Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите, достаточно ли проложить провода к ММИ для оснощения машины AUX, или необходимо дополнительное оборудование докупать дорогостоящее? Может ссылка где есть. Поиском не нашел...
Доброго времени всем!двигатель AUX,снимал для замены натяжителей и т.д.при сборке не могу найти место крепления вот этой клеммы.крепится шпилькой,посмотреть,сами понимаете,нет...
поставил на 3.0 bbj другую коробку,соответственно с другими мозгами,после чего погорели мозги двигателя,что делать,может кто сталкивался...выручайте-2 месяца машина стоит мертвым грузом=(
Когда едешь по кочкам есть такой звук тук-тук-тук-тук, как будто подвеска стучит. Звук только Слева Ездил проверял подвеску, где-то говорят, что всё отлично, другии говорят, что надо...
Видимо треснул бачок омывателя, хотелось бы узнать где он находиться, сколько стоит, и сколько стоит работа по замене?
A6 C6 3.2 BYU - подскажите как вылечить ошибки!! купил недавно машину сегодня прочитал ошибки. Подскажите как лечить? заранее благодарен! 2 ошибок найдено: 012410 - Air Intake System...
Друзья, нужен задний левый фанарь на Ауди А6 С6 2005 г.в. Стоп светодиодный! Может кто знает где можно приобрести по адекватной цене, буду очень признателен за подсказку.
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 4F0-910-517.lbl Part No SW: 4F0 910 517 K HW: 4F0 614 517 K Компонент: ESP 8.0 front H03 0090 Ревизия: 00000000...
Камрады, иногда, не могу выявить закономерности когда именно, но случается такое что при нажатии кнопки запуска мотора, стартер крутит его но не заводита при нажатии педали газа...
Всем привет! Помогите пожалуйста ! У меня audi a6 4fc6 2007года 2.4 bdw передний привод , мульти руля нет ! У меня не работает плата ммi т.к. Случайно залился кофе ! ;(( Вот решил...
Здравствуйте! помогите правильно снять обивку с дверей и с дверных ставок? И при снятии ставки аербаг не вылетит?
кто нибудь внятно может объяснить как работает обогрев зеркал? читал на форуме ничего не понятно, как я понял они должны при включении(поставить рычяжок в средние положение) нагреваться...
всем привет а подскажите хочу себе за водительское и пассажирское сидение сетки как это сделать и второй вопрос а как поставить кармашки (сетки)те которые в ногах у водилы у правой ноги...
Понимаю что пложу темы!!! Но не могу найти в поиске. Если кто поможет, удалите тему. Ни кто не берется поменять масло в торсене, а он уже начал проявлять себя вибрацией. Не знаю что...
1 и 2 передача уж слишком короткие (тупые), невозможно нормально разогнаться , газ в пол а толку 0. Первая передача едет до 5 км.час, вторая до 30, не разгоняеться вообще. Последущие...
Коллеги приветствую! Столкнулся сегодня с проблемой, на улице дождь, весь день. Завелась хорошо, тронулся поехал. Машина тупит, живет своей жизнью, на газ фик поймешь как реагирует, то...
Помогите с выбором A6 года 2006-2008! Не сталкивался не когда с этими машинами, до этого были японца тока! какой тип двигателя взять что бы бензина ела 10-12 в среднем? на сколько...
Marke: Audi A6 Typ : 4F Datum: 29.09.2006 Hubraum: 2698 cm3/ 132 KW Diesel Мигает лампочка свечей накала , пропала тяга двигателя....
Не дуют центральные дефлекторы на а6 4f c6 avant , Куда лезть ?
Всем привет! На праздниках произошла поломка)))) Поехали семьей в Польшу, Чехию. Ночью в Чехии на санитарной остановке, по запуска услышал странный шум, после открытия капота выяснилось...