Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Господа добрый день, может у кого есть книга с картинками в эл. виде по ремонту А6 4FC6.
Добрый день, соклубники! Просветите меня пожалуйста. Есть А6. В подлокотнике есть плоский контакт, он для чего? для телефона? Если да, то какие я должен сделать действия чтоб я мог...
audi a6 c6 02275 Quiescent Current Stage 4 помогите с этой ошибкой акб!
Помогите люди знающие !!! Ауди А6 4F 2008г.в. Включаю двигатель - вентиляторы радиатора запускаются и сразу останавливаются, и так повторяется цикл каждые 15-20 секунд, запускаются и...
Подскажите пожалуйста, снимается ли крышка обозначенная на фото (дверь задняя)? И если снимается, то как.
Всем привет!Проблема у меня в следующем,в сервисе заменили воздушные заслонки,после этого дней через 3-5 загорелись лампочки неисправность двигателя и ESP,приехал в сервис сказали,что...
Всем, Доброго дня. Вопрос может быть немного простоват но все же. Хочу заменить масло в двигателе и воздушного фильтра собственноручно какие нибуть особенности по замене есть или нет,...
привет всем кто и как отмывает мошек от бампера?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, по проблеме, может кто сталкивался.. Итак: пропадает питание (все целиком) на авто в движении.. Получается так: еду, в какой-то момент пропадает...
Господа подскажите пожалуйста чтотнеобходимо чтобы дооснастить авто бортовым компьютером?! А то по всей видимости его нет....
Здарова аудиоменам. Подскажите пожалуйста мануал на вариатор Ауди 01J (мультитроник).,разобрал а собрать ни как не могу(менял сцепление-дергалась при трогании и тормажении на...
Руль скошенный от ТТ не работают кнопки Всем доброго времени суток.прошу помочь всех. Поставил вот такой руль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341689. Но никакая кнопка...
Какой режим климы оптимален? У меня в мокрую погоду ППЦ как потеют стёкла, просто жесть. Какие настройки применить? Буду рад советам. Или нужно подумать о замене салонных фильтров?
здорова аудиоменам!!!!снял защиту,масло поменять-обнаружил провод с датчика 06с121601в(номер прочитал),че за датчик та???,ошибок не было.к нему шланг ,наверно водяной подходит вроде,кто...
Внезапно перестал работать. Авто на гарантии еще месяц. в баке 10 литров дизтоплива. Ранее такого не былор. пролистал форум. Все пишут о том ,что есть красный шнурок с правой стороны....
Вот тут: http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p1295_AMI---Audi-Music-Interface-Audi-A6-4F-MMI-3G.html куфатек предлагает установить мультимедийный модуль от MMI 3G на обычную...
Господа ,доброго всем дня! Такая ситуация кондеем пользуюсь редко,купил машину и запах при включении климата был мягко говоря не самый приятный, поменял фильтр салона,но ничего не...
Всем привет! На приборной панели горит сообщение Service in 9100 km / 14 tagen. Посмотрел в компе - это замена масла. Но дело в том, что масло менялось 5900 км назад. Неужели...
Один человек заменил себе ручку. Вот тут его отчётик Симпатично. Кто-нибудь не подскажет номерок, хочется цену узнать
Ребята, помогайте! Нахожусь в деревне, нормальных сервисов нет, ближайший захудалый сервис - километров 200 от меня, так что надежда только на вас! В общем, заколбасило двигатель 3.0...