Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Просела водительская дверь. Как ее отрегулировать по высоте? Крыло снимать надо для этого?
Ребята помогите нужен шкив на компресор кондиционера на а6 4f. Может у кого валяется в гараже. Заранее спасибо...
Ребяз это не описать,только сегодня скинул своего пасика и взял себе А6,салон бежевая кожа,все люкс,все радует до меня один хозяигн педантичный гаец.Счас буду думать как русифицировать...
Решил поставить передние диски ZIMMERMANN 100331952 Может кто посоветует, где можно заказать. В Exist были, но пока я решал, пропали :cry: Теперь нигде не могу найти.
Всем здравствуйте, на форуме я новичок, прошу у знающих людей помощи... Моя ситуация следующая: мне 23 года, машины своей собственной у меня пока нет, примерно через пол года хочу...
Как и в прошлом году предлагаю встретиться в этом. Место обсуждаемо, дата в голосовании.
Сегодня впервые появились ошибки по двигателю: Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06E-910-559-BKH.lbl Номер блока управления: 4F2 910 559 G HW: 4F1 907 559 D Компонент...
Недавно появилась такая проблема.при запуске двигателя на холостом ходу до 2000 об слышен однотонный свист.от 2000 об и выше свист пропадает.в движении тоже ничего неслышно.Поменял масло...
Всем доброго времени суток!) Подвернулся надежный вариант с а6, неожиданно. Посему я несколько в смятении, честно, - не судите строго, пожалуйста, за сумбур :) Итак. Езжу 2.5 года на...
Пункты http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=168&t=41425 Kombi -меню бортовой компьютер Bordcomputer -Бортовой компьютер
Уважаемые форумчане, Сегодня купил новый радиатор охлаждения рециркуляции отработаных газов. Вин WAUZZZ4F37N132812, ауди А6 2007 года турбодизель 2 литра. Когда ее пригонял с...
У кого есть
Друзья, а кто-нибудь пользовался диагностикой авто при помощи программы VAS PC. Вопрос в следующем: 1. Есть ли принципиальная разница в кодах выдаваемых ошибок 2. Кто может их...
собственно сабж.
Всем привет.ситуация сложилась так,еду как обычно,никого не трогаю,на перекрестке остановился,чуть постаял(вроде как пропускали)нажал газ,потом резко тормоз(не заметил авто с...
конкретно вытащить не могу от куда воздух дует. В книге написано, съёмник такой-то, сколько не смотрел куда его вставит не чего не увидел. А меняю кнопку стояночного тормоза может кто...
Уважаемые доброго всем дня!подскажите может у кого завалялось разбитое водительское зеркало в любом состоянии а6 с6 2007 год дорестайл.очень надо,соответственно за умеренную...
Добрый вечер!Может кто сталкивался,выскочила у меня ошибка по основному реле J271,сегодня нашел его вроде бы,под капотом,где дворники,решил сделать тест исполнителей,реле щелкает через...
Сегодня в магазине посоветовали, вроде немецкое, но не слуху. Хотел, конечно, в начале в нет залезть, отзывы почитать, но уже теперь поздно, залил. Отпишитесь, кто в дизеля такое...
История такова стоим мы 3 дня назад на заправке с форумчанином назовем его Николай сразу обращу внимание Николай далеко не глупый парень что меня и усомнило в моей правоте ,значит у...