4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. gh0tt1

Перестал работать бортовой компьютер

Перестал работать бортовой компьютер

Сегодня заметил, что не горит экран бортового компьтера. Он цветной, машина 2007 года. Как можно починить, может предохронитель какой-нибудь сгорел?
  2. lsd77777

Замена системы вентиляции картерных газов ауди а6 2005 год даигатель 2.4 BDV

Замена системы вентиляции картерных газов ауди а6 2005 год даигатель 2.4 BDV

У автомобиля увеличился расход масла до 500 гр на 1000 км. Офицыалы сказали что скорее всего засорилась система ВКГ. Поменял клапан ВКГ ничего не изменилось. О том что система...
  3. Verk

4F0 407 151 Рычаг передний - VAG или TRW?

4F0 407 151 Рычаг передний - VAG или TRW?

Чем отличается VAG от TRW ? На 60 000 ОД сказал под замену по гарантии. Надо ехать через 3 дня в дальнюю дорогу и ждать некогда - нашел срочно TRW на Exist.
  4. nes7er

Audi a6 c6 4f

Audi a6 c6 4f

Здравствуйте ребят, решил покупать машину Audi A6 2009 года. Но незнаю с каким двигателем покупать машину 3.0 или 2.7, и с какой коробкой лучше? Речь идет о дизельках. Подскажите...
  5. haZaRd!

Впускные коллектора рестайлинга кузова проблема

Впускные коллектора рестайлинга кузова проблема

после приезды из москвы загорелся чек......... итого Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали контроллера: 4F7 910 401 L HW: 4F0 907 401 E Компонент...
  6. AndreyLA6

Скрипы в подвеске

Скрипы в подвеске

Всем привет!!!!!! появился скрип в подвеске спереди справа!!! не могу понять что но очень похоже на скрип резиновых изделий
  7. kmad

Вторичный рынок

Вторичный рынок

Решил тут все таки продать свою аудюху, сфоткал, закинул на автору и авито, выставил ценник на середину рынка. Просмотров очень мало, звонков нет и подавно. Включил рекламу, результат...
  8. Альберт МММ

троит двигатель

троит двигатель

Здравствуйте! После замены ремня грм и некоторых роликов на ауди а6 2005 года, двигатель BBJ, 3.0 начал троить и при том реально. Заводится без проблем. диагностика показывает ощибки...
  9. Talon

Подскажите по навигации

Подскажите по навигации

Подскажите по навигациию. Навигация до теперешнего момента работала без проблем.Было раза 2 что не видел диск в приемнике. Но вынимал вставлял диск и было все ок. А теперь не видит диск...
  10. yuracherpak

ВЫРУЧАЙТЕ, не знаю что делать, троит

ВЫРУЧАЙТЕ, не знаю что делать, троит

audi a6 c6 2.0tdi 2005 машину трусит, проверяли компом, показало две ошибки, одна по топлевной, другая неисправность дросельной заслонки, иногда с утра когда заводиш синий дым, компом...
  11. Raw

Ходовая и подвеска С6 3.2 кваттро

Ходовая и подвеска С6 3.2 кваттро

Други, хотелось бы узнать мнения по поводу ходовой данной модел, и подвески. Надежная ли? Я недавно заезжал на сервис, проверили, сказали все идеально, но хотелось бы узнать про ее...
  12. r2d2-90

Куплю масло в коробку (ATF G 060 162 А2)

Куплю масло в коробку (ATF G 060 162 А2)

Друзья, помогите с информацией. Нужно долить масло в коробку, тк подтекает немного уже в течение года:) Есть ли смысл именно доливать или же стоит поменять полностью? Что еще есть...
  13. aids3

Вид топливной системы по наклейке в багажнике

Вид топливной системы по наклейке в багажнике

Добрый день. Подскажите пожалуйста где на наклейке в багажнике указан код/вид топливной системы (1А1 или 1А2). Хочу поменять топливный фильтр, в магазине сказали что у меня может стоять...
  14. buker

2.0тди ошибок нет, не едет

2.0тди ошибок нет, не едет

мотор bre,ауди а6,удалиили сажевый и перепрошили т.к. машина заглохла и больше не завелась,через 600 км машина заглохла снова, кое как её завели и она проехала еще 1500 с горем пополам,...
  15. serj201

А6 AUK болтанка на холодную движку

А6 AUK болтанка на холодную движку

Двигатель AUK (3.2 FSI) на заведённом холодном движке подтрясывает немного, заводится неуверенно, немного гуляют обороты, секунд 30-60 и выравниваются обороты после чего падают и...
  16. Van4ez

A6 2.0 TFSI/TDI что взять???

A6 2.0 TFSI/TDI что взять???

привет всем! из название темы понятно что рассматриваю в качестве покупки указанные две модели, хотелось бы рестайл(09г.) либо последние года дорестайла. интересует в плане надежности,...
  17. musik_2009

MMI стартует и сразу гаснет! П.С. КАМРАДЫ ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ ПЛИЗЗЗ...

MMI стартует и сразу гаснет! П.С. КАМРАДЫ ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ ПЛИЗЗЗ...

Доброго времени суток... Встречайте новенького камрады... :) Пришел с соренто форума к Вам, т.к. купил а6 авант 3.0. ТДИ 2007 г.в. MMI 2G Всё было ок пару дней, потом беда случилась с...
  18. Dzuba

Что скажите о движке 3.0Т?

Что скажите о движке 3.0Т?

Что то искал и не нашел ни какой инфы. То что он едет отлично, это я прочитал. А вот что по надежности?
  19. YUROKEZ

обшивка крышки багажника(седан)

обшивка крышки багажника(седан)

всем привет,подскажите кто снимал обшивку крышки багажника,интересует меня там следующее закладные под болты крепления рамки номера идут насквозь и можно ли изнутри законтрагаить болты в...
  20. amo2005

Как снимаются накладки дверей (низ, снаружи, A6 4F)?)

Как снимаются накладки дверей (низ, снаружи, A6 4F)?)

Подскажите, как снимаются накладки внизу дверей снаружи авто. С обратной стороны есть два маленьких болтика открутить, а дальше?

Настройки отображения тем

Загрузка...