4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. ZAKIRR

Замена масла в типтронике

Замена масла в типтронике

Добрый вечер!Изучил много тем о замене масла в автомате,но вопросы все же остались,помогите пожалуйста выяснить,машина А6С6 3,2 кваттро,AUK,типтроник,вин WAUZZZ4F67N021512,пробег 144...
  2. bonuztmb

Вопрос по датчикам давления шин!!!

Вопрос по датчикам давления шин!!!

Добрый вечер уважаемые форумчане. Собственно вопрос такой. У меня рестайл без датчиков давления шин по винкоду. Диски стоят от дорестайла r17 многоспицевые ронал сегодня переобувал...
  3. Дмитрий А898МР

Крышка бензобака не открывается, похоже моторчик

Крышка бензобака не открывается, похоже моторчик

Приветствую. Вчера отказался открыться люк бензобака, танцы с бубном не помогли, пришлось аварийно открывать, вспоминаю что дел: АКБ менял. Сейчас люк не закрывается. Куда копать,...
  4. Eric Erico

Help

Help

Незнаю куда написать, но являясь владельцем а6, пишу тут, незнаю может у кого было. Ситуация такая : подхожу к машине, и чувствую ну просто вонючий запах мочи, просто невозможно стоять...
  5. neocev

Бред или нет?

Бред или нет?

ПРивет, Загорелась масленка, проверил действительно ниже минимума, залил где-то литр, поднялась чуть выше середины, масленка не гаснет, что за хрень? Я чего-то не знаю видимо. Как...
  6. Transferent

Audi A6 3.2 q 2007г. Глохнет на оборотах больше 3000

Audi A6 3.2 q 2007г. Глохнет на оборотах больше 3000

Audi A6 3.2 quattro 2007 года. Вчера сутра начались проблемы - по дороге на работу заглохла при нажатии на тапку после 3000 оборотов. Не придал этому значения. До дома доехал...
  7. mosk43

ауди а6 с6 б.у

ауди а6 с6 б.у

Всем привет задумался о покупке ауди. был у меня а6с5 2002 кваттро, и после этой машины влюбился в ауди. Сейчас думаю купить опять кольца нашел вариант не дешевый а6с6 2005 год 3.0...
  8. Мишанька 424

Расход по городу А6С6 2.4 BDW

Расход по городу А6С6 2.4 BDW

Ребят интересует следующий вопрос у кого сколько вылазит по городу и нужно ли ориентироваться на бортовой компьютер по нему вообще расход странно высчитывается то 11.2 то 16.5,чему...
  9. хохол74

Нужен совет по замене переднево ступечново потшипника

Нужен совет по замене переднево ступечново потшипника

Как правильно поменять и какой лучше поставить? Может кто сможет пошагово и с картинками расписать? Авто А6 3.2 кватро 2007года. Левая сторона. За ранее спасибо!
  10. Lisst

Не горят светодиоды ходовых огней

Не горят светодиоды ходовых огней

Уважаемые форумчане,помогите добрым советом.А6 2009 г.не работает светодиодная полоска правой фары.Комп показывает обрыв в цепи светодиодов правой фары.Проводку к фаре проверили все...
  11. артем-suslik

сломался стержень регулятора заслонки

сломался стержень регулятора заслонки

У меня сломался стержень регулятора заслонки 059 129 086 M ... где можно купить или узнать номер этого стержня? :shock: Нужен стержень: :confused: AUDI A6 2,7 TDI...
  12. Slavik007N

Установка Мультируля

Установка Мультируля

Имеем акционную А6 С6 2010 года. Отсутствует много чего, в том числе кнопки на руле. Купил б.у. у одноклубника 4-х спицевый обод с кнопками, заказал жгут проводов! Что нибудь еще...
  13. Коля.ВытеграА6С6

Подскажите по диагностике

Подскажите по диагностике

Через Ваг-ком диагностировал. Толком я в этом еще не разобрался, вообще первый раз сунулся. Выдал следующее: AVTO Версия: Адаптер VAG 11.11.3 Дата версии: 20120401...
  14. Stepa 31

Поломка стеклоподъемника водительской двери

Поломка стеклоподъемника водительской двери

Всем добрый день! Сегодня открывая стекло водительской двери сломался стеклоподъемник. Стекло опустилось на несколько мм. и встало. Моторчик внутри работает и слышно как наматывает...
  15. Georgy-audi

Сломалась ручка подлокотника

Сломалась ручка подлокотника

Поломалась ручка на центральном подлокотнике, та которая открывает крышку дополнительного отделения в самом подлокотнике. Начал разбирать и сломал два зубца на панельке, которая крепится...
  16. Ibrahim_ss

Ауди А6/С6 3.2 255НР или 3.0 218НР ? что лучше

Ауди А6/С6 3.2 255НР или 3.0 218НР ? что лучше

Подскажите пожалуйста какой из движков более надежен, более резвый, ну и все остальные аспекты, А6/С6 3,2 кватро 255НР или 3,0 кватро 3.0 218НР ? Какие у них плюсы и минусы?
  17. co66u

Audi A6C6 - очень нужен совет (!) Покупать?

Audi A6C6 - очень нужен совет (!) Покупать?

Привет всем ауди-водам) Я тут новичок, но успел немного полазить по форуму. Отчасти нашел ответы на какие-то вопросы, отчасти - нет. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! СЕРЬЕЗНО... ИТАК! =)...
  18. g-pol

2,0ТDi С6 дымит

2,0ТDi С6 дымит

Всем добрый день. Помогите разобраться с проблемой. 2,0ТDi С6 2008г.в. дымит как камаз и соответственно не едит, чуть больше газа даешь переходит в аварийный режим. По ошибкам: датчик...
  19. Insurgent

Течь!!!

Течь!!!

Всем привет. Гуру выручайте. Такое дело раньше не присматривался, тут заметил что под машиной капли масла, загнал на яму вижу следующие (на фото)., у нас спецов мало нечего конкретного...

Настройки отображения тем

Загрузка...