4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. YANTR

Проблема с ключом

Проблема с ключом

Подскажите, что может быть с ключом, да и вообще в ключе ли дело. Иногда ключ зажигания не заводит машину, хотя двери открывает и закрывает. Тут же достаю запасной и всё заводится! В чем...
  2. gribbig

Переобогащение смеси - Непостоянно

Переобогащение смеси - Непостоянно

Доброе утро ,форумчане! Помогите разобраться..С чего начать даже и не знаю.Кто-то говорит что катализатор,другие говорят лямбда-зонд,третьй мозги.. Адрес 01: Электроника двигателя...
  3. paul86

Льет форсунка?

Льет форсунка?

Всем добрый день! Помогите советом, столкнулся со следующей проблемой. Некоторое время назад машина перестала заводиться на горячую, если постоит часа полтора. Долго крутит стартером...
  4. Revo-S4

Русификация MMI

Русификация MMI

В теме про проблемы с блютусом (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62857) возник вопрос "Поддерживает ли русифицированная MMI кириллицу", например при передаче элементов записной...
  5. haZaRd!

Защитная сетка радиатора кто нибудь ставил?

Защитная сетка радиатора кто нибудь ставил?

Хочу себе поставить подскажите где лучше заказать что бы конкретно подошел под с6 кузов
  6. urcaGun

Гул трансмиссии ?

Гул трансмиссии ?

Собственно по форму полазил - ничего конкретного не нашёл..:( Машинка 3.0 ТДИ, 2005, кватра. После зимы появился некий гул, по частоте связанный с оборотами колёс. Причём резонанс...
  7. Kaizer!

Проблемы с А6. Дергается, вибрация.

Проблемы с А6. Дергается, вибрация.

Доброго времени суток. Купил недавно Ауди А6, мотор 2,4, АКПП, 2007г., пробег 190 тыс. Изначально были выявлены небольшие проблемы, а именно машина при трогании (особенно на холодную)...
  8. Максимпарабеллум

Проблемы с монохромным mmi

Проблемы с монохромным mmi

Добрый день! На форуме я новичок, но автомобиль пользую с нова, пробег 170 000. На прошлой неделе ездил в командировку на авто. и выключил MMI на время поездки, так как радио не...
  9. YANTR

Всем у кого 2,8 и 3,2

Всем у кого 2,8 и 3,2

На днях выскочила ошибка, поехал к официалам разобраться что к чему. И вот теперь приговор: (из протокола диагностики) 05155 Р1423 000 ряд цилиндров 1, система наддува дополнительного...
  10. felix4F

Апгрейд MMI A6

Апгрейд MMI A6

Провёл русификацию MMIя. Все три прошивки (1110,5150,5540) встали нормально, даже попробовал откатится на 5150 и снова поставил 5540. Русский появился. Появилась так же ошибка в 07...
  11. Dmitry812

Нужен эл. блок 4F0915181A

Нужен эл. блок 4F0915181A

Может быть есть у кого нибудь такой? Устанавливается где запаска, подается на "минус" акб!!!
  12. Myxa

Как снять обшивку двери пассажирской на А6 4FC6?

Как снять обшивку двери пассажирской на А6 4FC6?

Необходимо поменять гриль на динамике. Отвернул винт в самом низу и с торца со стороны петель.Что делать далше не знаю! :shock: Помогите!
  13. гурей

Износ шин на кватро?

Износ шин на кватро?

Всем привет! Подскажите пожалуйста какие передние или задние колеса быстрей изнашиваются и влияет ли высота протектора на работу торсена? Т.е. не будет ли ему чего, если высота...
  14. Александр::

что лучше с двигателем

что лучше с двигателем

Подскажите что лучше делать капиталку двигателя или замена? У меня пропала компресия в одном цилиндре. Двигатель 2.5 tdi akn пробек 250
  15. crashmilan

СТавлю carpc и возникли вопросы, подскажите.

СТавлю carpc и возникли вопросы, подскажите.

Приветствую всех. Начал установку CARPC + замена акустики и соответственно возникли некоторые вопросы. 1. Карпс будет стоять в бардачке, откуда мне лучше взять постоянный + и -, чтобы...
  16. Алексей154

Ребят помогите!! Проблемы с коробкой!

Ребят помогите!! Проблемы с коробкой!

Может ли быть конфликт между эбу под капотом и эбу в мехатронике каробки если стояла коробка с завода 6hp19 HWD а поставили 6hp19 JMM??? Коробка по табло стоит в аварии но по факту...
  17. andrey28411

HELP,гул в a6c6 quattro

HELP,гул в a6c6 quattro

Помогите,!!!! Гул в авдотье как в самолете, ступичные поменял, резина вряд ли,подвесной жив..... Что может быть? Особенно гудит на идеально ровном покрытии::confused:help::help::help:
  18. Yarrus

Меняю ТНВД

Меняю ТНВД

Двигатель CDYA.Стали меня терзать сомнения,решил я его поменять.Пробег под 200 уже,а кто-то рекомендовал каждые 120 менять.Может еще в комплексе поменять?Какие мысли?
  19. vadik.ya

Замена ремней ГРМ. 2.7tdi BSG

Замена ремней ГРМ. 2.7tdi BSG

Расскажите знающие что меняется (можно с номерами)? И по стоимости можете рассказать кто менял. Спасибо заранее)

Настройки отображения тем

Загрузка...