4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. utipusi

Собираюсь поменять всю подвеску, требуется помощь профессионалов.

Собираюсь поменять всю подвеску, требуется помощь профессионалов.

Вот нашел все каталожные номера, только вопрос, что нужно менять из всего этого, а что может подождать ? По предварительным подсчетам вся подвеска обходится в 45 000 рублей + работа по...
  2. AlexxxUS

Тотал или нет?

Тотал или нет?

Сработало всё. Скорость удара около 100. Если кто бывал в подобном или шарит, то просьба отписаться. http://www.youtube.com/watch?v=nmrYIW_WKFw Моя A6.
  3. Михаил RZN

Покупка Audi A6 C6 4.2 Quattro

Покупка Audi A6 C6 4.2 Quattro

Ребята, помогите. На что обратить внимание при покупке Audi A6 C6 4.2 Quattro 2004 года АКПП, в понедельник еду смотреть.
  4. Dob2k

Прошивки

Прошивки

Только не кричите, знаю что много обсуждалось тут, но всё как-то в разнобой... =(( Помогите с прошивкой ММИ!!! Суть вопроса в следущем: 1) Где взять прошивку?! (искал на торрентах,...
  5. doc600

Поршневая на 2.4 с 3.2

Поршневая на 2.4 с 3.2

стоит вопрос гильзовки блок. есть соблазн гильзануть под 3.2. кто реализовал?
  6. Troy4ik

Проблемы с аудюшой

Проблемы с аудюшой

Ребятки, случилась беда, ездил я ездил и бед не знал, сегодня утром завелся как всегда спокойно доехал до работы, оставил машину на парковке и ушел. Вечером прихожу завожусь начинается...
  7. Kirya033

Как включить мультимедиа при выключеном? зажигании

Как включить мультимедиа при выключеном? зажигании

На выключеном зажигании включаю мафон,загорается дисплей без звука на 10-15 секунд и тухнет. Что за фишка? Кто подскажет?
  8. Dob2k

Выхлоп

Выхлоп

ВОт думаю может начать таскать выхлоп из штатов, кто что думает по этому поводу, на сколько актуальна вообще тема??
  9. fima76

Блоки предохранителей на Авант

Блоки предохранителей на Авант

Ребят, если не сложно скинте схему в pdf. На авант, сгорел пред на розетку в багажнике.
  10. malder_dm

При проезде лежачего полицейского, в задней части авто есть скрип и буханье.

При проезде лежачего полицейского, в задней части авто есть скрип и буханье.

При проезде лежачего полицейского, в задней части авто есть скрип и глухой стук. Доброго времени суток. А6 С6 06г. Буквально пару дней назад заметил нехорошую вещь: При проезде...
  11. hyulo

Беда с типтороник

Беда с типтороник

Ребят помогите, был в сервисе выдали ошибку типтрон f189 подскажите что за ремонт и сколько будет стоить.
  12. bure10

что то музыка тихо играет

что то музыка тихо играет

Добрый день,такая проблема у меня,как то тихо играет музыка у меня с дисков,когда радио включаешь,вроде звук ничего так,а диски как то тиховато,может там какие ограничители по звуку...
  13. xxxFurecxxx

КАК СНЯТЬ ЗАДНЮЮ ПОЛКУ С6.ОТЧЁТ.

КАК СНЯТЬ ЗАДНЮЮ ПОЛКУ С6.ОТЧЁТ.

Снятие и установка задней полки без шторки Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средства t Клин -3409-...
  14. Yegres74

Ошибка по центральному стоп сигналу!!!!!

Ошибка по центральному стоп сигналу!!!!!

На приборке загорелась ошибка по лампочке центрального стоп сигнала.У меня Авант,может дело и не в лампочках,там ведь диоды?Может дело в проводке каком.Кто что может посоветовать?Заранее...
  15. kostimus

Где купить впускной коллектор для 3.2FSI в питере?

Где купить впускной коллектор для 3.2FSI в питере?

Господа, беда в доме! Умер впускной коллектор, а новый стоит 31 500руб из Германии. Какие могут быть варианты и где?
  16. Эдушка

Убрать сколы

Убрать сколы

всем привет! кто-нибудь пользовался chipsaway.ru для удаления сколов? Они вроде как красят не полностью детаь, а локально место повреждения. Как результаты, видно ли место ремонта?
  17. Андрей186

проблема с кондиционером

проблема с кондиционером

система заправлена, компрессор работает, но вентиляторы охлаждения еле крутятся, почему они не хотят на полную мощность работать , в чем причина?
  18. Андрей186

проблема с кондиционером

проблема с кондиционером

система заправлена, компрессор работает, но вентиляторы охлаждения еле крутятся, почему они не хотят на полную мощность работать , в чем причина?

Настройки отображения тем

Загрузка...