Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
в общем скинул я меж. сервисный интервал у кореша в гараже все стало по 0 после этого завел машину и поехал радостный , но радость была не долгая когда набираешь скорость больше 5 км/Ч...
Ребята может кто сталкивался с такой проблемой, у меня а6с6 2.7 тди завел проехал 2 км стоял на холостых оборотах,она взела и заглохла и все не заводится. В чем может быть проблема
Подскажите как подключить подогрев заднего сидения от ауди с6 2007? Распиновку, если есть, какой провод на что идёт. Сидения ставлю в другую машину.
Подскажите как подключить сидения с электроприводом. Какой провод на что идёт? Сиденья ставлю в другую машину.
Други, подскажите. Был такой сабж на предыдущих А5. Вроде как включался в MMI. Не могу найти такой пункт в менюхе А6. Хочется чтобы при постановке на охрану зеркала сами складывались, а...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: как подключаются сидения от ауди а6 с6 (2007) с электрорегулировками? Нужен ли дополнительный блок управления (наподобие szm у бмв) или достаточно...
Добрый день парни, долго испытывал проблемы с аккумом, пока не начал мерять утечку, утечка в спячем режиме установилась на отметке 0.26-0.27А,что не есть хорошо.Начал дергать...
Доброго дня всем, кто подскажет, не работает электропривод вод. сиденья по высоте, и можно ли поменять ЗЧ с пассажирского?
Всем доброго суток! Audi A6 C6 3.0TDi ASB Столкнулся с такой проблемой: напряжение в сети не поднимается выше 14.2В по БК при температуре ниже -13С. Читал, что это значение не простое,...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,где можно найти схему укладки жгутов электропроводки в салон на ауди А6С6 2007г.в. ? Год назад я разобрал салон полностью ,а теперь не могу...
Вопрос в следующем: есть желание изменить звук аудио в авто путём замены динамиков и усилителя каторые стоят штатно на BOSE!....ММИ у меня 2Г с нави и цветными дисплеями! В настройках...
Товарищи помогите пожалуйста найти в чем проблема, при нажатии кнопки рециркуляции слышно что заслонки двигаются но при этом перестаёт дуть воздух из дефлекторов, авто ауди а6 с6 2.4,...
Всем братьям привет продолжим тему о запуске дизеля зимой.После того как я выставил тест 15 вольт машинка стала заводиться получше я поверил в себя(скорее бы морозы я герой сейчас мы...
Всем доброго вечера. Однажды наткнулся на схему переходника который ставится при установке ксеноновых фар вместо галогеновых (14pin - 10pin). В силу определённых обстоятельств и из-за...
Приветствую, коллеги! Летом прошлого года приобрёл себе забаву в виде A6 C6 4F2 BDW 2.4. Мотор был убит, ел масло, сыпал ошибками на одометре было 240000. Сразу же поставил на...
в общим друзья, такая проблема после сбрасывания шнурком межсервисного осмотра начала пищать приборка ,если едешь больше 5 км в ч/c бесит очень сильно клемму скидывал с акума меньше 5...
Добрый вечер, сегодня при разгоне заметил, что машина начинает дергаться и через какое то время зогорается ESP, еду спокойно, ускоряюсь , опять то же самое. На месте давлю на газ,...
Доброго времени суток! Вопрос трудно сформулировать, но если в коротко сказать, заменил двигатель в сентябре на контракт с пробегом 70 тыс км (двигатель AUK 3.2 fsi 256л/с), ездил не...
Всем привет,поиском искал но так и не нашел то что нужно!!! Такая проблема, сегодня при движении в пробке загорелась ошибка BRAKES и на бк красный круг с восклицательным посередине...
Всем привет и с наступающим новым годом!!! Подскажите пожалуйста есть ли расшифровка показателей 34 группы( пневма) интересует можно ли смотреть давление в болонах и вообще все...