4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Арман78

Стукнул двигатель на ауди а 6 олроуд

Стукнул двигатель на ауди а 6 олроуд

Ребята помогите найти двигатель на а6 олроуд, 2006 год 4fsi,говорят лучше купить двигатель чем запчасти???и подешевле???
  2. kittie

дребезжание в задней части

дребезжание в задней части

Все привет - сломал голову что может быть, на сервисе сказали что с подвеской все ок. В общем на неровностях типо гравийка или раздолбанный асфальт когда скорости совсем небольшие -...
  3. Yarrus

Подскажите по MMI.AMI 3G

Подскажите по MMI.AMI 3G

У меня стоит AMI 3G.Есть Jukebox и слот под сим-карту.Друг говорит,что симка для нави,чтобы пробки или через инет работала карта... Правда это или нет?))
  4. Kadet_Quattro

Блоки фар

Блоки фар

Приветствую товарищи! Подскажите пожалуйста, хочу поставить передние фары с диодами, вопрос, если я возьму их без блока розжига или без игнитора, не помню как он правильно, то могу ли я...
  5. Afokines

Подскажите где проверить эндоскопом!!

Подскажите где проверить эндоскопом!!

Друзья подскажите где проверить цилиндры на задиры эндоскопом? В Москве желательно юг.
  6. Oleg192

какой артикул - моторное масло - тара 1 л

какой артикул - моторное масло - тара 1 л

Уважаемые форумчане, помогите разобраться в артикулах: Хочу докупить 1л канистру оригинального моторного масла (в дополнение к 5л канистре G052195M4). Для 1л тары есть такие артикулы:...
  7. -=SAN4EZ=-

Несколько вопросов

Несколько вопросов

Добрый день дорогие аудоводы:)сегодня преобрел а6 2.8 2010 года и сразу возникло несколько вопросов: 1. проблема с левой фарой, иногда гаснет ближний на несколько секунд, потом вновь...
  8. zmaximz

Замена блока АБС

Замена блока АБС

ПРи замене блока абс надо его где то прописывать\адаптировать? Поставили новый нет связи с блоком! audi a6 c6 2005 2.4 механика
  9. RETRO

Подергивается на холостом

Подергивается на холостом

Подергивается когда катишься со спуска Есть у кого такое?
  10. Жека210787

a6c6 2.8fsi

a6c6 2.8fsi

какие проблемы встречаються с этим мотором.
  11. Счастлив

Разгон на первой передаче

Разгон на первой передаче

Уважаемые одноклубники, поделитесь опытом, как данный автомобиль (А6 С6 2.0 TDI) должен вести себя на первой передаче? У меня практически не едет, обороты растут, а машина не...
  12. KERIA02

помощь

помощь

добрый день ребята помогите как с помощью васи музыку активировать. а то ключ зажигание вынимаю а музыка не включаеться
  13. pavlad

Прииу в дар не сломанную турбинун 3.0TDI

Прииу в дар не сломанную турбинун 3.0TDI

Приму в дар сломанную турбину 3.0TDI Одноклубники,добрый день, если у кого есть б\у турбина с неработающей механической частью, буду очень благодарен. С меня пиво.:beer:
  14. RETRO

Перестал дуть воздух с климата

Перестал дуть воздух с климата

Вчера перестал дуть воздух, включаю на 12ю скорость, а он дул как на 5ке, а сегодня и вообще перестал дуть Кто подскажет? Вот что выдал ваг-ком Контроллер 08: Климат-контроль...
  15. xxxFurecxxx

ВАГ-КОМ описание......................

ВАГ-КОМ описание......................

Ребят подскажите есть-ли опсание про ваг-ком по группам где в какой группе можно посмотреть то или другое мож ссылочка какая-то.
  16. Yu Rec

ESP отключилось...у кого-нибудь было?

ESP отключилось...у кого-нибудь было?

подъехал к дому, остановился, загорелось ESP FAULT! see owners manual в руководстве вроде нет ничего,кнопка вкл.откл. не отзывается,значок что не работает горит.может было у кого такое?...
  17. zholobov

продается штатное оборудование на audi a6 c6

продается штатное оборудование на audi a6 c6

продаю следующие запчасти на audi a6 c6.(имеются фото) 1) штатный Усилитель с програмным обеспечением sw 4F0 910 223; 4F0 035 223 2)штатный TV-приемник (тюнер) с програмным...
  18. Вадим 1975

Требуется помощь по навигации 2Г на А6С6

Требуется помощь по навигации 2Г на А6С6

Здравствуйте, помогите у кого стоит навигация проверить мой блок. Суть такая купил я вчера блок 4E0 910 887D блок 2004 года выпуска, на проверку времени продавец дал до этой субботы, все...

Настройки отображения тем

Загрузка...