Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день, Ув. Соклубники. Подскажите пожалуйста, был в сервисе сказали есть небольшой люфт в шрусах (в них трипоид вроде стоит). Сказали поменять желательно не знаю...
Мужики, поставил себе я как понимаю AMI куда можно воткнуть и флешку и айфон и тд (где маленький провод), но облазив форум видел что многие ставят просто AUX, но не понял как....В чем...
Вот такое у меня чудо случилось сегодня - завожу машину, переключаю скорость на "D" - открывается багажник. Если например ставлю на "S" - не открывается. Audi A6 4F 2005 2.4 седан....
привет всем! купил аудюху a6 2009 года. в меню выбор источника есть источник usb а вот где он в машине не магу найти. помогите плиз. и еще в машине есть своя память? что такое jukebox...
Господа, подбиваю себе авто 3.0 квартирой 218 л.с . Вроде бы нашел вариант с пробегом 175000км 2005 г. Вопрос один- что смотреть? Спасибо!
Друзья сорри за подобный вопрос, прошу не пинать , а ответить по существу, если его нет - этого режима у меня, так и скажите, если он есть, как перевести автомобиль в данный режим. Всем...
Audi A6 4F, 2004, 2.4 бензин, механика не выключается двигатель. пишит вот такую ошибку: Ignition lock defective. Contact workshop! помогите советами пожайлуста, что делать в такой...
ребят хочу поменять переднюю подвеску всю. что скажете насчет фирмы MAPCO ?
Добрый день всем одноклубникам. Очень нужен ваш совет!!! Постараюсь быть краток. Audi A6 C6 2.0 tdi появилась проблема с клапаном EGR Обратился в сервис: там клапан почистили и...
Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем: при постановке на ручник бывало выскакивала ошибка (PARKING BRAKE MALFUNCTION) желтого цвета...снималась она неоднократной...
Всем привет, подскажите плиз......... сразу оговорюсь вопросов к вариатору нет. есть ауди WAUZZZ4F05N058794 Двигатель : BDW № 16223 мощность = 130 КВт ( 177 лс.) раб.объем= 2.40 л. Код...
вылезла ошибка...на ровном месте...не понятно как с этим бороться...машина не падает. :shock: 02645 - Valves for Level Control System 003 - Mechanical Failure - Intermittent...
вот решил вырезать их нафиг =)) Вопрос, стоит ли оно того ?? (хочется звук по приятнее) + если да тогда надо будет банки заказать =) Вообщем, стоит ли это делать и где на северо-западе...
Доброго времени суток. Ситуация такая... На этой не богом созданной машине села батарейка и ключи блок потерял. Я считал вагкоммандером ключ (1371). полагаю, что перед этим ключем надо...
Как перепрошить трип компьютер. У меня цветная приборка, но нет средней скорости, не показывает скорость, есть только расход и на сколько бензина осталось. Возожно ли добавть туда функции?
Думаю всерьёз о покупке A6 4f C6 4.2 05-06 г.г. 335 л/с Но наблюдая за авторынком заметил что объявления по машинам с такими движками висят чуть ли не годами, неужели на столько не...
Задняя часть 3.0 BBJ кватро задрата. Не очень красиво... Как приопустить "малой кровью:shock:"
Добрый день, Уважаемые форумчане. Вот и я стал обладателем ауди А6 2007 г. Так что принимайте в свои ряды))) Столкнулся я тут с проблемкой что после дождя вода была в салоне в ногах...
ауди а6 с6 3.0 2004г,на холодную машина едет,коробка переключает,не одного дергания,но как только прогревается___при трогании с места начинает дергается и при тормажении дергается при...
Всем привет! Авто 2008 года. Имеется пневма. При переключении из верхнего в нижнее положение конечно замечаю, что клиренс изменяется, но уж очень мало. Это нормально? И какой клиренс у...