Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
были ли в с6 кузове сиденья с вентиляцией?
Всем Привет! Подскажите что это такое? Ручник работает все нормально,но иногда выскакивает такая надпись.
Давно уже не совсем доволен работой подвески - немного "трясковато", кажется раньше было мягче. И что самое главное - довольно сильная обратная свящь на руле от дороги. Недавно поменял...
дальний плохо да и ближний.Может как-то можно сделать чтобы мигающий внутренний дальний включался с биксеноном оттягивая рычажок а не держа его рукой?
Ребята,мой автос фактически завтра забирают,накружил себе в МСК а6 3.0 дизель,05 года,вот возникает вопрос на что можно попасть и на что обратить внимание при покупке? Состяоние с виду...
Всем доброго времени суток. В данный момент езжу на автомобиле Российского производства, буду ее продавать, докладывать и брать ауди а6с6. Подскажите пожалуйста, какой двигатель лучше...
:) Доброго Времени Всем! Я приобрел относительно недавно данную машину А6/С6 и уже хочу немножко ее освежить, кое что переделать. И не могу найти некоторые вещи, вот что интересует: -...
Привет всем. Ребята подскажите чайнику,где можно скачать оригинальный диск для инсталляции навигатора в А6 2006 года. У меня монохромный монитор стоит и когда нажимаю кнопку NAV....
Добрый день! Итак, еду себе не спеша 1-2 передача, нетралка.... Вдруг педаль сцепления стала резиновой, до конца не выжимается, скорость на работающем двигателе не включить....
Парни подскажите пжл,когда машина в движении или просто заведена(стоит) раздается пипикание (пи-пи-пи) примерно каждые 1-1.5мин.Пробывал и пристегнуться-отстегнуться,включал и выключал...
Всем привет! Загорелась желтая лампочка "неисправность системы выпуска ОГ",на работе мотора и езде машины никак не отражается, все как обычно, есть шнурок - с чего и в каком разделе...
машина не видет считок и не заводится???? пожалуйста подскажите в чем причина
Кто может помогите! Это просто мистика уже не знаем что делать. Машина a6 3.0 quatro мотор BBJ выпуск 2005 но по птс 2006 проблема началась вот с чего: дергала акпп решили поменять на...
Помогите советом! А6 с6 3.2 auk акпп кватро. Нет зарядки((((( заводиться но генератор не возбуждаеться?! Нет +12 на маленьком проводе... Машину только что починил после дтп....
Друзья всем доброго времени суток. Поделитесь ссылкой или знаниями. Короче дело такое, я решил приобрести А6 модельку.. рассматриваю предложения от 2007гв. до 2008. и с ценовой...
Здравствуйте, сегодня ездил по делам в Ростов и чисто случайно нашел А6С6 2007г.в в идеальном состоянии, кроме мотора 3.0TDI он заклинил. Машину продают за копейки, хотел сегодня ее...
Возможно у кого-нибудь есть фото отчетик?
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определить номер детали: планка, соединяющая две секции шумоизоляции (№ 3 на плане, выделено желтым). Может, у кого-то он отображается в...
Менял, лечил кто? Есть износ, тяга болтается... про ремкомплект 059198212 знаю, там нижний шарнир идет
Здравствуйте, приобрел на днях автомашину с магнитофоном а6 ц6 3.2фси, вообщем телика нет и флешки некуда совать, что нужно купить чтобы это было, а еще лучше чтобы фильмы смотреть. А то...