4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. DenisGa

правильная адаптация Address 36: Seat Mem. Drvr кто знает?

правильная адаптация Address 36: Seat Mem. Drvr кто знает?

суть проблемы такова. Найдены 3 неисправности:01445 - Датчик для Driver Передние сиденья / назад (G227)*005 - Отсутствие или неправильная базовая установка / адаптация - Временная....
  2. andrey28411

вибрация А6С6 3,0 BBJ

вибрация А6С6 3,0 BBJ

Помогите пожалуйста избавиться от вибрации, Вибрация на ХХ, ошибок нет. И еще вибрация на скорости выше 120. Балансировка колес не помогла. Вибрация как будто сзади
  3. М.Калорс

Плохой бензин???

Плохой бензин???

Спасибо всем кто ответит.Налил бензин,через 500 метров машина встала,моего бензина было где то 30,долил до полного.Не заводиться,чихает.:uhoh:
  4. Kadet_Quattro

Стоимость владения A6C6

Стоимость владения A6C6

Добрый вечер. Интересует вопрос кому во сколько обходиться владение данной машиной, по данной модели вроде подобного на форуме нет. В общем владею год А6 2005г.в. 3L BBJ Quattro, пробег...
  5. Chegivara

Внезапно заглохла...

Внезапно заглохла...

История такая... вчера в жару ездил по городу, на перекрестке А6С6 3.2 внезапно задергалась и заглохла. Пытался ее заводить-хватала глохла, либо вообще не хватала, либо заводилась, при...
  6. co66u

Диагностика - наше все! Где пройти?!

Диагностика - наше все! Где пройти?!

Присматриваюсь к а6 2010 гв, 90К км пробег. 2.8ФСИ, монопривод. Где пройти комплексную диагностику? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!
  7. Elitesat

A6 C6 2.0 TDI Механика - Не едет

A6 C6 2.0 TDI Механика - Не едет

Уважаемые форумчане! Дайте совет... Поехал тут на рыбалку и в пути машина перестала набирать обороты. Нажимаешь газ в пол на пониженной передачи - вяло набирает до 3-х тысяч и потом...
  8. KERIA02

нужна помощь

нужна помощь

Аудиты привет всем помогите : нужен номер рамки приборки под 7 дюймовый экран дорейстайлинг
  9. Александр )

Кого бы отблагодарить?

Кого бы отблагодарить?

Всем привет. Вот решил попросить у кого-нибудь помощи,а именно- шнурочком в мозгах аудюшечки моей полазить( увеличить время проигрывания музыки без зажигания, включить графический...
  10. Raw

Режим S акпп

Режим S акпп

одноклубники, собсно такой вопрос, у меня а6 с6 3,2 кваттро и следовательно 6 ступ акпп, так вот можно ли постоянно ездить на режиме S коробки передач, и чем это чревато? на нем коробка...
  11. xxxFurecxxx

Блок упрвдения ручника

Блок упрвдения ручника

Подскажите плиз,после длительной поездки ставлю авто глушу,как только вытащил ключ задний правый моторчик эл.ручника начинаен гонять туда-сюда,пробовал включать выключать...
  12. SergAudiA4

Удалить вмятину на крыше

Удалить вмятину на крыше

Всем доброе утро! Заехал перед выходными в одну контору, где занимаются удалением вмятин без покраски. По телефону объявили около 3к, на месте цифра удвоилась. У меня есть небольшая...
  13. gangsters

Натяжители цепи!

Натяжители цепи!

подскажите пожалуйста!!! Бытует мнение про нятяжители цепи на 3.2 AUK! Вылетает левый натяжитель цепи и после этого все с ним связанное! У меня мотор сейчас снят...стоит ли менять...
  14. VooooV

Можно ли отключить защиту на музыку

Можно ли отключить защиту на музыку

Помогите советом,можно ли отключить отключение музыки,вот например в С5 кузове она отключается но стоит нажать на какую нибудь кнопку либо покрутить громкость она будет работать пока...
  15. ALIXANDRO

стопаки

стопаки

Привет властелины колец подскажите как снимаются задние стопаки
  16. дмитрий161rus

2.0 tdi после удаления сажевика,HELP!!!

2.0 tdi после удаления сажевика,HELP!!!

после того как был удален сажевик(снят,разрезан,выбит,заварен),програмно отключен,вместе с егр,после 200 км.ч при разгоне на 5,6 передаче загорается спиралька ,аварийный режим , ошибка...
  17. dim250568

Помогите пробить по базе ГИБДД

Помогите пробить по базе ГИБДД

Совершено ДТП пострадала моя машина водитель скрылся но есть видеозапись столкновения. Выложить не получается не тот формат. Машина Пежо Бокстер гос. номер С983РТ 199 синего цвета
  18. DenimKaa

Помогите выбрать A6

Помогите выбрать A6

Всем привет. Недавно задумался о покупки нового авто. Глаз упал на Audi A6 ( в кузове 4f,с6 если я все правильно понимаю). Полазив в интернете понял что можно взять года 2009-2011, в...
  19. Edisson18

Задымил на холостых.

Задымил на холостых.

всем привет. сегодня стоял на перекрёстке и повалил дым с труб... я немного очконул )... что это может быть?. никаких ошибок не повыскакивало на приборке. в каких может блоках нужно...

Настройки отображения тем

Загрузка...