Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго всем дня, два дня назад стал счастливым обладателем А6С6 седан 2008 года, двигатель 2.7TDI и оказалось что впарили ее мне с косяком. Предыстория такая, пригнал машину от...
Народ, проблема такая. Стояла старая прошивка. Там в разделе CAR можно было поставить сигнал, который срабатывает при достижении определенной скорости. Перепрошился на 5540. Там этой...
На С6 седане какие-то контакты отходили,и их мне ремонтировали.Эту я обслуживаю у официалов и они не знают кроме замены)Что делать?
Дайте номера всех рычагов на передней подвеске. лево и право. Заранее спасибо!)
Всем привет. Есть странный глюк. В теме написал. Причем не всегда так. Иногда, чуть тронешь подрулевой переключатель и начинает нормальнг работать. У кого было, как лечить? Разобрать,...
Недавно столкнулся с роликом где показано как помимо cd можно поставить еще прибор с которого будет считываться usb aux http://www.youtube.com/watch?v=YO47qsmYQ5Y&feature=related вот...
Собсно вопрос, камрады на мою а6 с6 3.2. кваттро встанут ли 21 диски на 30 резине??? просто предложили комплект по очень хорошей цене, но вот не знаю брать или нет, ибо могут не...
Добрый день. Люди кто может скинуть распиновку штекеров тв-тюнера и усилителя музыки. Надумал dvd ставить и сабфувер, знакомый электрк попросил распиновку данных блок. Вот вин моего...
Кто знает как поставить Aux или где есть хорошие руки в Москве!? В поиске не нашел....
Здравствуйте. У меня проблемка, может кто подскажет. А6 2008 г.в. на комбинации приборов не показывает переключение селектора АКПП.
Всем привет! Заметил на днях, что под авто образовалась мелкая лужица, под передним бампером, омывайку заливал неделю назад, почти не мыл стекло, сегодня брызнул и на табло высветилось...
Поделитесь опытом кто какие дуги использует на аванте С6? Рейлинги у него низкие не такие как на олроуде?:confused:
Добрый день) не затруднит ли кого нить мне помочь? такая проблема. Машина ауди а6 с6) нижняя часть двери выпирает как будто туда залилась вода и замёрзла и её расперло) погнулась та...
всем привет че за ошибка и че делать ???? стер и она стерлась...............
Сразу после заводки двигателя на приборке выскакивает надпись типа; перед включением передачи нажмите на тормоза. Достала уже. Может кто посоветует как это оповещение убрать.
Стало интересно, что влияет на расход масла? У меня расход масла постоянно разный. При чем независимо от стиля езды. Пробег около 50 тыс. 3.2 quattro. Ездил до этого достаточно активно,...
Периодически появляется ошибка "смесь слишклм богатая", при этом оба клапана управления ГРМ постоянно то ли в масле, то ли в бензине, может из-за этого появляться эта самая ошибка?
Автомобиль Audi A6 C6 2005г 3.0 TDI Неисправность блока ABS/ESP, об этом информирует бортовой компьютер. Провел диагностику с помощью VAG COM. Заменил левый передний датчик частоты...
Народ, перебрал полностью коробку. Не могу обнулить адаптацию АКПП, через ВАСю можно только с 2006г. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите куда обратиться. ОД это все понятно, но...
Ода ОД Да простят меня модеры, надеюсь , что не превысил. История такая. Есть у меня коллега по работе, машины у нас одинаковые.У него BRE на мульте 2.0 TDI, у меня BRF 2.0 TDI на...