4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Sanyamit

подскажите по а6 3.2 249лс

подскажите по а6 3.2 249лс

Знакомый хочет брать а6 2007г с мотором 3.2... что скажете про мотор?? ТОлько вот нюанс: с пробегом около 120 000 ему сказали надо менять цепь на ней сейчас, мол брак заводской и т.д....
  2. YUROKEZ

вытащил водительский коврик почистить...........

вытащил водительский коврик почистить...........

всем привет,сегодня вытащил почистить водительский коврик от песка и удивился под ним ковролин мокрый,а сам коврик сухой сверху,так вот вопрос в связи с учястившимися ливнями и недавнем...
  3. Demon

Штатная розетка от прицепного, проблемы при подключении.

Штатная розетка от прицепного, проблемы при подключении.

Здравствуйте, хочу попросить подсказку у знающих людей. Получилось так, что надо в отпуск ехать с прицепом. Купил переходник, подключил и тишина. Ничего не горит не моргает. Стал...
  4. Garyn

Замена масла в межосевом диффе

Замена масла в межосевом диффе

Имеется ауди 3.2 кватро , появилась небольшая вибрация при вывернутых колесах , прочитал что надо менять масло в межосевом дифферинцале , но чтото во всех сервисах отказываются это...
  5. candy1

Help Установка электро открывания задней двери

Help Установка электро открывания задней двери

Господа гуру, вот такой вопрос: Авто - А6С6 2010гв Авант хочу поставить электрическое открывание задней двери вопрос: нужно ли менять замок дверцы с микровыключателем открывания...
  6. Alexsandr Vin

Глюк электропитания

Глюк электропитания

В жару проявляется непонятный глюк!сперва начинает пищать есп,пишет ошибка!замки в дверях начинают туда суда скакать,то откроется то закроется,дворники и по воротники перестают...
  7. haZaRd!

переход из механики на электро салон

переход из механики на электро салон

собираюсь себе взять эксклюзивный салон а он электро + два передних дивана с памятью и подогревом заднего дивана есть ли у нас кто переходил ил механики на электро? вопрос в...
  8. SL-45

кто куда рассовывает мусор?

кто куда рассовывает мусор?

В вольво есть удобное решение мусорной проблемы (см. рисунок). Есть ли аналог для 4FC6 ? Кто куда девает мусор? Особенно актуально для тех, у кого есть дети.
  9. Halliburton

Боковое зеркало

Боковое зеркало

Добрый день господа. Прошу помощи - позавчера, стоя на месте, меня задел какой-то красавец и оторвал мне боковое зеркало со стороны водителя. само стекло, естественно разбилось, корпус...
  10. григорий61

3.0 tfsi

3.0 tfsi

интересно услышать мнение знатоков - каков ресурс этого мотора при умеренных отжигах и своевременном обслуживании??7 а то интернет полон таких слухов что хоть не заводи машину... да и...
  11. Igl

Взял опять аудилу, но есть один недостаток. Посоветуйте!

Взял опять аудилу, но есть один недостаток. Посоветуйте!

Авто дизель 3.0, комплектация очень хорошая. Всем доволен! :thumbup: Но есть одно "но". Вторая машина х5 и там сиденья "комфорт", в которых самая важная фишка, которая мне нравится...
  12. kulikovd

Реплика DRL audi!

Реплика DRL audi!

хвастаюсь) пришли ходовые огни! светят очень ярко!
  13. vadik.ya

Проблемы со сцеплением.

Проблемы со сцеплением.

Машинка 2005 года 2.7tdi. Проблема такая: после стоянки едет без нареканий и передачи включаются норм, покатаешься по городу и передачи воткнуть становиться тяжелее а потом вообще только...
  14. andrey28411

загудел подвесной

загудел подвесной

кто менял методом подбора подвесной? помогите ,какой подвесной подходит на BBJ quattro
  15. StreetGlow*

Ошибка 201 на телефоне в подлокотнике (моторолла)

Ошибка 201 на телефоне в подлокотнике (моторолла)

Здравствуйте, являюсь ввладельцем а6 с6 всё впринципе меня устраивает и не парит но кроме маленьких мелочей, косяков которые достались от прошлого владельца. Хочется чтобы в машине...
  16. simsim

Номера коллекторов для замены на Allroad 3.0TDI 20007г подскажите

Номера коллекторов для замены на Allroad 3.0TDI 20007г подскажите

плиз двигатель ASB интересует обновленный вариант (где вроде бы проблема с заслонками решена уже) спасибо
  17. StreetGlow*

3.0 TDI плохо едет при нажатии газа в пол

3.0 TDI плохо едет при нажатии газа в пол

Хочу спросить у кого как едет этот мотор? Помогите понять сложившуюся ситуацию, при нажатии газа больше 80% машина начинает тупить-тормозить, если сравнить с бензинкой то как будто...
  18. Макs

Ошибки по заслонкам

Ошибки по заслонкам

На приборке загорелся чек, диагностика выдала следующею ошибку: Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали SW: 4F0 910 401 A HW: 4F0 907 401 B...
  19. Halliburton

need help ;)

need help ;)

Ребята, добрый день подскажите, у кого есть возможность подъехать, сделать диагностику шнурком ? пригнал 2 недели как из Германии, есть желание отключить блокировку видео в...

Настройки отображения тем

Загрузка...