Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите, что может быть с ключом, да и вообще в ключе ли дело. Иногда ключ зажигания не заводит машину, хотя двери открывает и закрывает. Тут же достаю запасной и всё заводится! В чем...
Доброе утро ,форумчане! Помогите разобраться..С чего начать даже и не знаю.Кто-то говорит что катализатор,другие говорят лямбда-зонд,третьй мозги.. Адрес 01: Электроника двигателя...
Всем добрый день! Помогите советом, столкнулся со следующей проблемой. Некоторое время назад машина перестала заводиться на горячую, если постоит часа полтора. Долго крутит стартером...
В теме про проблемы с блютусом (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62857) возник вопрос "Поддерживает ли русифицированная MMI кириллицу", например при передаче элементов записной...
Хочу себе поставить подскажите где лучше заказать что бы конкретно подошел под с6 кузов
Собственно по форму полазил - ничего конкретного не нашёл..:( Машинка 3.0 ТДИ, 2005, кватра. После зимы появился некий гул, по частоте связанный с оборотами колёс. Причём резонанс...
Доброго времени суток. Купил недавно Ауди А6, мотор 2,4, АКПП, 2007г., пробег 190 тыс. Изначально были выявлены небольшие проблемы, а именно машина при трогании (особенно на холодную)...
Добрый день! На форуме я новичок, но автомобиль пользую с нова, пробег 170 000. На прошлой неделе ездил в командировку на авто. и выключил MMI на время поездки, так как радио не...
На днях выскочила ошибка, поехал к официалам разобраться что к чему. И вот теперь приговор: (из протокола диагностики) 05155 Р1423 000 ряд цилиндров 1, система наддува дополнительного...
Провёл русификацию MMIя. Все три прошивки (1110,5150,5540) встали нормально, даже попробовал откатится на 5150 и снова поставил 5540. Русский появился. Появилась так же ошибка в 07...
Может быть есть у кого нибудь такой? Устанавливается где запаска, подается на "минус" акб!!!
Необходимо поменять гриль на динамике. Отвернул винт в самом низу и с торца со стороны петель.Что делать далше не знаю! :shock: Помогите!
Какой заряд должен выдавать генератор на холостых оборотах?
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие передние или задние колеса быстрей изнашиваются и влияет ли высота протектора на работу торсена? Т.е. не будет ли ему чего, если высота...
Подскажите что лучше делать капиталку двигателя или замена? У меня пропала компресия в одном цилиндре. Двигатель 2.5 tdi akn пробек 250
Приветствую всех. Начал установку CARPC + замена акустики и соответственно возникли некоторые вопросы. 1. Карпс будет стоять в бардачке, откуда мне лучше взять постоянный + и -, чтобы...
Может ли быть конфликт между эбу под капотом и эбу в мехатронике каробки если стояла коробка с завода 6hp19 HWD а поставили 6hp19 JMM??? Коробка по табло стоит в аварии но по факту...
Помогите,!!!! Гул в авдотье как в самолете, ступичные поменял, резина вряд ли,подвесной жив..... Что может быть? Особенно гудит на идеально ровном покрытии::confused:help::help::help:
Двигатель CDYA.Стали меня терзать сомнения,решил я его поменять.Пробег под 200 уже,а кто-то рекомендовал каждые 120 менять.Может еще в комплексе поменять?Какие мысли?
Расскажите знающие что меняется (можно с номерами)? И по стоимости можете рассказать кто менял. Спасибо заранее)