4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Александр у500ос

Может кто поможет

Может кто поможет

Господа добрый день, может у кого есть книга с картинками в эл. виде по ремонту А6 4FC6.
  2. zamministra

хочу штатный телефрн в машину

хочу штатный телефрн в машину

Добрый день, соклубники! Просветите меня пожалуйста. Есть А6. В подлокотнике есть плоский контакт, он для чего? для телефона? Если да, то какие я должен сделать действия чтоб я мог...
  3. ingolshtat

audi a6 c6 02275 Quiescent Current Stage 4

audi a6 c6 02275 Quiescent Current Stage 4

audi a6 c6 02275 Quiescent Current Stage 4 помогите с этой ошибкой акб!
  4. Nebiris

Проблема с вентилятором охлаждения радиатора

Проблема с вентилятором охлаждения радиатора

Помогите люди знающие !!! Ауди А6 4F 2008г.в. Включаю двигатель - вентиляторы радиатора запускаются и сразу останавливаются, и так повторяется цикл каждые 15-20 секунд, запускаются и...
  5. Влaдислав

Крышка динамика A6 C6 4F

Крышка динамика A6 C6 4F

Подскажите пожалуйста, снимается ли крышка обозначенная на фото (дверь задняя)? И если снимается, то как.
  6. Валерий150

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Всем привет!Проблема у меня в следующем,в сервисе заменили воздушные заслонки,после этого дней через 3-5 загорелись лампочки неисправность двигателя и ESP,приехал в сервис сказали,что...
  7. Александр у500ос

подскажите 3,2

подскажите 3,2

Всем, Доброго дня. Вопрос может быть немного простоват но все же. Хочу заменить масло в двигателе и воздушного фильтра собственноручно какие нибуть особенности по замене есть или нет,...
  8. ALIXANDRO

мОШКИ

мОШКИ

привет всем кто и как отмывает мошек от бампера?
  9. MADD0G

Пропадание питания

Пропадание питания

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, по проблеме, может кто сталкивался.. Итак: пропадает питание (все целиком) на авто в движении.. Получается так: еду, в какой-то момент пропадает...
  10. Шыло

А6 с6 Бортовой компьютер

А6 с6 Бортовой компьютер

Господа подскажите пожалуйста чтотнеобходимо чтобы дооснастить авто бортовым компьютером?! А то по всей видимости его нет....
  11. krasavchik

мануал на мультик

мануал на мультик

Здарова аудиоменам. Подскажите пожалуйста мануал на вариатор Ауди 01J (мультитроник).,разобрал а собрать ни как не могу(менял сцепление-дергалась при трогании и тормажении на...
  12. Rs A4

Руль скошенный от RS3 предположительно,не работают кнопки

Руль скошенный от RS3 предположительно,не работают кнопки

Руль скошенный от ТТ не работают кнопки Всем доброго времени суток.прошу помочь всех. Поставил вот такой руль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341689. Но никакая кнопка...
  13. -=АНДРОИД=-

Прани нужен совет по климату. Потеют стёкла.

Прани нужен совет по климату. Потеют стёкла.

Какой режим климы оптимален? У меня в мокрую погоду ППЦ как потеют стёкла, просто жесть. Какие настройки применить? Буду рад советам. Или нужно подумать о замене салонных фильтров?
  14. krasavchik

датчик чего???

датчик чего???

здорова аудиоменам!!!!снял защиту,масло поменять-обнаружил провод с датчика 06с121601в(номер прочитал),че за датчик та???,ошибок не было.к нему шланг ,наверно водяной подходит вроде,кто...
  15. Verk

Не открывается лючок бензобака

Не открывается лючок бензобака

Внезапно перестал работать. Авто на гарантии еще месяц. в баке 10 литров дизтоплива. Ранее такого не былор. пролистал форум. Все пишут о том ,что есть красный шнурок с правой стороны....
  16. audim

Установка "Audi Music Interface MMI 3G" в 4F

Установка "Audi Music Interface MMI 3G" в 4F

Вот тут: http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p1295_AMI---Audi-Music-Interface-Audi-A6-4F-MMI-3G.html куфатек предлагает установить мультимедийный модуль от MMI 3G на обычную...
  17. Шыло

Запах климата!

Запах климата!

Господа ,доброго всем дня! Такая ситуация кондеем пользуюсь редко,купил машину и запах при включении климата был мягко говоря не самый приятный, поменял фильтр салона,но ничего не...
  18. EastBam

Замена моторного масла

Замена моторного масла

Всем привет! На приборной панели горит сообщение Service in 9100 km / 14 tagen. Посмотрел в компе - это замена масла. Но дело в том, что масло менялось 5900 км назад. Неужели...
  19. forward

Ручка АКПП от нового кузова

Ручка АКПП от нового кузова

Один человек заменил себе ручку. Вот тут его отчётик Симпатично. Кто-нибудь не подскажет номерок, хочется цену узнать
  20. Artur11

Заколбасило двигатель A6 C6 3.0 BBJ

Заколбасило двигатель A6 C6 3.0 BBJ

Ребята, помогайте! Нахожусь в деревне, нормальных сервисов нет, ближайший захудалый сервис - километров 200 от меня, так что надежда только на вас! В общем, заколбасило двигатель 3.0...

Настройки отображения тем

Загрузка...