Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер!Изучил много тем о замене масла в автомате,но вопросы все же остались,помогите пожалуйста выяснить,машина А6С6 3,2 кваттро,AUK,типтроник,вин WAUZZZ4F67N021512,пробег 144...
Добрый вечер уважаемые форумчане. Собственно вопрос такой. У меня рестайл без датчиков давления шин по винкоду. Диски стоят от дорестайла r17 многоспицевые ронал сегодня переобувал...
Приветствую. Вчера отказался открыться люк бензобака, танцы с бубном не помогли, пришлось аварийно открывать, вспоминаю что дел: АКБ менял. Сейчас люк не закрывается. Куда копать,...
Незнаю куда написать, но являясь владельцем а6, пишу тут, незнаю может у кого было. Ситуация такая : подхожу к машине, и чувствую ну просто вонючий запах мочи, просто невозможно стоять...
ПРивет, Загорелась масленка, проверил действительно ниже минимума, залил где-то литр, поднялась чуть выше середины, масленка не гаснет, что за хрень? Я чего-то не знаю видимо. Как...
Audi A6 3.2 quattro 2007 года. Вчера сутра начались проблемы - по дороге на работу заглохла при нажатии на тапку после 3000 оборотов. Не придал этому значения. До дома доехал...
Всем привет задумался о покупке ауди. был у меня а6с5 2002 кваттро, и после этой машины влюбился в ауди. Сейчас думаю купить опять кольца нашел вариант не дешевый а6с6 2005 год 3.0...
Как убрать надпись service без шнурка???
Ребят интересует следующий вопрос у кого сколько вылазит по городу и нужно ли ориентироваться на бортовой компьютер по нему вообще расход странно высчитывается то 11.2 то 16.5,чему...
Как правильно поменять и какой лучше поставить? Может кто сможет пошагово и с картинками расписать? Авто А6 3.2 кватро 2007года. Левая сторона. За ранее спасибо!
Уважаемые форумчане,помогите добрым советом.А6 2009 г.не работает светодиодная полоска правой фары.Комп показывает обрыв в цепи светодиодов правой фары.Проводку к фаре проверили все...
У меня сломался стержень регулятора заслонки 059 129 086 M ... где можно купить или узнать номер этого стержня? :shock: Нужен стержень: :confused: AUDI A6 2,7 TDI...
Имеем акционную А6 С6 2010 года. Отсутствует много чего, в том числе кнопки на руле. Купил б.у. у одноклубника 4-х спицевый обод с кнопками, заказал жгут проводов! Что нибудь еще...
Через Ваг-ком диагностировал. Толком я в этом еще не разобрался, вообще первый раз сунулся. Выдал следующее: AVTO Версия: Адаптер VAG 11.11.3 Дата версии: 20120401...
Всем добрый день! Сегодня открывая стекло водительской двери сломался стеклоподъемник. Стекло опустилось на несколько мм. и встало. Моторчик внутри работает и слышно как наматывает...
Поломалась ручка на центральном подлокотнике, та которая открывает крышку дополнительного отделения в самом подлокотнике. Начал разбирать и сломал два зубца на панельке, которая крепится...
Подскажите пожалуйста какой из движков более надежен, более резвый, ну и все остальные аспекты, А6/С6 3,2 кватро 255НР или 3,0 кватро 3.0 218НР ? Какие у них плюсы и минусы?
Привет всем ауди-водам) Я тут новичок, но успел немного полазить по форуму. Отчасти нашел ответы на какие-то вопросы, отчасти - нет. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! СЕРЬЕЗНО... ИТАК! =)...
Всем добрый день. Помогите разобраться с проблемой. 2,0ТDi С6 2008г.в. дымит как камаз и соответственно не едит, чуть больше газа даешь переходит в аварийный режим. По ошибкам: датчик...
Всем привет. Гуру выручайте. Такое дело раньше не присматривался, тут заметил что под машиной капли масла, загнал на яму вижу следующие (на фото)., у нас спецов мало нечего конкретного...