4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Yarrus

Поломалась защита двигателя

Поломалась защита двигателя

Заказал неоригинал,приехало говно.Мне нужно две части.Кто-нибудь скажет одинаковые они на все двигатели?И есть разница в рестайле и дорестайле?Думаю на Ферио заказать.Т.к. новая идти...
  2. PhenomIT

Стеклоподьемники очень медленно закрываются

Стеклоподьемники очень медленно закрываются

Добрый день. У меня почти вседа была такая проблема - передние стеклоподьемники очень медленно закрываются, а со стороны пассажира вообще иногда срабатывает защита от защемления рук и...
  3. Sinner32

Нет сигнала на форсунки 3.0TDI CDYA

Нет сигнала на форсунки 3.0TDI CDYA

Привет одноклубникам. Нужна помощь. Двигатель CDYA нет сигнала на пьезофорсунки смотрели осциллографом. Топливная вся новая после стружки, давление в 5 группе 320 бар, в 51 группе...
  4. aids3

Здравствуйте. Перестал работать партроник,появилась ошибка

Здравствуйте. Перестал работать партроник,появилась ошибка

Здравствуйте. Перестал работать партроник,появилась ошибка: 01543 - Parking Aid Warning Chime (H15) 009 - Open or Short to Ground Freeze Frame:...
  5. kamelon

Большой износ внутренней части шин

Большой износ внутренней части шин

При давлении 3,0 точит внутреннюю часть колес. Износ волнообразный, значительный, через одну шашку. Шины 255/35-R19. 3.2 FSI Quattro. В чём причина? Развал схождение в норме-стенд...
  6. ZAKIRR

как снять руль на А6С6

как снять руль на А6С6

Добрый день всем,подскажите пожалуйста,как правильно снять руль на А6С6 и ничего не поломать?Там шлейф какой то говорят рвется и все такое!
  7. Yegres74

В какой номер по Монро перебивается номер оригинала?

В какой номер по Монро перебивается номер оригинала?

Хотелось бы уточнить в какой номер по Монро перебивается номер оригинальных задних амортизаторов,Audi A6,3.2,2007г.,дилерская,с пакетом для плохих дорог.Заранее огромное спасибо.
  8. goool575

установка видеокамеры на ауди а6с6 кто реализовывал

установка видеокамеры на ауди а6с6 кто реализовывал

хочу установить камеру для движения задним ходом. кто устанавливал? какова стоимость оборудования и работ? можно ли справиться самому или необходимо ехать на сервис?
  9. руслан11

вентелятор охлаждения на tdi3.0

вентелятор охлаждения на tdi3.0

парни подскажите пожалуста у кого было такое что бы вентелятор охлаждения включался сам по сибе как только зажигание включишь ????движёк холодный ошибок ни каких не выскакивает а вот...
  10. Евгений857

Что такое не везет и как с этим бороться?

Что такое не везет и как с этим бороться?

:wall: Что такое не везет и как с этим бороться? Снял сегодня колесо и локер, а когда собрал и поставил на колеса загорелась ЕСР и еще желтый знак Р перечеркнутый и пищит постоянно!!!...
  11. Yegres74

Какой фирмы в оригинале амортизаторы?

Какой фирмы в оригинале амортизаторы?

Доброго времени суток,товарищи!У меня начал мокрить один из задних амортизаторов.Хотелось бы узнать какой именно фирмы идут амортизаторы в оригинале.У меня Audi Avant...
  12. Купыч

Хочу поменять, но не знаю, на что

Хочу поменять, но не знаю, на что

Парни, столкнулся со странной (надуманной?) проблемой. Два года как у меня эта А6. Работает, как часы, всё в порядке, исправно, ну так слежу ж и по-своему холю и лелею. В отпуск на ней...
  13. Ya_10Rus

Помогите разобратся с зап.частью!

Помогите разобратся с зап.частью!

Уважаемые Форумчане! Попал в небольшой конфуз) Поменял решётку радиатора(старая пришла в негодность) и столкнулся с проблемой. В комплекте нету накладки под номер. Сразу не обратил...
  14. Happyman

Датчик дождя

Датчик дождя

Коллеги такая проблема, после замены лобового стекла (на атермальное) ДД стал очень чувствительным, даже на минимальной чувствительно щетки чистят очень часто. Данный датчик регулируется...
  15. Ник_Ник

А6С6 2.4 BDW 2008г. ТО90000

А6С6 2.4 BDW 2008г. ТО90000

Друзья, кто знает,где можно глянуть регламентные работы при проведении ТО 90000
  16. ALIXANDRO

ТЕЛЕВИЗОР

ТЕЛЕВИЗОР

Рамка радиатора Привет всем! Мужики подскажите как снять рамку радиатора и сколько она стоит б/у. двигатель 2.4 вариатор
  17. tecon

Новая А6 2,4 мультитроник

Новая А6 2,4 мультитроник

Уважаемые господа,возможно эта тема уже обсуждалась, поэтому прошу если что не злиться. Заказал себе А6 2,4 на мультитронике в хорошей комплектации (нормальный экран, Тв тюнер, мульти...
  18. buker

что то с вариатором похоже

что то с вариатором похоже

добрый день,а6 2.0 дизель 07 год, машина стала терять тягу,на подъеме встала,обороты растут машина не едет, при переключении селектора кпп на д машина глохнет, на паркинге работает,...
  19. Naight

Нет контакта на компрессоре кондиционера

Нет контакта на компрессоре кондиционера

Подскажите, куда копать, не работает компрессор кондиционера (не подаётся напряжение) Есть у кого эл. схемы ? vin WAUZZZ4F05N035290 :shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...