4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. zamministra

Трипоид. Прошу помощи.

Трипоид. Прошу помощи.

Добрый день, Ув. Соклубники. Подскажите пожалуйста, был в сервисе сказали есть небольшой люфт в шрусах (в них трипоид вроде стоит). Сказали поменять желательно не знаю...
  2. Pryanik71

помогите с глупым вопросом!

помогите с глупым вопросом!

Мужики, поставил себе я как понимаю AMI куда можно воткнуть и флешку и айфон и тд (где маленький провод), но облазив форум видел что многие ставят просто AUX, но не понял как....В чем...
  3. MaxiFacker

Переключаю на "D" - открывается багажник

Переключаю на "D" - открывается багажник

Вот такое у меня чудо случилось сегодня - завожу машину, переключаю скорость на "D" - открывается багажник. Если например ставлю на "S" - не открывается. Audi A6 4F 2005 2.4 седан....
  4. demon051179

Где у A6 C6 USB

Где у A6 C6 USB

привет всем! купил аудюху a6 2009 года. в меню выбор источника есть источник usb а вот где он в машине не магу найти. помогите плиз. и еще в машине есть своя память? что такое jukebox...
  5. Zagato

Нужна помощь 3.0 кватро

Нужна помощь 3.0 кватро

Господа, подбиваю себе авто 3.0 квартирой 218 л.с . Вроде бы нашел вариант с пробегом 175000км 2005 г. Вопрос один- что смотреть? Спасибо!
  6. -=АНДРОИД=-

Как пневму перевести в режим , домкрат, если таковой существует? А6С6 2005г

Как пневму перевести в режим , домкрат, если таковой существует? А6С6 2005г

Друзья сорри за подобный вопрос, прошу не пинать , а ответить по существу, если его нет - этого режима у меня, так и скажите, если он есть, как перевести автомобиль в данный режим. Всем...
  7. Bissen

не выключается двигатель!!!! помогите пожайлуста!!!

не выключается двигатель!!!! помогите пожайлуста!!!

Audi A6 4F, 2004, 2.4 бензин, механика не выключается двигатель. пишит вот такую ошибку: Ignition lock defective. Contact workshop! помогите советами пожайлуста, что делать в такой...
  8. тимур29

подвеска

подвеска

ребят хочу поменять переднюю подвеску всю. что скажете насчет фирмы MAPCO ?
  9. Жееесть

Очень нужен дельный совет!!!

Очень нужен дельный совет!!!

Добрый день всем одноклубникам. Очень нужен ваш совет!!! Постараюсь быть краток. Audi A6 C6 2.0 tdi появилась проблема с клапаном EGR Обратился в сервис: там клапан почистили и...
  10. PITSMOL

проблема с электромеханическим ручником

проблема с электромеханическим ручником

Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем: при постановке на ручник бывало выскакивала ошибка (PARKING BRAKE MALFUNCTION) желтого цвета...снималась она неоднократной...
  11. ооо77

Срочно, плиз дайте совет по вариатору

Срочно, плиз дайте совет по вариатору

Всем привет, подскажите плиз......... сразу оговорюсь вопросов к вариатору нет. есть ауди WAUZZZ4F05N058794 Двигатель : BDW № 16223 мощность = 130 КВт ( 177 лс.) раб.объем= 2.40 л. Код...
  12. HANK6

пневма...

пневма...

вылезла ошибка...на ровном месте...не понятно как с этим бороться...машина не падает. :shock: 02645 - Valves for Level Control System 003 - Mechanical Failure - Intermittent...
  13. Dob2k

резонаторы

резонаторы

вот решил вырезать их нафиг =)) Вопрос, стоит ли оно того ?? (хочется звук по приятнее) + если да тогда надо будет банки заказать =) Вообщем, стоит ли это делать и где на северо-западе...
  14. Андрюха на аудюхе

Синхронизация ключей

Синхронизация ключей

Доброго времени суток. Ситуация такая... На этой не богом созданной машине села батарейка и ключи блок потерял. Я считал вагкоммандером ключ (1371). полагаю, что перед этим ключем надо...
  15. PuLS

трип компьютер

трип компьютер

Как перепрошить трип компьютер. У меня цветная приборка, но нет средней скорости, не показывает скорость, есть только расход и на сколько бензина осталось. Возожно ли добавть туда функции?
  16. Jonny005

Ликвидность A6 4f C6 4.2

Ликвидность A6 4f C6 4.2

Думаю всерьёз о покупке A6 4f C6 4.2 05-06 г.г. 335 л/с Но наблюдая за авторынком заметил что объявления по машинам с такими движками висят чуть ли не годами, неужели на столько не...
  17. Ruslan S

Задратость 3.0 BBJ. Как приjпустить зад???

Задратость 3.0 BBJ. Как приjпустить зад???

Задняя часть 3.0 BBJ кватро задрата. Не очень красиво... Как приопустить "малой кровью:shock:"
  18. zamministra

вода в ногах водителя (интересное наблюдение)

вода в ногах водителя (интересное наблюдение)

Добрый день, Уважаемые форумчане. Вот и я стал обладателем ауди А6 2007 г. Так что принимайте в свои ряды))) Столкнулся я тут с проблемкой что после дождя вода была в салоне в ногах...
  19. krasavchik

вариатор HHA А7М проблема

вариатор HHA А7М проблема

ауди а6 с6 3.0 2004г,на холодную машина едет,коробка переключает,не одного дергания,но как только прогревается___при трогании с места начинает дергается и при тормажении дергается при...
  20. Igl

лиренс А6 на пневме

лиренс А6 на пневме

Всем привет! Авто 2008 года. Имеется пневма. При переключении из верхнего в нижнее положение конечно замечаю, что клиренс изменяется, но уж очень мало. Это нормально? И какой клиренс у...

Настройки отображения тем

Загрузка...