Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
парни, подскажите где находятся датчики ускорения в аванте на пневме.
всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста какой жидкостью лучше заменить, так как не знаю что до этого было и какая марка! Ауди А6С6 ,3.2 кваттро 2005г
1. Вообщем появидась ошибка ручника, сначала я думал что сама пройдет, малоли, не до конца разжались на морозе и т.д.... Но при обнулении Вагом и отогревании в гараже машины, ошибка...
Всем привет , столкнулся с такой проблемой . Машина A6 C6 2007 год , при постановит на охрану штатным ключем машины , при замере «цепкой» показывает что 1 ампер машина потребляет , при...
Всем привет! У меня беда с машиной( Вчера машину завожу, завелась, но вся приборка и свет не работали, выключил двигатель, завожу опять - не заводится, кручу, не реагирует, через пол час...
Всем привет! Уже как год посещаю различные сервиса официальные и не официальные и никто не может решить проблему. Живу на две страны Швеция и Эстония из за частых командировок машина...
Всем привет.сразу извиняюсь,если зря создал тему..ситуация такая..с утра вышел заводить ауди а6с6 2008 года,3.2 мотор,249 л.с...за бортом -19.5°..схватила,завелась и тут же...
Доброго дня всем! Вопрос к тем кто разбирал фару дорестаил! На фаре оплавился отражатель вокруг габаритки, недокрутили патрон до конца, в итоге накаленная лампа прожгла отражатель....
Доброго вечера! Требуется совет, как победить долгий запуск двигателя (примерно 3-4 секунды) и сопровождающие его ошибки р0341 и р0016. Сразу распишу что цепи новые, натяжители новые,...
Приветствую всех. Может было у кого? Машина работает отлично и всегда заводилась хорошо. И тут сюрприз. Стояла машина 9 часов и не заводится. Крутил стартером два раза и решил...
Всем доброго времени суток! Подскажите, знатоки, приобрёл б/у автомобиль Ауди а6 2010 года. На панеле есть кнопка “Navi”, нажимаю ее, мне пишет «навигация отсутствует, нет sd диска»...
Может быть кому то и пригодится. кто не хочет устанавливать дополнительных устройств. Я для себя проблему аукс решил таким образом. Припаиваться надо именно так как на фото. Если...
Добрый вечер! Во время монтажа видеорегистратора снял плафон, после этого машина перестала заводиться, не включается зажигание. Появляется дисплей километража, ММИ включается, дальний...
Доброго всем дня. Обнаружил подтекание антифриза. Ближе к приводному ремню. течёт в развал. Мотор CDYA. Течёт понемногу, но хочу оперативно устранить. Изучение с фонариком...
Всем здравствуйте. Столкнулся с проблемой, а точнее с несколькими. Печка начала греть с одной пассажирской стороны, а с левой водительской дует холодный воздух. Клапана блока климата уже...
Всем привет, темка такая, менял масла, фильтра, авто висел на подъёмнике почти 2 дня, при этом были сняты компрессор и блок клапанов, тк сушил систему. Авто каталась на подъёмнике вверх...
Всем привет, суть проблеммы в следующем; машину только купил, устранял течь антифриза с патрубка подогрева дроселя, потом залил ож, проверил, ничего нигде не течёт и поехал домой....
Привет! Смотрю себе старушку с 2.0TDI, вот такие данные по сажевому. Чего то смущает обьем золы - 0.17л. Как кто думает, сажевый уже на подходе?
Здравствуйте! Ситуация получилась непонятная, вчера ехал мирно по городу и попал в яму левой стороной и буквально сразу началась вибрация как-будто я колесо квадратным сделал (первые...
У кого а6 с6 с автозапуском? Не знаем куда подключать провода автозапуска к замку зажигания. Скажите так или схемой каков его алгоритм работы (где и когда появляются +12в) Очень...