Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вот нашел все каталожные номера, только вопрос, что нужно менять из всего этого, а что может подождать ? По предварительным подсчетам вся подвеска обходится в 45 000 рублей + работа по...
Сработало всё. Скорость удара около 100. Если кто бывал в подобном или шарит, то просьба отписаться. http://www.youtube.com/watch?v=nmrYIW_WKFw Моя A6.
Ребята, помогите. На что обратить внимание при покупке Audi A6 C6 4.2 Quattro 2004 года АКПП, в понедельник еду смотреть.
Только не кричите, знаю что много обсуждалось тут, но всё как-то в разнобой... =(( Помогите с прошивкой ММИ!!! Суть вопроса в следущем: 1) Где взять прошивку?! (искал на торрентах,...
стоит вопрос гильзовки блок. есть соблазн гильзануть под 3.2. кто реализовал?
Ребятки, случилась беда, ездил я ездил и бед не знал, сегодня утром завелся как всегда спокойно доехал до работы, оставил машину на парковке и ушел. Вечером прихожу завожусь начинается...
На выключеном зажигании включаю мафон,загорается дисплей без звука на 10-15 секунд и тухнет. Что за фишка? Кто подскажет?
ВОт думаю может начать таскать выхлоп из штатов, кто что думает по этому поводу, на сколько актуальна вообще тема??
Ребят, если не сложно скинте схему в pdf. На авант, сгорел пред на розетку в багажнике.
При проезде лежачего полицейского, в задней части авто есть скрип и глухой стук. Доброго времени суток. А6 С6 06г. Буквально пару дней назад заметил нехорошую вещь: При проезде...
Ребят помогите, был в сервисе выдали ошибку типтрон f189 подскажите что за ремонт и сколько будет стоить.
Добрый день,такая проблема у меня,как то тихо играет музыка у меня с дисков,когда радио включаешь,вроде звук ничего так,а диски как то тиховато,может там какие ограничители по звуку...
.....
Снятие и установка задней полки без шторки Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средства t Клин -3409-...
На приборке загорелась ошибка по лампочке центрального стоп сигнала.У меня Авант,может дело и не в лампочках,там ведь диоды?Может дело в проводке каком.Кто что может посоветовать?Заранее...
Господа, беда в доме! Умер впускной коллектор, а новый стоит 31 500руб из Германии. Какие могут быть варианты и где?
всем привет! кто-нибудь пользовался chipsaway.ru для удаления сколов? Они вроде как красят не полностью детаь, а локально место повреждения. Как результаты, видно ли место ремонта?
система заправлена, компрессор работает, но вентиляторы охлаждения еле крутятся, почему они не хотят на полную мощность работать , в чем причина?
.......