Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Сколько от упора до упора руль на С6 2008гв? Есть ли варианты или на всех одинаково? И есть ли у ауди какие нибудь опции подобные активному руля как у бэх? Спасибо!
Приветствую, уважаемые форумчане - любители ауди! Давно читаю данный форум, но необходимость зарегистрироваться возникла только сейчас. У меня есть автомобиль, который меня в принципе...
Доброго времени суток! Недавно приобрёл авто и почти сразу столкнулся с проблемой в штатной музыке. Система не Bose, но с 10-тью динамиками и DSP. Во влажную погоду при звучании любого...
Кто знает тыкните точно где посмотреть, чтоб мне не копаться. Мотор 3.0тди БМК. Спасибо.
Добрый всем денек. Мужики подскажите, собираюсь машину гнать к диллеру в СПб на ремонт по части электрики (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321470), куда правильней...
Утром заметил лужу под передним бампером с права. Что это?
Друзья подскажите где он находится и можно ли самому поменять двиг 3.2AUK fsi если можно фото этого места:shock::help:
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Приехал, заглушил машину, ушёл минут на 10. Пришёл завел, первую минуту из печки попахивает антифризом, потом, в течение всей поездки больше не...
Все салют. Помогите пожалуйста с выбором дизеля. Речь идёт о моторах 2.7 и 3.0тди. Если я правильно понял то лучше брать его не моложе 2007 года и не старше 2009. Что насчёт коробки и...
Всем привет! Авто 2008 года, дорест. Но я ее пока в глаза не видел, завтра поеду смотреть. Есть опция, точнее ее отсутствие: 7Q0 - Без штатной системы навигации это значит что...
Всем привет! Беру авто, у него пробег 85тык. Скоро надо сделать ТО 90. Знаю, что у многих авто данное ТО довольно дорогое. Что можете сказать по поводу а6 3.0тди. Год авто 2008.
перестал работать обдув салона. и водительская сторона и пассажирская где предохранители которые отвечают за обдув. ошибки еще не читал шнурок на работе.
Всем доброго времени суток!!!!У меня а6 с6 дизель 3 литра полный привод.Отъездил год и бед не знал.но тут не с того не сего машина начала строить козни!!!Дело в том .что когда машина...
добрый день! а6 2.0 дизель 2005, на панели загорелась Oil Pressure и мигает масленка красным, и с периодичностью педаль тормоза, то становится тугой и плохо тормозит, то...
Обьясните пожалуйста возможно ли в место простых галогеновых фар установленных заводом изготовителем установить ксенон? что для этого надо сделать и стоит ли вообще это делать? не...
Парни, проблема, резко нажав вниз на крышку бардачка во время её плавного опускания, сломал, наверное, микролифт. :frown: Подскажите, как лечить? Искал поиском, по-моему даже что-то...
Ребят, нужен очень ваш совет. Всегда меня выручали)) Сложная экономическая ситуевина возникла, решил свое авто продать и что нить дешевле купить. Но хочу только ауди. Поделитесь мнением...
Всем доброго дня! Собственно вопрос по VAS-PC: как правильно вводить длинные кодировки. Вроде везде поискал, так что сильно не пинайте...
Более года назад на приборном табло загорелась ошибка двигателя. Сделал диагностику, оказалось по первому ряду цилиндров система наддува дополнительного воздуха пропускаемость ниже...
Парни подскажите!!! Машина A6 C6 4F 2.8 QUATTRO пробег 75000 Впервые загорелся ЧЕК В следствии диагностики обнаружено: Неправильный сигнал системы регулировки фаз газо распределения 6-го...