Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем доброго времени суток. ОД приговорил на замену рулевую рейку. Сказал, что открутив рычаг, было обнаружено подтекание рулевой рейки, причем жидкость до того, как я поставил свою...
Подскажите пошагово на А6 - как активировать, пожалуйста :help: Блютуз телефонный работает
Помогите пожалуйста. Машина A6 4F, европейка. Только заметил то, что у меня задние фонари работают в режиме USA (стопы совмещены с габаритами, а повороты в диодных стоп-сигналах). Как...
Давно уже мучаюсь с выбором оптимального двигателя для A6C6 Avant quattro 2009-2010. Что лучше взять 2.8fsi или 2.7-3.0tdi? На дизелях никогда ранее не ездил, поэтому побаиваюсь....
Друзья подскажите, сразу скажу видел темы по моей теме но ни с моим мотором. Вообщем проблема следующая, утром выезжаю всё нормально машина едет тяга хорошая. Но вот как прогреется...
Ребята подскажите, хорошего диагноста на северо-западе или севере нашей страны по с6 4f или хотя бы чисто по ауди. Есть проблемы по электрике или мозгам не могу разобраться. Сам не...
указанный в профиле аппарат вскорости намереваюсь продавать. на кузове имеются неск. сколов до металла. металл не гниет, но краска слегонца слезает после каждой мойки. цвет - серебро,...
Вем здрасте! Появился не приятный шум компрессоре кондиционера. Что это может быт? Помогите если у кого было так. И ещё вопрос, смогу ли я обойти компрессор установив короче приводной...
Все было нормально, расскажи как было. Последовательность - При неполном повороте ключа включаются контрольные лампы аккумулятора, ЕПС и еще горит желтая "система контроля отработавших...
Ребят, сбилась кодировка блока комфорта. Вернее мне ее сбили :( Помню, кто то ресурс скидывал в котором можно набрать свою комплектацию, и получить кодировку... Ни у кого ссылки не...
Сегодня заметил, что машина на холостом ходу как-то непонятно потряхивает. Поездил, загорелся чек. Заехал на диагноститику сказали пропуски зажигания в 4-5-6 цилиндрах. Причину толковую...
Ребята, извините, если было не нашел,проблема состоит в том,что мыл радиаторы с полным разбором ,снимал морду, разводил радиаторы,все промыли до этого проблем не было ни каких.Проездил...
Не знаю кто как борется с последствиями этих непрятностей , но то что радиаторы забиваются всякой бякой , это однако всем известно . Самое противное , что достать останки бедных...
Всем привет, кто в теме, подскажите: подойдет нижний спойлер (диффузор) заднего бампера от рестайла на дорестайл?
1.Вот не первый день уже читаю про этот шнурок для подключения к мозгам. Что нужно для этого( разумеется кроме самого шнура). 2. Скачал по ссылке навигационные карты. Как теперь их...
Ребята помогите! Некоторое количество дней назад поставил машину в гараж. Уехал в командировку, приезжаю, завожу и получаю: Контроллер 08: Климат-контроль...
Машина ауди а6с6, 3.2 фси аук. 2006 г. пробег 145т.км. Ситуация такая, есть воздушный коллектор - от него идут всякие трубочки. маленькие диаметром 2 мм. Суть в том ,что они у меня...
Всем привет! 2.0TDI (BRF 100kW/136 л.с.) Собираюсь менять клапан ЕГР.Одновременно чистить впускной коллектор и ДЗ.Информацию по этим процессам нарыл.Но вот что представляет собой...
решил таки создать тему. переживаю...(( суть! поехал помыть инжектор, заменить свечи, топлиный фильтр. форсунки (прально-не, на бензиновом они так называюца?) со снятием. сами...
Сегодня похоже крякнул дрыгун на А6 Авант 2007 г.в. 2,0 ТДИ BRE. В настоящий момент его препарируют на СТО, но хотелось быбыть готовым к худшему варианту. Подскажите замена движка...