4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. VLD3.0

Не пойму что это значит (ММИ)

Не пойму что это значит (ММИ)

Нажимаю кнопку "КАР" в левом верхнем углу появляется активная надпись "пользоват." нажимаю соответствующую клавишу (левую верхнюю), появляется надпись на дисплее: "Прерывание связи!...
  2. Inst

ремень или цель ? (двг BPJ)

ремень или цель ? (двг BPJ)

Ув. одноклубники подскажите пожалуйста, на Ауди А6 (с6) 2л TFSI двиг BPJ стоит ремень или цель ? Если ремень отсюда есть не сколько вопросов: 1) При каком пробеге меняется ? 2) Что...
  3. doc600

Распиновка проводов на стартер и АБС

Распиновка проводов на стартер и АБС

Добрый день. Подскажите пожалуйста где посмотреть распиновку по проводам на акб и абс для мотора 2.4 БДВ долрестайл МКПП монопривод
  4. Эдушка

Запотевание лобового от кондея

Запотевание лобового от кондея

комрады, в жару появился такой артефакт: на лобовом, с внутренней стороны, куда дуют сопла кондея в пробке образуется небольшое пятно запотевания. Причем, только в пробке, при...
  5. a6user

замена/усиление штатных тормозов (передняя ось)

замена/усиление штатных тормозов (передняя ось)

Есть желание поставить более мощные тормоза от S/RS* на С6, двигатель 2.0 ТФСИ, в связи с этим вопрос - от каких моделей супорта подойдут под родной кулак? В инете инфы про тюнинг...
  6. Вадим 1975

Где в Москве переделать выхлопную систему А6С6

Где в Москве переделать выхлопную систему А6С6

Всем привет, хочу переделать выхлоп на своей А6С6 2007г.в. Удалить каты, вварить пламягасители, поменять гофры(мои порвались), резонаторы, может кто подскажет где в Москве это можно...
  7. zakat200607

Как избавиться от запаха тряпок от кондея.

Как избавиться от запаха тряпок от кондея.

Машина 2010 года, после зимы 2011 запаха не было, после зимы 2012 появился очень неприятный запах при включении кондея. Много слышал об этом, много раз натыкался на рекламу чистки и...
  8. Orbit

Загорелся Аирбек, спасайте!

Загорелся Аирбек, спасайте!

Ребята, выручайте! Вчера по дороге из Липецка в Москву после долгой трясучки вдруг ни с того загорелась лампа на приборной панели. Диагностика показала следующее: Контроллер 15:...
  9. Firsoon

нужна помощь с выбором авто :)

нужна помощь с выбором авто :)

Привет,ребят) я у вас тут новичок...собираюсь сменить авто на А6 4F C6.Уже неделю рою форум...остановился пока что на 2.7 TDI quatro. считаю оптимальный вариант. Есть несколько вопросов...
  10. Verk

Что это засигналило так?

Что это засигналило так?

Буквально на днях был повергнут в шок. Никогда не думал ,что мое авто может издавать звуки типа сигнализации. А было дело так. Приобрел Керхер. Решил испробовать. Начал мыть крышу -...
  11. Verk

Закончилась гарантия - где далее обслуживаться?

Закончилась гарантия - где далее обслуживаться?

ОД зовут к себе . И это естественно. Конторы по обслуге есть в городе- но как узнать их компетентность. Какие будут мнения и советы?
  12. Артем fozx

audi c6 помогите с выбором

audi c6 помогите с выбором

Всем доброго времени суток. Решил купить ауди а6 с6 от 2005 до 2007 года. Прошу вашей помощи с выбором двигателя 2.0 2.7 3.0 дизель либо 2.4 бензин кто что подскажите!в плане пробега,...
  13. PhenomIT

Вроде все норм, но беспокоят щелчки. BBJ

Вроде все норм, но беспокоят щелчки. BBJ

Всем привет, все беспокоит один вопрос, с двигателем вродебы все в порядке, тяга отменная, но на холостом ходе слышны щелчки, иногда пропадающие, иногда увеличивающие частоту. Первая...
  14. DenisGa

Менял колесо, стал опускать а она как заорет.

Менял колесо, стал опускать а она как заорет.

По вину штатной сигналки нет а она орет. Может теперь и звуковое оповещение при закрытии вкл можно? Подскажите где и как?
  15. Gently

иногода не открывается вод. дверь

иногода не открывается вод. дверь

собственно вот. как обычно открываю машину с штатного ключа, но только вод. дверь остаётся закрытой. повторный жмак на кнопку открытия на брелке решает проблему. есть какой hot-fix?...
  16. Passat765

ESP Fault, ошибка по дросселю

ESP Fault, ошибка по дросселю

Добрый день! Друзья, нужна Ваша помошь/советы. Автомобиль A6 С6 2007 г.в. мотор 3,2 FSI AUK. Появилась проблема - выскакивает на приборке ошибка ESP Fault.. Машина перестает ехать,...
  17. Yegres74

Можно ли отремонтировать фару?

Можно ли отремонтировать фару?

Доброго времени суток,дорогие одноклубники.Вчера у меня произошло маленькое ДТП,уперся я немного углом бампера.И все бы ничего,только вот фара как то немного в крыло вошла.На сервиса еще...
  18. Loelik

Ошибка Р062--002--

Ошибка Р062--002--

Всем привет! Приобрёл себе Vag Com, но программа работает только на англиском. Помогите с рассшифровкой! 1 Fault Found: 001602 - Sensor Reference Voltage A: Circuit: Low...
  19. VLD3.0

Странность при запуске

Странность при запуске

Доброго времени суток! Может у кого было поделитесь опытом. Суть вопроса. При запуске на горячую иногда бывает что стартер начинает крутить и сразу упирается (как при раннем зажигании на...

Настройки отображения тем

Загрузка...