Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ... НУЖНЫ 2 ШТУКИ ТЕМА ЗАКРЫТА
Живу 300 км. от оф. дилера в Красноярске. Владею камри 2001 года праворукой, проблем никаких. запал на ауди а6с6, потяну 2004-2007 год. Понимаю что все зависит от экземпляра что...
блок мми 4f0910 730 e можно поменять на 4 f0910730f?
Ребята вот задумался у меня ТВ+нави и т.д. но на приборной панели дисплей крастный а у некоторых у каво 2006 год у тех он Цветной как думаите если я куплю с цветным дисплеем Панель м...
Кого-то шокирует. Производства есть в разных странах, даже в Индии. http://www.youtube.com/watch?v=42VN_sclo-Q
Всем здравствуйте! Вот такая беда, полного бака хватает на 500-550км! В чем может быть беда? Что смотреть? Где искать?
ПОМОГИТЕ! AUDI A6 C6 2004 3.0 ВАРИАТОР ПРИ СКОРОСТИ БОЛЬШЕ 100 КМ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВИБРАЦИЯ ПО КУЗОВУ И В РУЛЬ ОТДАЕТ. НЕ ПОСТОЯННО ВИБРИРУЕТ, А С НЕБОЛЬШИМ ИНТЕРВАЛОМ МЕЖДУ ВИБРАЦИЯМИ ТИПА...
сегодня снимал крышку гбц левую(со стороны водителя) и задел шланг вентиляции картера двигателя,соответственно он сломался попалам. двигатель завелся,никаких ошибок небыло. чем это может...
Почитал темы, но так и не понял, что надёжнее и менее прихотливое. ????. Как ведут себя акпп её ресурс и стоимость обслуживания? С Мкпп понятно. И 2-й вопрос: 2.7 тди и 3,0 кваки...
Привет, народ) С 0 и до 60000 пробега лью масло Mobil 1 0W40 new life. Кто-то сказал, что в зависимости от величины пробега надо переходить на другое масло. До какого пробега можно...
Пригнал из германии как настроить нави,какой нужен диск и откуда скачать программу.
Всем здравствуйте!Может вопрос и не существенный,но аналогичной темы не нашел,а сильно напрягает.Проблема в громко щелкающем подрулевом переключателе указателя поворота и света фар слева...
Планирую приобрести автомобиль Ауди А6 С6 2010г. Встал вопрос с мотором, хочу не меньше 3л. Выбор отаетя из двух моторов 3.0 TFSI и 3.0 TDI. Интересует в первую очередь надежность...
Всем привет, кто-то обращает внимание при выборе резины на индекс нагрузки? сюдя по наклейке на крышке топливного бака почти все размеры (R16, R17, R18) должны быть усиленными - с...
Залили масло FEBI со спецификацией VW TL 521 62 Хотя договаривались на оригинал. 2 часа уже гуглю, так пока и не понял, подходит оно для 6 ступенчатого автомата HST или нет....
акпп чудит. На холодную при плавной остановке все ок а как прогреется так начинается. Особенно в пробках когда надо почти остановиться. догоняющий толчек. Help!
друзья,нужна ваша помошь!!!воспользовался поиском,но ответа толкового не нашел,да и проблемы есть только отдаленно похожие... у меня а: 2005 года,при повороте в право на маленькой...
Всем привет!!Прошу помощи бывалых,так как сам новичок,что на форуме,что за рулем ауди..Вопросов будет много,но начну с основного..пригнал машину,хочу поменять масло..сколько литров в...
Всем доброго дня! Планирую приобретение С6 дизеля минимум 2,7 как разъездную машину. Рассматриваю варианты от 09 года, как передний так и полный привод. Посоветуйте, что ждать от данных...
Всем привет! Ехал сегодня довольно долго по пробкам, приезжаю во двор, перевожу селектор АКПП на R и авто глохнет так, словно я бросил сцепление на механике. Завелся, все нормально......