хотя по компу 15-18. началось все с того,что залил плохой...
  15. Raw

Оптимальные режимы климатконтроля

Оптимальные режимы климатконтроля

Други подскажите, какой оптимальный режим работы климата на а6 с6? ездить постоянно на AUTO или может самому настроить? и ECON имеет ли вообще смысл нажимать?
  16. Leksei4

Замена масла в МКПП

Замена масла в МКПП

Коробка GUF. Хочу поменять масло. Какое посоветуете? Что залито с завода? Рассматривал Motul, Mobil, Castrol. Буду благодарен за любую инфу.
  17. ДениС300ТК

кольца с багажника...

кольца с багажника...

Добрый день, какие-то выродки варварски оторвали эмблему с крышки багажника :cry: остались царапины и двусторонний скотч:cry: подскажите номер шильдика и чем удалить остатки скотча?
  18. Namless

Audi A6 C64F дорестайл: Сборник знаний

Audi A6 C64F дорестайл: Сборник знаний

Audi A6 C64F дорестайл: Сборник знаний Всем привет! И доброго времени суток. Решил тут создать тему. Точней небольшой сборничек вопросов-ответов. Причина этого-купленный мной в Германии...
  19. benji1984

a6 4fc5

a6 4fc5

добрый день. хотел по иннтересоватся у вас. хочу купить ауди а6 2005 года стоит ли покупать или нет и как она вообше по обслуживанию и по поломке и как она в эксплатации подскажите...
  20. Bigkil89

неполадки Audi A6 2tdi на горячую

неполадки Audi A6 2tdi на горячую

Добрый вечер,скажите пожалуйста,у меня ауди А6,2-х литровый дизель,2006 года (vin WAUZZZ4F77NO41820) .У меня возникает такая проблема:на холодную всё нормально работает но когда при...

Настройки отображения тем

Загрузка...