Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Приветствую всех властелинов колец и не только! хочу себе выхлоп в стиле S6 и у меня такой вопрос: эти юбки под двойные насадки отдельно продаются или надо полностью бампер от S6...
Добрый вечер. Подскажите плиз- машина стояла 2 недели. Через 2 недели начал ездить и заметил, что при прогреве моргают задние габариты и приборка, и какой-то перепад в работе двигателя....
Всем привет! Поменял свой ниссан x-trail на audi a6 c6 3.0 TFSI Год 2009 пробег когда купил 35000 По комплектации.Кожа-рожа,контурное освещение, вставки из дерева(рельефные)...
Собсно заказал себе камеру с алиэкспресса,теперь интересует где взять управляющий провод с заднего хода?Или с блока парктроника,что проще? 2й вопрос кто знает по распиновке задней...
хочу поменять передний бампер на другой (так получилось, что мне его при буксировке из песка оторвали вместе с защитой днища и всей проводкой на бампере.) . ауди 2006 года....... был...
Уважаемые одноклубники, Не смог найти тему с ответом именно на мой вопрос..Меня волнует: Есть так называемые прогревочные обороты. Так вот последний месяц эти самые обороты очень долго...
Ехав По трассе пробил 18 балон, пришлось поставить 16 запаску....и в путь, проехать пришлось 2000км, после чего началось, когда трогаешься какой то толчок, при повороте на лево, такое...
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста разобраться с LOG файлом!!! Как устранить неисправности связанные с электроникой, аккумулятором??? Грешу на реле регулятор т генератор!!!...
Загорается вот такая ошибка" Esp fault see owner's manual" и незнаю с чего начать... А еще по бортовому компу показывает разряд аккума, все гаснет и машина переходит в аварийный режим,...
Сменил аппарат свой .Был А4 1.8Т авант продал ,теперь А6 С6 авант quattro 3.0 tdi . .
Ребят меняю колодки второй раз первый раз когда менял была такая же проблема ну я подумал мало ли немцы поменяли одну сторону колодок для продажи....... в общем поменял я все колодки...
Доброго времени суток! Прошу вашего совета. Ситуация, стукнул двигатель BBJ, сорвало тарелку клапана и вбило ее в ГБЦ, штоком клапана пробило поршень насквозь (ГРМ и натяжители все...
Проездил 2 года на липучках. Озадачился покупкой Накки8 шипованной- так сказать последней разработки финов. И что то не пойму. На этом форуме все хают Хакку. Неужели она так плохо идет с...
на сколько данная процедура вредна для автомата? 2.0TFSI multitronic
Бублик А6 4F (UPD) Audi A6 C6 3.0 Quattro (BBJ + HFM) Решил менять бублик т.к. скачут обороты под нагрузкой свыше 2-ой передачи. Собственно вопрос: Взаимозаменяемость бубликов?...
всем привет недавно заметил что течет из под вакумного насоса масло,ну думаю еще одна прокладка приказала долго жить и недолго думая почетав отчет о замене прокладки,пошел и поменял...
Доброго времени суток. Имеется Audi A6 2009 г. В фарах находятся биксенон и галогеновые лампы. Галогеновые включаются только при моргании дальним светом. Должны ли они включаться вместе...
Кто сумеет "вытащить"?,машина А6\С6\,двигатель ВАТ.
Надо менять термостат, эльза говорит что кроме коллектора надо еще нять переднюю трубку антифриза - а я в упор не понимаю зачем....вроде термостат и так вылезет без снятия трубки...или...
Допуск есть на 225/55. А резина от старой машины осталась 205/55? Можно ли ставить или лучше продать и купить по нормам?