Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Собрался ехать на работу.Подхожу к машине,смотрю сквозь стекло горят все лампы на приборке (АБС, ЕСП, аккум и т.д.).Я открывать!не открывается с ключа(никаких признаков жизни).Ключом...
Уважаемое сообщество, есть желание заменить штатную заднюю оптику на альтернативную Dectane (Германия) Есть специалисты по переустановке или возможность помочь советом ??...
не то что б он мне сильно понравился,но просто решил спросить
Уважаемые форумчане. У меня нестандартная ситуация. Помогите пожалуйста советами. Хочу приобрести Ауди А6С6 3.2 quattro Это первая машина. Для меня стоимость сей авто...
Что за сервис Service fällig Как мне скинуть сервис и что он означает
Всем добрый день. Проблема такая: Иногда выбивает АКПП в аварийный режим, после выключения двигателя и пуска - АКПП опять работает в нормальном режиме. Иногда слышен удар при...
Всем Добрый вечер. Сегодня после сильных дождей обнаружил в салоне автомобиля воду с пассажирской стороны, немного спереди а в основном сзади. Такое ощущение что под на плотным...
Всем привет. А подскажите, вот есть функция доступ без ключа. Подошел, открыл дверь, завел машину. Все классно, ключ в кармане. Но вот вопрос: а где и как настраивать что именно...
День добрый! есть у кого номер декоративной таблички c мотора V6-3.2 FSI
хочу белую индикацию а не красную,это возможно?
Мужики, помогите!!!! Еду никого не трогаю вдруг вылетают сразу 3 ошибки абс есп и тормозов, музыка глохнет, приборка орет. Через 20 сек - все нормально, потом опять, и еще и еще. Раз 10...
Загорелся Chek energe , поездил заправился на Несте через день перестало , снова заправился там же загорелось опять . Помогите что это такое? почему он загораеться ?
Здравствуйте, есть ли информация, какой угловой люфт допускается у редуктора, если зафиксировать колеса и пытаться вращать кардан? Машина Audi A6, C6, 2008, 3.2 BYU, 249hp, quattro.
Парни, кто как решает проблему? Купил вчера коврики в салон на экзисте, езжу второй день с ними и уже под каблуком правой ноги приличная потертость. Через месяц-другой будет дырка!...
всем привет встал у меня вопрос какое масло лить в движок 3,2 fsi посмотрел форум поискал поиском но так нечего про этот мотор не нашел переговорил я тут со спецами при первой замене...
Разные шины: задние - 245/45 R17, передние - 235/45 R17. Собсна вопрос: Надо проехать 500 км., нехорошие последствия для трансмиссии и самой резины будут? ЗЫ: Кватро
Братья , помогите чем сможете! Появилась вибрация следующего плана, при сбросе газа при скорости менее 50 и ниже мелкая дрожь. На больших скоростях все нормально. При плавном торможении...
Неделю назад купил вто 2006 г пробег 86 000 км, думаю что реальный потому как вид как нового везде , птс один хозяин. видел кто ездил в семье была 4-я машина. Все хорошо но вот АКПП при...
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно-ли шнурком сделать так, чтоб при положении переключателя света в авто сразу включались противотуманки? Ну или даже лучше чтоб при...
Доюрый, Проблема со звуком в машинке может кто знает гже хоть поиск начать, неработает половина (правая) динамиков, левая играет хорошо. Подскажите пожалсто хоть куда ети провода с...