Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Нужна помощь знатоков... Для включения секций фонарей заднего хода на A6 4F (фонари с обычными лампочками) стоит реле где-то под рулем и механический выключатель на коробке. Как...
Добрый вечер. Хочу вам рассказать о странностях моего автомобиля. а6 с6 рестайл 2010год передний привод 2.8 ссда мульт. Я человек очень дотошный ко всем мелачам. Собственно вот, с...
Чёрная крыша!!! Обтягиваем самостоятельно!!! A6 4F Всем привет! Ну вот, наконец то сдвинулось дело с мёртной точки. Заказал ткань на ибее. Клей 2-х компонентный, грунтовку для...
ребят подскажите пожалуйста какое масло и сколько в автомат нужно для моей машины а6с6 2005 год 3,2 квадро
Доброе время суток властелины колец. Так как я новичок не могу понять что происходит. Вообщем так приобрел А6 3,2 2006 года неделю назад. покатался первый день все нормально заехал на...
Приветствую всех. Перечитал множество тем, но не нашел внятного ответа. А6 2005гв BKH Ездил на машине целый день, потом долго (минут 40) стояла заведенная, в итоге тронулся с...
всем привет,значит ситуация в следующем авто а6 2006 г 3.2,недавно полировал машину ,оставлял в сервисе на 2 дня,потом мой знакомый делал там же,у него камри,сегодня звонит и говорит,...
Все перерыл, кто сориентируется по фото на держалку шланга?
Доброго дня. Недавно стал владельцем А6. Подскажите,где можно приобрести защитные колпачки ступицы для литых дисков 16". Каталожный номер ни дисков ни колпачков не знаю.
Приобрёл A6 3.2 quattro 2007г. Первый вопрос - при каждом старте звучит 3 коротких и один длинный писк - что это может быть? Спустя месяц на холостых начались вибрации (как будто...
ошибка по нему. выходные. ремонтировать не берется никто. решил сам
Скажите есть такое на а6 можно ли сделать так чтоб одновременно с запуском двигателя включалась музыка на нужную громкость?
Пролили воду на кнопки мми. Сначало не заводилась,потом завелась и постоянно крутился электровентилятор охлаждения ДВС,все кнопки мми светились,экран не работал и РУЧНИК. Много чего...
заметил, что АКБ разряжается, причем заменил на новый. 1) после выключения зажигания показывает большой ток потребления: -16А Address 61: Battery Regul. (4F0 910...
Не могу понять, как снять фару для замены лампочек заднего хода, подскажите пожалуйста
Уважаемые форумчане,хочу поделиться своим опытом замены привода масленого насоса на А6 С6, 2007,2.0 TDI. Считаю нужным осведомить народ, так как это делаю на Додж-клуб Украина, поскольку...
Попала влага на менеджер аккамулятора. VAG ошибка-"обрыв или кз от плюсовой клеммы аккамулятора".Подскажите есть ли предохранитель на J644 по плюсу, или где посмотреть схему подключения...
Добрый день, хотел бы узнать ваше мнение по поводу выбора А6(С6), 2005-2007 год , а именно А6 с каким двигателем практичнее взять,разумеется до 250 лошадок. Слышал,что дизель 3-х...
Ребята, подскажите срочно,пожалуйста, сколько надо фреона и какой марки в А6 С6,2.0 tdi, 2007 г. (WAUZZZ4F37N132812) ? Почитал по форуму, но так толком ничего не нашел...разве что на С5....
Ребята подскажите как заменить левую лампу дневного света перегорела, сам посмотрел боюсь чего нибуть отломать по незнанию мож кто менял дайте дельный совет. Заранее благодарен. P.S да...