4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. DusyaAgregat

Спор

Спор

были ли в с6 кузове сиденья с вентиляцией?
  2. k202am

ЧТО ЭТО

ЧТО ЭТО

Всем Привет! Подскажите что это такое? Ручник работает все нормально,но иногда выскакивает такая надпись.
  3. Авуди

Некоторые вопросы по подвеске (сайленты, гидроопоры)

Некоторые вопросы по подвеске (сайленты, гидроопоры)

Давно уже не совсем доволен работой подвески - немного "трясковато", кажется раньше было мягче. И что самое главное - довольно сильная обратная свящь на руле от дороги. Недавно поменял...
  4. Yarrus

Фары не ярко светят.4F restyle

Фары не ярко светят.4F restyle

дальний плохо да и ближний.Может как-то можно сделать чтобы мигающий внутренний дальний включался с биксеноном оттягивая рычажок а не держа его рукой?
  5. Мишанька 424

Ребзя надумал таки взять 3.0 tdi (как не ошибиться)

Ребзя надумал таки взять 3.0 tdi (как не ошибиться)

Ребята,мой автос фактически завтра забирают,накружил себе в МСК а6 3.0 дизель,05 года,вот возникает вопрос на что можно попасть и на что обратить внимание при покупке? Состяоние с виду...
  6. muromskiy

Поделитесь опытом!!! А6 С6

Поделитесь опытом!!! А6 С6

Всем доброго времени суток. В данный момент езжу на автомобиле Российского производства, буду ее продавать, докладывать и брать ауди а6с6. Подскажите пожалуйста, какой двигатель лучше...
  7. The_Hunter_89

Подскажите пожалуйста новичку, хочу купить некоторые детали на А6/С6!

Подскажите пожалуйста новичку, хочу купить некоторые детали на А6/С6!

:) Доброго Времени Всем! Я приобрел относительно недавно данную машину А6/С6 и уже хочу немножко ее освежить, кое что переделать. И не могу найти некоторые вещи, вот что интересует: -...
  8. Андрей933

Где найти диск с навигатором для А6

Где найти диск с навигатором для А6

Привет всем. Ребята подскажите чайнику,где можно скачать оригинальный диск для инсталляции навигатора в А6 2006 года. У меня монохромный монитор стоит и когда нажимаю кнопку NAV....
  9. PalVVV

Педаль сцепления 2,7TDI

Педаль сцепления 2,7TDI

Добрый день! Итак, еду себе не спеша 1-2 передача, нетралка.... Вдруг педаль сцепления стала резиновой, до конца не выжимается, скорость на работающем двигателе не включить....
  10. Александр048

Постоянно пипикает

Постоянно пипикает

Парни подскажите пжл,когда машина в движении или просто заведена(стоит) раздается пипикание (пи-пи-пи) примерно каждые 1-1.5мин.Пробывал и пристегнуться-отстегнуться,включал и выключал...
  11. пензяк

check системы ОГ

check системы ОГ

Всем привет! Загорелась желтая лампочка "неисправность системы выпуска ОГ",на работе мотора и езде машины никак не отражается, все как обычно, есть шнурок - с чего и в каком разделе...
  12. сергей071

люди помогить пожалуйста!!!

люди помогить пожалуйста!!!

машина не видет считок и не заводится???? пожалуйста подскажите в чем причина
  13. Freakemusic

Высокие обороты и ошибка датчика коленвала

Высокие обороты и ошибка датчика коленвала

Кто может помогите! Это просто мистика уже не знаем что делать. Машина a6 3.0 quatro мотор BBJ выпуск 2005 но по птс 2006 проблема началась вот с чего: дергала акпп решили поменять на...
  14. gangsters

HELPPPP!!!!!

HELPPPP!!!!!

Помогите советом! А6 с6 3.2 auk акпп кватро. Нет зарядки((((( заводиться но генератор не возбуждаеться?! Нет +12 на маленьком проводе... Машину только что починил после дтп....
  15. CREECH

Хочу приобрести А6 С6

Хочу приобрести А6 С6

Друзья всем доброго времени суток. Поделитесь ссылкой или знаниями. Короче дело такое, я решил приобрести А6 модельку.. рассматриваю предложения от 2007гв. до 2008. и с ценовой...
  16. Dila

Возможно установить 4.2TDI на А6 С6???

Возможно установить 4.2TDI на А6 С6???

Здравствуйте, сегодня ездил по делам в Ростов и чисто случайно нашел А6С6 2007г.в в идеальном состоянии, кроме мотора 3.0TDI он заклинил. Машину продают за копейки, хотел сегодня ее...
  17. Oleg192

помогите определить номер детали

помогите определить номер детали

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определить номер детали: планка, соединяющая две секции шумоизоляции (№ 3 на плане, выделено желтым). Может, у кого-то он отображается в...
  18. ASZ

Шарнир регулятора впуска

Шарнир регулятора впуска

Менял, лечил кто? Есть износ, тяга болтается... про ремкомплект 059198212 знаю, там нижний шарнир идет
  19. Darknezz

Помогите советом по магерику))

Помогите советом по магерику))

Здравствуйте, приобрел на днях автомашину с магнитофоном а6 ц6 3.2фси, вообщем телика нет и флешки некуда совать, что нужно купить чтобы это было, а еще лучше чтобы фильмы смотреть. А то...

Настройки отображения тем

Загрузка...