Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Знакомый хочет брать а6 2007г с мотором 3.2... что скажете про мотор?? ТОлько вот нюанс: с пробегом около 120 000 ему сказали надо менять цепь на ней сейчас, мол брак заводской и т.д....
всем привет,сегодня вытащил почистить водительский коврик от песка и удивился под ним ковролин мокрый,а сам коврик сухой сверху,так вот вопрос в связи с учястившимися ливнями и недавнем...
Здравствуйте, хочу попросить подсказку у знающих людей. Получилось так, что надо в отпуск ехать с прицепом. Купил переходник, подключил и тишина. Ничего не горит не моргает. Стал...
Имеется ауди 3.2 кватро , появилась небольшая вибрация при вывернутых колесах , прочитал что надо менять масло в межосевом дифферинцале , но чтото во всех сервисах отказываются это...
Господа гуру, вот такой вопрос: Авто - А6С6 2010гв Авант хочу поставить электрическое открывание задней двери вопрос: нужно ли менять замок дверцы с микровыключателем открывания...
В жару проявляется непонятный глюк!сперва начинает пищать есп,пишет ошибка!замки в дверях начинают туда суда скакать,то откроется то закроется,дворники и по воротники перестают...
собираюсь себе взять эксклюзивный салон а он электро + два передних дивана с памятью и подогревом заднего дивана есть ли у нас кто переходил ил механики на электро? вопрос в...
В вольво есть удобное решение мусорной проблемы (см. рисунок). Есть ли аналог для 4FC6 ? Кто куда девает мусор? Особенно актуально для тех, у кого есть дети.
Добрый день господа. Прошу помощи - позавчера, стоя на месте, меня задел какой-то красавец и оторвал мне боковое зеркало со стороны водителя. само стекло, естественно разбилось, корпус...
интересно услышать мнение знатоков - каков ресурс этого мотора при умеренных отжигах и своевременном обслуживании??7 а то интернет полон таких слухов что хоть не заводи машину... да и...
Авто дизель 3.0, комплектация очень хорошая. Всем доволен! :thumbup: Но есть одно "но". Вторая машина х5 и там сиденья "комфорт", в которых самая важная фишка, которая мне нравится...
хвастаюсь) пришли ходовые огни! светят очень ярко!
Машинка 2005 года 2.7tdi. Проблема такая: после стоянки едет без нареканий и передачи включаются норм, покатаешься по городу и передачи воткнуть становиться тяжелее а потом вообще только...
Подскажите где найти инструкцию...
кто менял методом подбора подвесной? помогите ,какой подвесной подходит на BBJ quattro
Здравствуйте, являюсь ввладельцем а6 с6 всё впринципе меня устраивает и не парит но кроме маленьких мелочей, косяков которые достались от прошлого владельца. Хочется чтобы в машине...
плиз двигатель ASB интересует обновленный вариант (где вроде бы проблема с заслонками решена уже) спасибо
Хочу спросить у кого как едет этот мотор? Помогите понять сложившуюся ситуацию, при нажатии газа больше 80% машина начинает тупить-тормозить, если сравнить с бензинкой то как будто...
На приборке загорелся чек, диагностика выдала следующею ошибку: Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали SW: 4F0 910 401 A HW: 4F0 907 401 B...
Ребята, добрый день подскажите, у кого есть возможность подъехать, сделать диагностику шнурком ? пригнал 2 недели как из Германии, есть желание отключить блокировку видео в...