Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Как правильно менять масло в акпп?какие тонкости есть?
не пинайте,владею автомобилем пару дней. Фары стоят биксенон. Вот заморочился вопросом ,для чего тогда лампочка стоит в том месте отражателя,где габарит светит. Как я понимаю,то она...
Вчера попал под ливень, включил щетки стекло очистителя, а они по дергались в самом начале и встали ((( даже до 1/3 ветрового стекла не поднялись ( Друзья в чем может быть проблема...
audi a6 c6 (4f) 2005 поставил Бу блок ABS! нужен код кодировки помогите please!!!!
Спасибо за любой ответ Компрессор включается сразу же после начала движения и выключается при остановке, причем машина стоит ровно по несколько дней, подымается во все режимы....
Ребят такая дилема. хочу себе приобрести авто именно с таким двигаелем. или а4(найти сложно) или а6 что попроще. но вот вопрос, на а6 рестайл и дорестайл 190 и 180лс соответственно. Так...
Доброго времени суток, форумчане. Помогите разобраться с машиной. Дело вот в чем: мой товарищ на днях приобрел 3-х литровую ауди в вашем кузове, год 2004, пробег около 180000. В день...
Доброго всем времени суток!хотел бы спросить и развести беседу на пример кто как ухаживает за кожей в салоне в ваших а6 с6?собственно кто какими средствами пользуется,какие плюсы или...
Добрый день! Появилась проблема с СД ченджером. Ни с того, ни с сего, он отказался работать. Причем на кануне работал, и был просто выключен. На экран монитора выводится сообщение...
добрый вечер! внезапно начала подстукивать рейка. На бывшей ауди 100 я ее удачно подтянул. Возможен ли сей процесс на А6 4F 2005г.?
AUdiv a6 4f 2010 mmi3g есть пара вопросов: при диагностике вылезла пара ошибок: 1 Антенна 1 для тв - r-55 код ошибки 010 обрыв цепи/кз на плюс Антенна 3 для тв - r-57 код ошибки...
Начала вискакивать ошибка Дисплей показывает "ESP FAULT! SEE OWNER,S MANUAL" и горит значек ESP. Диагностика покизывает: Address 03: ABS Brakes Labels: 8E0-614-517.lbl...
Помогите советом,решил поменять подшипник ЗАДНЕЙ ступицы,какие подводные камни там могут быть.Пресс ЕСТЬ.Спасибо!!! А6 С6 квака. 2006г.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Давненько чувствую небольшую тряску, когда сижу в машине и машина поздно берет с места. От чего это может быть?
Ребят подскажите как правильно поменять прокладки под клапанные крышки? Беда в том что потекли. Поменял, поездил, заглядываю мотор опять мокрый. Думаю брак с прокладками попался, заказал...
Здравствуйте, товарищи! Хочу спросить у знатоков шестерок. Есть желание приобрести А6 С6 3.2 V6 с полным приводом 2007 года с набегом в 130 тыс. км. Есть ли какие-нибудь характерные...
Приветствую всех категорически! :wave: А6 4F 2005г перестал гореть стоп сигнал левый, купил лампочку, вытащил стопак.... сверху 3 лампочки и снизу 2шт (одна рыжая-поворотник как я понял,...
Уважаемые форумчане, Вчера пошел дым из под капота, открыл, а там масло догорает на выпускном коллекторе;загорелся сигнал"желтая леечка SENSOR". Доехав с горем пополам домой, загнал...
Подскажите как разобрать кансоль где ручка передачь пепельница .хочу обтянуть её карбоном
Покупается данный пепелац у официального дилера (принят по трейд-ин в счет нового БМВ), пробег за 3 года 108 тыщ, дилерская диагностика говорит об отсутствии проблем технического...