4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. AndreyLA6

задняя подвеска, замена ступичных подшипников!!!!!

задняя подвеска, замена ступичных подшипников!!!!!

всем привет!!!! появился стук в задней подвеске!!!!! пришел к выводу что появился небольшой люфт при вращении колеса за тормозной диск !!!!! я думаю что это подшипник ступицы!!!!!...
  2. glebus10

Проблема A6 4F 2007 авант, ошибка 02084 нужна помощь знающих людей.

Проблема A6 4F 2007 авант, ошибка 02084 нужна помощь знающих людей.

Ауди А6 2007 авант, переломался гофрированный шланг подачи омывателя на заднюю щетку,при попытке помыть заднее стекло заметил ,что нет подачи воды. После того как открыл заднюю дверь...
  3. nazim59

Audi A6 3.2 2005г./BKH влок АВS

Audi A6 3.2 2005г./BKH влок АВS

Audi A6,3.2,2005г,горят сиг.лампы ESP и ABS иногда иногда ошибки исчезают. Диагностировали вроде не работает G201, при нажатии на педаль тормоза датчик G201 показывает давление 3 атм. ,...
  4. Yarrus

Пытались разбить два стекла...

Пытались разбить два стекла...

Сегодня утром обнаружил трещины на двух стеклах.На задней левой двери и на заднем левом стекле. Стекла двойные.Получилось вместо крошки несколько полос трещин от центра удара,так же и на...
  5. Дмитрий А898МР

Поделитесь мануалом по снятию АКПП на А6 С6 3,0tdi Quattro

Поделитесь мануалом по снятию АКПП на А6 С6 3,0tdi Quattro

Создам еще одну тему по АКПП a6c6 3.0tdi Думаю нужная информация. Поделитесь мануалом по снятию АКПП на А6 С6 3,0tdi Quattro или опишите подробно.
  6. haZaRd!

реснички от S6

реснички от S6

Ребят подойдут ли на с6 кузов рестайлинг реснички от S6??
  7. pavlad

Помогоите форсунки tdi

Помогоите форсунки tdi

всем, доброго времени суток, кто знает подскажите подойдут ли мне на мой 3.0 tdi BMK 2004г. форсунки 059130 277AR? С Туарега. Пробег у них 15000 км.
  8. ssm

Заикается звук при громкости на 70% и выше А6 2008г

Заикается звук при громкости на 70% и выше А6 2008г

помогите разобраться, вот уже год как купил авто, не могу найти причину, перегревается усилитель и начинает заикаться звук от 70% громкости и выше... сегодня разобрал обшивку, дабы найти...
  9. Pryanik71

Достала вибрация и стук!! Кто подскажет в чем дело??

Достала вибрация и стук!! Кто подскажет в чем дело??

Вопрос к знатокам форума, появился слабый стук в районе заднего кресла с пассажирской стороны, но точно откуда определить не могу, может и снизу... Но если нажать на газ, даже немного...
  10. PhenomIT

Быстро стекает масло из фазорегуляторов BBJ

Быстро стекает масло из фазорегуляторов BBJ

В последнее время я заметил что после стоянки авто более 2 часов, стекает масло из фазорегуляторов, и соответственно после заведения двигателя пока не поднялось давление масла в системе,...
  11. Nest_A

Скрипит как несмазанная телега

Скрипит как несмазанная телега

Периодически появляется противный скрип при повороте руля и при езде по неровной дороге, как телега несмазанная. Машине 7 лет, сам на ней езжу 2,5 года, пока ни чего не менял. Думаю...
  12. MDA

цветовая маркировка вкладышей коленвала

цветовая маркировка вкладышей коленвала

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Имеется двигатель BYU 3,2 FSI 2007 года. Кто подскажет какие буквенные обозначения какому цвету вкладышей (коренных и шатунных) соответствуют....
  13. bonuztmb

Помогите разобраться с ошибками и проблема при установке ксенона в рестайл!!!

Помогите разобраться с ошибками и проблема при установке ксенона в рестайл!!!

Собственно заменили передний правый подшибник и передний правый нижный ближний к двери рычаг. скидывали все рычаги. доставали блин ступицу всё на улицу. Супорт закрепили с проводом и...
  14. Kirill95

Ошибка борт компьютера после установки RS фар

Ошибка борт компьютера после установки RS фар

Ребят, помогите, поставил себе RS фары (диодные от рестайла) на свою (нет диодной оптики спереди) ошибка на приборной панели уже реально ЗАКОЛЕБАЛА!!! Когда ставил фары в сервисе, они...
  15. MazzPrets

Particle Filter (DPF) - read owners manual

Particle Filter (DPF) - read owners manual

Прошу совета, да и общую тему можно сделать. Для тех у кого авто из Германии (Европы). Пригнал машину месяц назад. После каждой заправки дизелем через 50-200 км от полного бака...
  16. petrvaryag

CD player не принимает диск

CD player не принимает диск

Добрый день всем!Проблема такая:однодисковый плэйер в бардачке вдруг перестал принимать диски.Перед этим он написал мне что дисковод пустой(при прослушивании радио).нажав EJECT диск...
  17. армен 27

помогите разобратся

помогите разобратся

добрый день ребят, не подскажете может у кого было что то подобное машина а6 3,2 квадро при оборотах двигателя 1900-2000 проявляется странный шум что то типа вибрации или как что...
  18. bonuztmb

Ошибки после замены ступичного и рычага нижнего заднего.

Ошибки после замены ступичного и рычага нижнего заднего.

Менял рычаг и подшипник. выехал ехал по плохой дороге 20 всё нормально. заглушил купил сигарет. сел выехал на хорошую дорогу стал ехать чуть больше сорока выскочила целая пачка ошибок....
  19. toxa3683

помогите по ошибке

помогите по ошибке

VIN: WAUZZZ8E77A096504 Пробег:: 192760km/119775miles ------------------------------------------------------------------------------- Контроллер 01: Двигатель Описания:...
  20. acrobat2788

Audi A6 C6 4.2 Quattro

Audi A6 C6 4.2 Quattro

Всем привет,есть владельцы Audi A6 C6 4.2?Хотелось бы пообщаться о проблемах,достоинствах данного авто.

Настройки отображения тем

Загрузка...