Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребята помогите найти двигатель на а6 олроуд, 2006 год 4fsi,говорят лучше купить двигатель чем запчасти???и подешевле???
Все привет - сломал голову что может быть, на сервисе сказали что с подвеской все ок. В общем на неровностях типо гравийка или раздолбанный асфальт когда скорости совсем небольшие -...
У меня стоит AMI 3G.Есть Jukebox и слот под сим-карту.Друг говорит,что симка для нави,чтобы пробки или через инет работала карта... Правда это или нет?))
Приветствую товарищи! Подскажите пожалуйста, хочу поставить передние фары с диодами, вопрос, если я возьму их без блока розжига или без игнитора, не помню как он правильно, то могу ли я...
Друзья подскажите где проверить цилиндры на задиры эндоскопом? В Москве желательно юг.
Уважаемые форумчане, помогите разобраться в артикулах: Хочу докупить 1л канистру оригинального моторного масла (в дополнение к 5л канистре G052195M4). Для 1л тары есть такие артикулы:...
Добрый день дорогие аудоводы:)сегодня преобрел а6 2.8 2010 года и сразу возникло несколько вопросов: 1. проблема с левой фарой, иногда гаснет ближний на несколько секунд, потом вновь...
ПРи замене блока абс надо его где то прописывать\адаптировать? Поставили новый нет связи с блоком! audi a6 c6 2005 2.4 механика
Подергивается когда катишься со спуска Есть у кого такое?
какие проблемы встречаються с этим мотором.
Уважаемые одноклубники, поделитесь опытом, как данный автомобиль (А6 С6 2.0 TDI) должен вести себя на первой передаче? У меня практически не едет, обороты растут, а машина не...
добрый день ребята помогите как с помощью васи музыку активировать. а то ключ зажигание вынимаю а музыка не включаеться
Приму в дар сломанную турбину 3.0TDI Одноклубники,добрый день, если у кого есть б\у турбина с неработающей механической частью, буду очень благодарен. С меня пиво.:beer:
Вчера перестал дуть воздух, включаю на 12ю скорость, а он дул как на 5ке, а сегодня и вообще перестал дуть Кто подскажет? Вот что выдал ваг-ком Контроллер 08: Климат-контроль...
Ребят подскажите есть-ли опсание про ваг-ком по группам где в какой группе можно посмотреть то или другое мож ссылочка какая-то.
подъехал к дому, остановился, загорелось ESP FAULT! see owners manual в руководстве вроде нет ничего,кнопка вкл.откл. не отзывается,значок что не работает горит.может было у кого такое?...
продаю следующие запчасти на audi a6 c6.(имеются фото) 1) штатный Усилитель с програмным обеспечением sw 4F0 910 223; 4F0 035 223 2)штатный TV-приемник (тюнер) с програмным...
как самому поменять масло в двигле 2.4
Здравствуйте, помогите у кого стоит навигация проверить мой блок. Суть такая купил я вчера блок 4E0 910 887D блок 2004 года выпуска, на проверку времени продавец дал до этой субботы, все...
что за ошибка? После стирания машина уперлась не заводится