Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Сегодня заметил, что не горит экран бортового компьтера. Он цветной, машина 2007 года. Как можно починить, может предохронитель какой-нибудь сгорел?
У автомобиля увеличился расход масла до 500 гр на 1000 км. Офицыалы сказали что скорее всего засорилась система ВКГ. Поменял клапан ВКГ ничего не изменилось. О том что система...
Чем отличается VAG от TRW ? На 60 000 ОД сказал под замену по гарантии. Надо ехать через 3 дня в дальнюю дорогу и ждать некогда - нашел срочно TRW на Exist.
Здравствуйте ребят, решил покупать машину Audi A6 2009 года. Но незнаю с каким двигателем покупать машину 3.0 или 2.7, и с какой коробкой лучше? Речь идет о дизельках. Подскажите...
после приезды из москвы загорелся чек......... итого Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали контроллера: 4F7 910 401 L HW: 4F0 907 401 E Компонент...
Всем привет!!!!!! появился скрип в подвеске спереди справа!!! не могу понять что но очень похоже на скрип резиновых изделий
Решил тут все таки продать свою аудюху, сфоткал, закинул на автору и авито, выставил ценник на середину рынка. Просмотров очень мало, звонков нет и подавно. Включил рекламу, результат...
Здравствуйте! После замены ремня грм и некоторых роликов на ауди а6 2005 года, двигатель BBJ, 3.0 начал троить и при том реально. Заводится без проблем. диагностика показывает ощибки...
Подскажите по навигациию. Навигация до теперешнего момента работала без проблем.Было раза 2 что не видел диск в приемнике. Но вынимал вставлял диск и было все ок. А теперь не видит диск...
audi a6 c6 2.0tdi 2005 машину трусит, проверяли компом, показало две ошибки, одна по топлевной, другая неисправность дросельной заслонки, иногда с утра когда заводиш синий дым, компом...
Други, хотелось бы узнать мнения по поводу ходовой данной модел, и подвески. Надежная ли? Я недавно заезжал на сервис, проверили, сказали все идеально, но хотелось бы узнать про ее...
Друзья, помогите с информацией. Нужно долить масло в коробку, тк подтекает немного уже в течение года:) Есть ли смысл именно доливать или же стоит поменять полностью? Что еще есть...
Добрый день. Подскажите пожалуйста где на наклейке в багажнике указан код/вид топливной системы (1А1 или 1А2). Хочу поменять топливный фильтр, в магазине сказали что у меня может стоять...
мотор bre,ауди а6,удалиили сажевый и перепрошили т.к. машина заглохла и больше не завелась,через 600 км машина заглохла снова, кое как её завели и она проехала еще 1500 с горем пополам,...
Двигатель AUK (3.2 FSI) на заведённом холодном движке подтрясывает немного, заводится неуверенно, немного гуляют обороты, секунд 30-60 и выравниваются обороты после чего падают и...
привет всем! из название темы понятно что рассматриваю в качестве покупки указанные две модели, хотелось бы рестайл(09г.) либо последние года дорестайла. интересует в плане надежности,...
Доброго времени суток... Встречайте новенького камрады... :) Пришел с соренто форума к Вам, т.к. купил а6 авант 3.0. ТДИ 2007 г.в. MMI 2G Всё было ок пару дней, потом беда случилась с...
Что то искал и не нашел ни какой инфы. То что он едет отлично, это я прочитал. А вот что по надежности?
всем привет,подскажите кто снимал обшивку крышки багажника,интересует меня там следующее закладные под болты крепления рамки номера идут насквозь и можно ли изнутри законтрагаить болты в...
Подскажите, как снимаются накладки внизу дверей снаружи авто. С обратной стороны есть два маленьких болтика открутить, а дальше?