Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
всем привет!!!! появился стук в задней подвеске!!!!! пришел к выводу что появился небольшой люфт при вращении колеса за тормозной диск !!!!! я думаю что это подшипник ступицы!!!!!...
Ауди А6 2007 авант, переломался гофрированный шланг подачи омывателя на заднюю щетку,при попытке помыть заднее стекло заметил ,что нет подачи воды. После того как открыл заднюю дверь...
Audi A6,3.2,2005г,горят сиг.лампы ESP и ABS иногда иногда ошибки исчезают. Диагностировали вроде не работает G201, при нажатии на педаль тормоза датчик G201 показывает давление 3 атм. ,...
Сегодня утром обнаружил трещины на двух стеклах.На задней левой двери и на заднем левом стекле. Стекла двойные.Получилось вместо крошки несколько полос трещин от центра удара,так же и на...
Создам еще одну тему по АКПП a6c6 3.0tdi Думаю нужная информация. Поделитесь мануалом по снятию АКПП на А6 С6 3,0tdi Quattro или опишите подробно.
Ребят подойдут ли на с6 кузов рестайлинг реснички от S6??
всем, доброго времени суток, кто знает подскажите подойдут ли мне на мой 3.0 tdi BMK 2004г. форсунки 059130 277AR? С Туарега. Пробег у них 15000 км.
помогите разобраться, вот уже год как купил авто, не могу найти причину, перегревается усилитель и начинает заикаться звук от 70% громкости и выше... сегодня разобрал обшивку, дабы найти...
Вопрос к знатокам форума, появился слабый стук в районе заднего кресла с пассажирской стороны, но точно откуда определить не могу, может и снизу... Но если нажать на газ, даже немного...
В последнее время я заметил что после стоянки авто более 2 часов, стекает масло из фазорегуляторов, и соответственно после заведения двигателя пока не поднялось давление масла в системе,...
Периодически появляется противный скрип при повороте руля и при езде по неровной дороге, как телега несмазанная. Машине 7 лет, сам на ней езжу 2,5 года, пока ни чего не менял. Думаю...
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Имеется двигатель BYU 3,2 FSI 2007 года. Кто подскажет какие буквенные обозначения какому цвету вкладышей (коренных и шатунных) соответствуют....
Собственно заменили передний правый подшибник и передний правый нижный ближний к двери рычаг. скидывали все рычаги. доставали блин ступицу всё на улицу. Супорт закрепили с проводом и...
Ребят, помогите, поставил себе RS фары (диодные от рестайла) на свою (нет диодной оптики спереди) ошибка на приборной панели уже реально ЗАКОЛЕБАЛА!!! Когда ставил фары в сервисе, они...
Прошу совета, да и общую тему можно сделать. Для тех у кого авто из Германии (Европы). Пригнал машину месяц назад. После каждой заправки дизелем через 50-200 км от полного бака...
Добрый день всем!Проблема такая:однодисковый плэйер в бардачке вдруг перестал принимать диски.Перед этим он написал мне что дисковод пустой(при прослушивании радио).нажав EJECT диск...
добрый день ребят, не подскажете может у кого было что то подобное машина а6 3,2 квадро при оборотах двигателя 1900-2000 проявляется странный шум что то типа вибрации или как что...
Менял рычаг и подшипник. выехал ехал по плохой дороге 20 всё нормально. заглушил купил сигарет. сел выехал на хорошую дорогу стал ехать чуть больше сорока выскочила целая пачка ошибок....
VIN: WAUZZZ8E77A096504 Пробег:: 192760km/119775miles ------------------------------------------------------------------------------- Контроллер 01: Двигатель Описания:...
Всем привет,есть владельцы Audi A6 C6 4.2?Хотелось бы пообщаться о проблемах,достоинствах данного авто.