4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. сергей 107

Замена масла акпп

Замена масла акпп

Как правильно менять масло в акпп?какие тонкости есть?
  2. Александр )

Фары А6

Фары А6

не пинайте,владею автомобилем пару дней. Фары стоят биксенон. Вот заморочился вопросом ,для чего тогда лампочка стоит в том месте отражателя,где габарит светит. Как я понимаю,то она...
  3. Я. Константин

Нужна помощь !!!

Нужна помощь !!!

Вчера попал под ливень, включил щетки стекло очистителя, а они по дергались в самом начале и встали ((( даже до 1/3 ветрового стекла не поднялись ( Друзья в чем может быть проблема...
  4. ingolshtat

Код кодировки блока ABS как найти?

Код кодировки блока ABS как найти?

audi a6 c6 (4f) 2005 поставил Бу блок ABS! нужен код кодировки помогите please!!!!
  5. Димодес

Компрессор пневмы

Компрессор пневмы

Спасибо за любой ответ Компрессор включается сразу же после начала движения и выключается при остановке, причем машина стоит ровно по несколько дней, подымается во все режимы....
  6. VADMAESTER

2.7 TDI помогите разобраться!

2.7 TDI помогите разобраться!

Ребят такая дилема. хочу себе приобрести авто именно с таким двигаелем. или а4(найти сложно) или а6 что попроще. но вот вопрос, на а6 рестайл и дорестайл 190 и 180лс соответственно. Так...
  7. Pioneer_

Отказывается заводиться по утрам

Отказывается заводиться по утрам

Доброго времени суток, форумчане. Помогите разобраться с машиной. Дело вот в чем: мой товарищ на днях приобрел 3-х литровую ауди в вашем кузове, год 2004, пробег около 180000. В день...
  8. Шыло

Уход за кожей)))

Уход за кожей)))

Доброго всем времени суток!хотел бы спросить и развести беседу на пример кто как ухаживает за кожей в салоне в ваших а6 с6?собственно кто какими средствами пользуется,какие плюсы или...
  9. Frol83

Проблема с CD-chandger

Проблема с CD-chandger

Добрый день! Появилась проблема с СД ченджером. Ни с того, ни с сего, он отказался работать. Причем на кануне работал, и был просто выключен. На экран монитора выводится сообщение...
  10. an-anton

вопрос по рулевой рейке

вопрос по рулевой рейке

добрый вечер! внезапно начала подстукивать рейка. На бывшей ауди 100 я ее удачно подтянул. Возможен ли сей процесс на А6 4F 2005г.?
  11. candy1

Вопросы по диагностике

Вопросы по диагностике

AUdiv a6 4f 2010 mmi3g есть пара вопросов: при диагностике вылезла пара ошибок: 1 Антенна 1 для тв - r-55 код ошибки 010 обрыв цепи/кз на плюс Антенна 3 для тв - r-57 код ошибки...
  12. Robert_

Дисплей показывает "ESP FAULT! SEE OWNER,S MANUAL" на 3.0 TDI

Дисплей показывает "ESP FAULT! SEE OWNER,S MANUAL" на 3.0 TDI

Начала вискакивать ошибка Дисплей показывает "ESP FAULT! SEE OWNER,S MANUAL" и горит значек ESP. Диагностика покизывает: Address 03: ABS Brakes Labels: 8E0-614-517.lbl...
  13. VooooV

замена подшипника задней ступицы

замена подшипника задней ступицы

Помогите советом,решил поменять подшипник ЗАДНЕЙ ступицы,какие подводные камни там могут быть.Пресс ЕСТЬ.Спасибо!!! А6 С6 квака. 2006г.
  14. Nazim747

Чувствуется небольшая тряска A6 4.2 FSI

Чувствуется небольшая тряска A6 4.2 FSI

Здравствуйте уважаемые форумчане. Давненько чувствую небольшую тряску, когда сижу в машине и машина поздно берет с места. От чего это может быть?
  15. Insurgent

Прокладки под клапанную крышку.

Прокладки под клапанную крышку.

Ребят подскажите как правильно поменять прокладки под клапанные крышки? Беда в том что потекли. Поменял, поездил, заглядываю мотор опять мокрый. Думаю брак с прокладками попался, заказал...
  16. KAMAZ5326

Вопрос про Ауди А6 С6

Вопрос про Ауди А6 С6

Здравствуйте, товарищи! Хочу спросить у знатоков шестерок. Есть желание приобрести А6 С6 3.2 V6 с полным приводом 2007 года с набегом в 130 тыс. км. Есть ли какие-нибудь характерные...
  17. Alessandro Torras

Как поменять лампочку, заднего левого стопака?

Как поменять лампочку, заднего левого стопака?

Приветствую всех категорически! :wave: А6 4F 2005г перестал гореть стоп сигнал левый, купил лампочку, вытащил стопак.... сверху 3 лампочки и снизу 2шт (одна рыжая-поворотник как я понял,...
  18. Kbe 2008

Каталожный номер прокладки турбины на А6, 2.0TD,2007 г.

Каталожный номер прокладки турбины на А6, 2.0TD,2007 г.

Уважаемые форумчане, Вчера пошел дым из под капота, открыл, а там масло догорает на выпускном коллекторе;загорелся сигнал"желтая леечка SENSOR". Доехав с горем пополам домой, загнал...
  19. lesorub

Подскажите как разобрать панель A6 C6

Подскажите как разобрать панель A6 C6

Подскажите как разобрать кансоль где ручка передачь пепельница .хочу обтянуть её карбоном
  20. 9788185

Покупаю 4F, 2010г, 2,8FSI. На что обратить внимание?

Покупаю 4F, 2010г, 2,8FSI. На что обратить внимание?

Покупается данный пепелац у официального дилера (принят по трейд-ин в счет нового БМВ), пробег за 3 года 108 тыщ, дилерская диагностика говорит об отсутствии проблем технического...

Настройки отображения тем

Загрузка...