4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. pasha223

отключение зуммера

отключение зуммера

в общем скинул я меж. сервисный интервал у кореша в гараже все стало по 0 после этого завел машину и поехал радостный , но радость была не долгая когда набираешь скорость больше 5 км/Ч...
  2. 01121991Zhuk

Ауди а6с6 2.7 тди заглохла и не заводится

Ауди а6с6 2.7 тди заглохла и не заводится

Ребята может кто сталкивался с такой проблемой, у меня а6с6 2.7 тди завел проехал 2 км стоял на холостых оборотах,она взела и заглохла и все не заводится. В чем может быть проблема
  3. D_I_S_T_A_R

Подогрев заднего сидения

Подогрев заднего сидения

Подскажите как подключить подогрев заднего сидения от ауди с6 2007? Распиновку, если есть, какой провод на что идёт. Сидения ставлю в другую машину.
  4. D_I_S_T_A_R

Распиновка клеммы сидения

Распиновка клеммы сидения

Подскажите как подключить сидения с электроприводом. Какой провод на что идёт? Сиденья ставлю в другую машину.
  5. Sam_MY

Автоскладывание зеркал при постановке на охрану

Автоскладывание зеркал при постановке на охрану

Други, подскажите. Был такой сабж на предыдущих А5. Вроде как включался в MMI. Не могу найти такой пункт в менюхе А6. Хочется чтобы при постановке на охрану зеркала сами складывались, а...
  6. D_I_S_T_A_R

Подключение сидений ауди а6 с6 (2007)

Подключение сидений ауди а6 с6 (2007)

Здравствуйте. У меня такой вопрос: как подключаются сидения от ауди а6 с6 (2007) с электрорегулировками? Нужен ли дополнительный блок управления (наподобие szm у бмв) или достаточно...
  7. vadtea95

Ток утечки и приборка

Ток утечки и приборка

Добрый день парни, долго испытывал проблемы с аккумом, пока не начал мерять утечку, утечка в спячем режиме установилась на отметке 0.26-0.27А,что не есть хорошо.Начал дергать...
  8. AB1969

Электропривод кресел - проблемы и решения

Электропривод кресел - проблемы и решения

Доброго дня всем, кто подскажет, не работает электропривод вод. сиденья по высоте, и можно ли поменять ЗЧ с пассажирского?
  9. vyacheslav6168

Низкое напряжение заряда и бортовой сети

Низкое напряжение заряда и бортовой сети

Всем доброго суток! Audi A6 C6 3.0TDi ASB Столкнулся с такой проблемой: напряжение в сети не поднимается выше 14.2В по БК при температуре ниже -13С. Читал, что это значение не простое,...
  10. Иль88

Электропроводка

Электропроводка

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,где можно найти схему укладки жгутов электропроводки в салон на ауди А6С6 2007г.в. ? Год назад я разобрал салон полностью ,а теперь не могу...
  11. ops

BOSE в A6 C6 4F avant

BOSE в A6 C6 4F avant

Вопрос в следующем: есть желание изменить звук аудио в авто путём замены динамиков и усилителя каторые стоят штатно на BOSE!....ММИ у меня 2Г с нави и цветными дисплеями! В настройках...
  12. Silver08

Проблема с рециркуляцией воздуха

Проблема с рециркуляцией воздуха

Товарищи помогите пожалуйста найти в чем проблема, при нажатии кнопки рециркуляции слышно что заслонки двигаются но при этом перестаёт дуть воздух из дефлекторов, авто ауди а6 с6 2.4,...
  13. Alexandro48

Плохо крутит стартер при холодном запуске BRE 2.0tdi

Плохо крутит стартер при холодном запуске BRE 2.0tdi

Всем братьям привет продолжим тему о запуске дизеля зимой.После того как я выставил тест 15 вольт машинка стала заводиться получше я поверил в себя(скорее бы морозы я герой сейчас мы...
  14. mobitel

Замена ксенона на галоген

Замена ксенона на галоген

Всем доброго вечера. Однажды наткнулся на схему переходника который ставится при установке ксеноновых фар вместо галогеновых (14pin - 10pin). В силу определённых обстоятельств и из-за...
  15. dnmd

Двигатель сильно дымит при ускорении после 80 км/ч

Двигатель сильно дымит при ускорении после 80 км/ч

Приветствую, коллеги! Летом прошлого года приобрёл себе забаву в виде A6 C6 4F2 BDW 2.4. Мотор был убит, ел масло, сыпал ошибками на одометре было 240000. Сразу же поставил на...
  16. pasha223

пищит приборка ауди

пищит приборка ауди

в общим друзья, такая проблема после сбрасывания шнурком межсервисного осмотра начала пищать приборка ,если едешь больше 5 км в ч/c бесит очень сильно клемму скидывал с акума меньше 5...
  17. Max-C-Max

Троит 3.2 FSI - причины и решения

Троит 3.2 FSI - причины и решения

Добрый вечер, сегодня при разгоне заметил, что машина начинает дергаться и через какое то время зогорается ESP, еду спокойно, ускоряюсь , опять то же самое. На месте давлю на газ,...
  18. HIOWA

Потеря мощность и значок ESP

Потеря мощность и значок ESP

Доброго времени суток! Вопрос трудно сформулировать, но если в коротко сказать, заменил двигатель в сентябре на контракт с пробегом 70 тыс км (двигатель AUK 3.2 fsi 256л/с), ездил не...
  19. Deiman Hill

ошибка BRAKES Ауди А6С6

ошибка BRAKES Ауди А6С6

Всем привет,поиском искал но так и не нашел то что нужно!!! Такая проблема, сегодня при движении в пробке загорелась ошибка BRAKES и на бк красный круг с восклицательным посередине...
  20. Саша липецк

Расшифровка показателей 34групп,

Расшифровка показателей 34групп,

Всем привет и с наступающим новым годом!!! Подскажите пожалуйста есть ли расшифровка показателей 34 группы( пневма) интересует можно ли смотреть давление в болонах и вообще все...

Настройки отображения тем

Загрузка...