4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. yaroslav_kobrin

Очень нужна помощь новичку

Очень нужна помощь новичку

Собрался ехать на работу.Подхожу к машине,смотрю сквозь стекло горят все лампы на приборке (АБС, ЕСП, аккум и т.д.).Я открывать!не открывается с ключа(никаких признаков жизни).Ключом...
  2. arms64

Установка Альтернативной задней оптики на А6 С6

Установка Альтернативной задней оптики на А6 С6

Уважаемое сообщество, есть желание заменить штатную заднюю оптику на альтернативную Dectane (Германия) Есть специалисты по переустановке или возможность помочь советом ??...
  3. Minsk2013

Покупка А6С6 3.2 Quattro (нестандартная ситуация)

Покупка А6С6 3.2 Quattro (нестандартная ситуация)

Уважаемые форумчане. У меня нестандартная ситуация. Помогите пожалуйста советами. Хочу приобрести Ауди А6С6 3.2 quattro Это первая машина. Для меня стоимость сей авто...
  4. dim250568

Что за сервис

Что за сервис

Что за сервис Service fällig Как мне скинуть сервис и что он означает
  5. Vlad42001

Плавающая ошибка АКПП AUDI A6 05г 4.2 QUATTRO

Плавающая ошибка АКПП AUDI A6 05г 4.2 QUATTRO

Всем добрый день. Проблема такая: Иногда выбивает АКПП в аварийный режим, после выключения двигателя и пуска - АКПП опять работает в нормальном режиме. Иногда слышен удар при...
  6. kroulex

Потоп в машине

Потоп в машине

Всем Добрый вечер. Сегодня после сильных дождей обнаружил в салоне автомобиля воду с пассажирской стороны, немного спереди а в основном сзади. Такое ощущение что под на плотным...
  7. ChT

Доступ без ключа - настройки

Доступ без ключа - настройки

Всем привет. А подскажите, вот есть функция доступ без ключа. Подошел, открыл дверь, завел машину. Все классно, ключ в кармане. Но вот вопрос: а где и как настраивать что именно...
  8. ДениС300ТК

декоративная накладка на двигатель

декоративная накладка на двигатель

День добрый! есть у кого номер декоративной таблички c мотора V6-3.2 FSI
  9. VADMAESTER

Ошибка тормзов ABS ESP

Ошибка тормзов ABS ESP

Мужики, помогите!!!! Еду никого не трогаю вдруг вылетают сразу 3 ошибки абс есп и тормозов, музыка глохнет, приборка орет. Через 20 сек - все нормально, потом опять, и еще и еще. Раз 10...
  10. Alex_1111

Audi A6 горит Chek energe 3.0 TDI quattro

Audi A6 горит Chek energe 3.0 TDI quattro

Загорелся Chek energe , поездил заправился на Несте через день перестало , снова заправился там же загорелось опять . Помогите что это такое? почему он загораеться ?
  11. ypucm

Допуск углового люфта редуктора quattro?

Допуск углового люфта редуктора quattro?

Здравствуйте, есть ли информация, какой угловой люфт допускается у редуктора, если зафиксировать колеса и пытаться вращать кардан? Машина Audi A6, C6, 2008, 3.2 BYU, 249hp, quattro.
  12. Купыч

Протирается коврик

Протирается коврик

Парни, кто как решает проблему? Купил вчера коврики в салон на экзисте, езжу второй день с ними и уже под каблуком правой ноги приличная потертость. Через месяц-другой будет дырка!...
  13. YUROKEZ

и еще раз про моторное масло

и еще раз про моторное масло

всем привет встал у меня вопрос какое масло лить в движок 3,2 fsi посмотрел форум поискал поиском но так нечего про этот мотор не нашел переговорил я тут со спецами при первой замене...
  14. ASZ

Разные шины - 245/45 R17 и 235/45 R17

Разные шины - 245/45 R17 и 235/45 R17

Разные шины: задние - 245/45 R17, передние - 235/45 R17. Собсна вопрос: Надо проехать 500 км., нехорошие последствия для трансмиссии и самой резины будут? ЗЫ: Кватро
  15. серега53

Помогите плиз непонятная вибрация

Помогите плиз непонятная вибрация

Братья , помогите чем сможете! Появилась вибрация следующего плана, при сбросе газа при скорости менее 50 и ниже мелкая дрожь. На больших скоростях все нормально. При плавном торможении...
  16. Константин1981

Люди помогите лузеру 3.2q АКПП

Люди помогите лузеру 3.2q АКПП

Неделю назад купил вто 2006 г пробег 86 000 км, думаю что реальный потому как вид как нового везде , птс один хозяин. видел кто ездил в семье была 4-я машина. Все хорошо но вот АКПП при...
  17. Drema

включение противотуманок

включение противотуманок

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно-ли шнурком сделать так, чтоб при положении переключателя света в авто сразу включались противотуманки? Ну или даже лучше чтоб при...
  18. nantil1984

Аудио система Ауди А6 С6

Аудио система Ауди А6 С6

Доюрый, Проблема со звуком в машинке может кто знает гже хоть поиск начать, неработает половина (правая) динамиков, левая играет хорошо. Подскажите пожалсто хоть куда ети провода с...

Настройки отображения тем

Загрузка...