4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Romzes6681

Как отрегулировать водительскую дверь?

Как отрегулировать водительскую дверь?

Просела водительская дверь. Как ее отрегулировать по высоте? Крыло снимать надо для этого?
  2. arturio09

шкиф кондиционера

шкиф кондиционера

Ребята помогите нужен шкив на компресор кондиционера на а6 4f. Может у кого валяется в гараже. Заранее спасибо...
  3. Мишанька 424

Авдотья A6C6 (4F) наконец взял)))!!!

Авдотья A6C6 (4F) наконец взял)))!!!

Ребяз это не описать,только сегодня скинул своего пасика и взял себе А6,салон бежевая кожа,все люкс,все радует до меня один хозяигн педантичный гаец.Счас буду думать как русифицировать...
  4. FunbI4

Тормозные диски Zimmerman

Тормозные диски Zimmerman

Решил поставить передние диски ZIMMERMANN 100331952 Может кто посоветует, где можно заказать. В Exist были, но пока я решал, пропали :cry: Теперь нигде не могу найти.
  5. Nursultan

Помогите определиться с выбором a6 2005-2007 годов выпуска

Помогите определиться с выбором a6 2005-2007 годов выпуска

Всем здравствуйте, на форуме я новичок, прошу у знающих людей помощи... Моя ситуация следующая: мне 23 года, машины своей собственной у меня пока нет, примерно через пол года хочу...
  6. Happyman

Встреча 4f c6 2013

Встреча 4f c6 2013

Как и в прошлом году предлагаю встретиться в этом. Место обсуждаемо, дата в голосовании.
  7. agricaev

Конец форсункам приходит?

Конец форсункам приходит?

Сегодня впервые появились ошибки по двигателю: Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06E-910-559-BKH.lbl Номер блока управления: 4F2 910 559 G HW: 4F1 907 559 D Компонент...
  8. рома1987

Свист на холостом ходу

Свист на холостом ходу

Недавно появилась такая проблема.при запуске двигателя на холостом ходу до 2000 об слышен однотонный свист.от 2000 об и выше свист пропадает.в движении тоже ничего неслышно.Поменял масло...
  9. co66u

Решаться? а6 2.8FSI, 90000км, 2010 гв - НУЖЕН СОВЕТ!

Решаться? а6 2.8FSI, 90000км, 2010 гв - НУЖЕН СОВЕТ!

Всем доброго времени суток!) Подвернулся надежный вариант с а6, неожиданно. Посему я несколько в смятении, честно, - не судите строго, пожалуйста, за сумбур :) Итак. Езжу 2.5 года на...
  10. zmaximz

Можно в MMI сделать борт.комп?

Можно в MMI сделать борт.комп?

Пункты http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=168&t=41425 Kombi -меню бортовой компьютер Bordcomputer -Бортовой компьютер
  11. Kbe 2008

радиатор отработаных газов А6 2.0TDI

радиатор отработаных газов А6 2.0TDI

Уважаемые форумчане, Сегодня купил новый радиатор охлаждения рециркуляции отработаных газов. Вин WAUZZZ4F37N132812, ауди А6 2007 года турбодизель 2 литра. Когда ее пригонял с...
  12. Ник_Ник

ПО для диагностики

ПО для диагностики

Друзья, а кто-нибудь пользовался диагностикой авто при помощи программы VAS PC. Вопрос в следующем: 1. Есть ли принципиальная разница в кодах выдаваемых ошибок 2. Кто может их...
  13. andrew_popov

пропали тормоза!!

пропали тормоза!!

Всем привет.ситуация сложилась так,еду как обычно,никого не трогаю,на перекрестке остановился,чуть постаял(вроде как пропускали)нажал газ,потом резко тормоз(не заметил авто с...
  14. Алексей19

снять центральную заднюю консоль на ауди 2005г

снять центральную заднюю консоль на ауди 2005г

конкретно вытащить не могу от куда воздух дует. В книге написано, съёмник такой-то, сколько не смотрел куда его вставит не чего не увидел. А меняю кнопку стояночного тормоза может кто...
  15. Шыло

Нужно поломанное зеркало

Нужно поломанное зеркало

Уважаемые доброго всем дня!подскажите может у кого завалялось разбитое водительское зеркало в любом состоянии а6 с6 2007 год дорестайл.очень надо,соответственно за умеренную...
  16. ZAKIRR

Где реле топливного насоса

Где реле топливного насоса

Добрый вечер!Может кто сталкивался,выскочила у меня ошибка по основному реле J271,сегодня нашел его вроде бы,под капотом,где дворники,решил сделать тест исполнителей,реле щелкает через...
  17. jazzz_2009

Масло jb German oil eco 5w 30 для дизеля с сажевым

Масло jb German oil eco 5w 30 для дизеля с сажевым

Сегодня в магазине посоветовали, вроде немецкое, но не слуху. Хотел, конечно, в начале в нет залезть, отзывы почитать, но уже теперь поздно, залил. Отпишитесь, кто в дизеля такое...
  18. kawasaki32

История о А6 4FC6 4.2 TDI

История о А6 4FC6 4.2 TDI

История такова стоим мы 3 дня назад на заправке с форумчанином назовем его Николай сразу обращу внимание Николай далеко не глупый парень что меня и усомнило в моей правоте ,значит у...

Настройки отображения тем

Загрузка...