4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. utipusi

Од приговорил рулевую рейку ((

Од приговорил рулевую рейку ((

Всем доброго времени суток. ОД приговорил на замену рулевую рейку. Сказал, что открутив рычаг, было обнаружено подтекание рулевой рейки, причем жидкость до того, как я поставил свою...
  2. gguman

Активация музыки через Bluetooth

Активация музыки через Bluetooth

Подскажите пошагово на А6 - как активировать, пожалуйста :help: Блютуз телефонный работает
  3. Странник_01

Кодировка задних фонарей A6 4F

Кодировка задних фонарей A6 4F

Помогите пожалуйста. Машина A6 4F, европейка. Только заметил то, что у меня задние фонари работают в режиме USA (стопы совмещены с габаритами, а повороты в диодных стоп-сигналах). Как...
  4. Сарайчик

Проблема выбора A6C6 Avant

Проблема выбора A6C6 Avant

Давно уже мучаюсь с выбором оптимального двигателя для A6C6 Avant quattro 2009-2010. Что лучше взять 2.8fsi или 2.7-3.0tdi? На дизелях никогда ранее не ездил, поэтому побаиваюсь....
  5. Evgen 26

На прогретом моторе не едет двиг.BBJ 3.0

На прогретом моторе не едет двиг.BBJ 3.0

Друзья подскажите, сразу скажу видел темы по моей теме но ни с моим мотором. Вообщем проблема следующая, утром выезжаю всё нормально машина едет тяга хорошая. Но вот как прогреется...
  6. Коля.ВытеграА6С6

Подскажите хорошего диагноста

Подскажите хорошего диагноста

Ребята подскажите, хорошего диагноста на северо-западе или севере нашей страны по с6 4f или хотя бы чисто по ауди. Есть проблемы по электрике или мозгам не могу разобраться. Сам не...
  7. Torino

вопрос по предпродажной подготовке кузова

вопрос по предпродажной подготовке кузова

указанный в профиле аппарат вскорости намереваюсь продавать. на кузове имеются неск. сколов до металла. металл не гниет, но краска слегонца слезает после каждой мойки. цвет - серебро,...
  8. Досбулат

Неприятный шум в компрессоре

Неприятный шум в компрессоре

Вем здрасте! Появился не приятный шум компрессоре кондиционера. Что это может быт? Помогите если у кого было так. И ещё вопрос, смогу ли я обойти компрессор установив короче приводной...
  9. Boy_M

Помогите с проблемой

Помогите с проблемой

Все было нормально, расскажи как было. Последовательность - При неполном повороте ключа включаются контрольные лампы аккумулятора, ЕПС и еще горит желтая "система контроля отработавших...
  10. kulikovd

Кодировка блока комфорта

Кодировка блока комфорта

Ребят, сбилась кодировка блока комфорта. Вернее мне ее сбили :( Помню, кто то ресурс скидывал в котором можно набрать свою комплектацию, и получить кодировку... Ни у кого ссылки не...
  11. Zayons

Пропуски зажигания 2.4

Пропуски зажигания 2.4

Сегодня заметил, что машина на холостом ходу как-то непонятно потряхивает. Поездил, загорелся чек. Заехал на диагноститику сказали пропуски зажигания в 4-5-6 цилиндрах. Причину толковую...
  12. partizan312

Не включается климат

Не включается климат

Ребята, извините, если было не нашел,проблема состоит в том,что мыл радиаторы с полным разбором ,снимал морду, разводил радиаторы,все промыли до этого проблем не было ни каких.Проездил...
  13. aleks63 Tomsk

Мухи,гнус и пух - достали !

Мухи,гнус и пух - достали !

Не знаю кто как борется с последствиями этих непрятностей , но то что радиаторы забиваются всякой бякой , это однако всем известно . Самое противное , что достать останки бедных...
  14. 0500

Спойлер (диффузор) заднего бампера

Спойлер (диффузор) заднего бампера

Всем привет, кто в теме, подскажите: подойдет нижний спойлер (диффузор) заднего бампера от рестайла на дорестайл?
  15. Александр )

Парочка вопросов.

Парочка вопросов.

1.Вот не первый день уже читаю про этот шнурок для подключения к мозгам. Что нужно для этого( разумеется кроме самого шнура). 2. Скачал по ссылке навигационные карты. Как теперь их...
  16. Insurgent

Климат-кантроль

Климат-кантроль

Ребята помогите! Некоторое количество дней назад поставил машину в гараж. Уехал в командировку, приезжаю, завожу и получаю: Контроллер 08: Климат-контроль...
  17. Richi888

нужна помощь!!!

нужна помощь!!!

Машина ауди а6с6, 3.2 фси аук. 2006 г. пробег 145т.км. Ситуация такая, есть воздушный коллектор - от него идут всякие трубочки. маленькие диаметром 2 мм. Суть в том ,что они у меня...
  18. st.wall

Радиатор системы рециркуляции ОГ.

Радиатор системы рециркуляции ОГ.

Всем привет! 2.0TDI (BRF 100kW/136 л.с.) Собираюсь менять клапан ЕГР.Одновременно чистить впускной коллектор и ДЗ.Информацию по этим процессам нарыл.Но вот что представляет собой...
  19. audiuser54

колбасит на холостых

колбасит на холостых

решил таки создать тему. переживаю...(( суть! поехал помыть инжектор, заменить свечи, топлиный фильтр. форсунки (прально-не, на бензиновом они так называюца?) со снятием. сами...
  20. vad683

похоже кирдык движку

похоже кирдык движку

Сегодня похоже крякнул дрыгун на А6 Авант 2007 г.в. 2,0 ТДИ BRE. В настоящий момент его препарируют на СТО, но хотелось быбыть готовым к худшему варианту. Подскажите замена движка...

Настройки отображения тем

Загрузка...