4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. audist9604

Где скачать прошивку MMI audi a6c6?

Где скачать прошивку MMI audi a6c6?

Подскажите где скачать обновление mmi 2g high на ауди а6с6 2.4 bdw 2005 года выпуска дорест, нажал на галочкув секретном меню bootloader и слетела вся прошива на мультимедии, уже неделю...
  2. kradun

Замена двигателя BDW 2.4 - где лучше искать контрактный мотор??

Замена двигателя BDW 2.4 - где лучше искать контрактный мотор??

Собственно всё в заголовке, проехал 210т за 19 лет, время пришло - масло жрет как не в себя, свечи закидывает жестко, особенно в пробке, не езда а мука, вот думаю поменять, но никогда с...
  3. khg

Распиновка сидений а6с6

Распиновка сидений а6с6

Добрый день , может кто нибудь из Эльзы скинуть распиновку сидений а6с6 ? Сюда или на почту
  4. A6C627TDI

A6 C6 2.7 TDI BPP

A6 C6 2.7 TDI BPP

Всех приветствую второй раз уже ломает крепления ТНВД мото bpp 2.7 TDI первый раз сломало и алюминиевое и металические , второй раз выломало крапления на блоке изболим в них , в чем...
  5. zakat200607

Подсветка приборной панели и стрелок

Подсветка приборной панели и стрелок

Как сделать, и возможно ли это. Хочется, чтобы при включении зажигания загоралась приборка, а то тест стрелок в темноте не впечатляет без подсветки. Горела всегда и в положении...
  6. Sergey Zhuravskiy

Пропала компрессия во всех 8ми цилиндрах

Пропала компрессия во всех 8ми цилиндрах

Добрый день форумчане) такая ситуация, машина Audi a6 c6 4.2 bat. До этой ситуации машина передвигалась без проблем, ни каких ошибок ни стуков ни звуков в моторе не было, после простоя...
  7. александр леонов

проблемы с датчиком педали сцепления

проблемы с датчиком педали сцепления

Добрый Вечер. Не судите строго за новую тему, я новичок еще не разобрался как пользоваться. Суть проблемы в чем у меня ауди а6 с6 2.0 тфси механика, выдает ошибку в 53 блоке:...
  8. member

Круиз контроль - вопросы, ошибки, неисправности

Круиз контроль - вопросы, ошибки, неисправности

подскажите как установить круиз контроль на A6 4f сказали что это можно сделать у меня на ней если это важно мультируль, мми
  9. STASon

Не заводится - поиск причин, советы, решения

Не заводится - поиск причин, советы, решения

Двигатель 3.0 ТДИ BMK, солярка - лукойл, надеюсь что зимняя Температура в городе -8, за городом - -12 Шел гдето 150 по трассе на не успевшем до конца прогреться двигателе Автомобиль...
  10. Edisson18

01524-Антенна телефона

01524-Антенна телефона

Привет парни! не могу понять что это за ошибка. ( Обрыв цепи) почему она периодически вылезает?
  11. TDI33TDI

Удаление заслонок впуска 3.0 TDI

Удаление заслонок впуска 3.0 TDI

Всем привет такой вопрос возможно ли удаление вихревых заслонок впуска,может кто то делал спасибо:wave:
  12. kabxn

Куча ошибок по эбу, EPC + ESP на приборной панели.

Куча ошибок по эбу, EPC + ESP на приборной панели.

Доброго времени суток. Авто A6 C6, Мотор BBJ, после недолгого 20 минутного простоя завелась с гирляндой на приборной панели (ESP Fault, Parking brake malfunction, EPC), подключив комп...
  13. kinotatr

Где находится главное реле?

Где находится главное реле?

Проблема следущая. Сделал ТО, проехался, ошибка есп, через ваг ком выяснилось что катушка зажигания, поставил нью и все ок, но еще до того как я ее поменял, машина не заводилась. Снял...
  14. JovanSRB

Виртуелни кокпит - Что вы думаете?

Виртуелни кокпит - Что вы думаете?

Я нашел интересный продукт, поэтому мне захотелось поделиться им со всеми и услышать мнения. Это виртуальная доска и мультимедийное устройство из Китая, предназначенное для платформы...
  15. Vladoff

Блок управления двигателем

Блок управления двигателем

Полетел блок управления двигателем номер 03L906022FL. Но именно такого не могу найти. Можно ли каким то его замнить? Есть 03L906022FG например. Audi a6c6 2,0 tdi, 2009, АКПП
  16. khkv1990

Несколько вопросов по 3.2 AUK

Несколько вопросов по 3.2 AUK

Здравствуйте. Подскажите люди знающие и понимающие по нескольким вопросам по автомобилю а6 c6 3.2. Собираюсь занятся автомобилем, а точнее несколькими вещами. Снять и отдать основной...
  17. khkv1990

Клапан n276

Клапан n276

Вот такая ошибка вылезла. Симптомы плохо заводится, очень слабая на разгон. Что смотреть, куда лезть, где этот клапан?
  18. virazr

Аналоги помпы Вебасто 4F0261807

Аналоги помпы Вебасто 4F0261807

Вышла из строя помпа Webasto. Артикул 4F0261807. Нашел на Авито помпу для Webasto для Audi. Поставили её - система выдает ошибку. Б/У оригинал сейчас нет. Может кто подскажет решение или...
  19. MHall

Компрессор кондиционера - неисправности и вопросы замены

Компрессор кондиционера - неисправности и вопросы замены

Парни очень жарко!! На а6 с6 2006, 2,4 литра. куплю компрессор кондея по разумным деньгам.. можно б/у.

Настройки отображения тем

Загрузка...