Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Может кто сталкивался....Подскажите как меняются светодиодные габариты.Что летит?Реле или меняются сами диоды.Не горит задний габарит.
Сегодня ехал по МКАДу с хорошей средней (80км/ч) и вдруг загорелся индикатор генератора. Затем спустя пару минут "ESP fault". Заглушил, завёл, но спустя какое-то время история...
Добрый вечер! Задел сетку под колонку, на задней правой двери, бежего цвета. Хочу заменить. Подскажите пжл. номер детали. Спасибо!
Камрады приветствую! Если тема-клон - извиняйте, поиском пробовал искать, но чет не нашел! Вопрос такой, а двд в а6 с6 в какой-нибудь комплектации идет с завода? И если да то с какого...
Парни, подскажите пожалуйста! В меню при выборе источника, предлагаются следующие пункты: СD, ТВ, Внешний AV 1, Внешний AV 2. А где физически располагается этот внешний AV? Или то что он...
Уважаемые, форумчане! Рад Вас всех приветствовать на Вашем супер форуме. :wave: Покуриваю форум недели 2, но в голове присутствует некий сумбур. Обо всем по порядку: Хочу поменять...
здраствуйте, подскажите как посмотреть по групам роботу форсунок с помощу програмы VAG COM 1. как посмотреть угол впрыска который выставляеш регулировочным винтом на фосунку 2. как...
Добрый день. Хотел поинтересоваться и понять для себя.:shock: Если ездить на "лепестках" время от времени и держать обороты на 3-5, это как то плохо для двигателя/коробки, что-то...
Добрый день, подскажите в чем проблема. Багажник с брелока открывается, но перестал подниматься.
Уважаемые знатоки! Подскажите , после какого пробега на данном моторе начинается жор масла? Проехал от 0 до 80 000 и его нет. Когда то он хоть немного должен быть?
Ребята! Вот такая проблема!Биксенон стоит. Свет то тухнет то включается с периодичностью минута две, обе фары поочередно! официалы ума не дали, сказали надо пробовать менять какой то...
На сколько я нашел, то мнинимум можно вентилятор в 1 поставить и Eco врубить чтоб кондей не напрягать и можно ездить с открытыми окнами. На 4B B5 и C5 была кнопка OFF а на 4F нету вроде...
Ребят подскажите где в Москве можно сд плеер починить, тот что в бардачке стоит? Он половину дисков читает, а половину отказывается, или вообще лучше убрать его и сделать выход под...
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о проблемных местах Ауди А6 с движком 3тфсй (компрессор) 09-11 годов выпуска. Как обстоят дела с ДСГ (исправили ли косяк или коробка всё так же...
Всем доброго! Проблема такая есть не большой толчок с R на D и с 5передачи на 4, была такая же проблема на пассате решилась заменой солинойда вроде как 95 точно не помню, но коробки...
Нуженн шкиф на кондер на а6 4f (с6) может у кого завалялся поломанный кондер заранее спасибо...
Ребят, подскажите, пожалуйста, что за деталь на фото и в каком разделе в Эльзе/Этке все это можно найти? Особенно интересует прокладка, из-под которой может подтекать масло (если она там...
Как снимаются треугольники на стеклах задних дверей, хочу их поменять. На всякий случай номерок 4f0853273b1p9. Заранее спасибо, тому, кто подскажет)) в теме ошибочка))) изменить не...
не могу найти номер этих диодов. Кто подскажет?
На всякий случай решил уточнить, двигатель 2.0 tdi c сажевым, пробег 121тыс, механика, обороты двигателя 900 на холостом, при выжиме сцепления стрелка еле заметно дергается вниз....