4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Igl

Подскажите плз по рулевому

Подскажите плз по рулевому

Сколько от упора до упора руль на С6 2008гв? Есть ли варианты или на всех одинаково? И есть ли у ауди какие нибудь опции подобные активному руля как у бэх? Спасибо!
  2. Audiforever!

Хочу поменять А3 на А6, но пугает размер!

Хочу поменять А3 на А6, но пугает размер!

Приветствую, уважаемые форумчане - любители ауди! Давно читаю данный форум, но необходимость зарегистрироваться возникла только сейчас. У меня есть автомобиль, который меня в принципе...
  3. Assapopolis

Дефект звучания штатной акустики A6/4F

Дефект звучания штатной акустики A6/4F

Доброго времени суток! Недавно приобрёл авто и почти сразу столкнулся с проблемой в штатной музыке. Система не Bose, но с 10-тью динамиками и DSP. Во влажную погоду при звучании любого...
  4. sjoma

Где в ВАГе найти наличие/отсутствие сажевого фильтра?

Где в ВАГе найти наличие/отсутствие сажевого фильтра?

Кто знает тыкните точно где посмотреть, чтоб мне не копаться. Мотор 3.0тди БМК. Спасибо.
  5. aids3

Мужики подскажите, собираюсь машину гнать к диллеру в СПб на ремонт по части электрик

Мужики подскажите, собираюсь машину гнать к диллеру в СПб на ремонт по части электрик

Добрый всем денек. Мужики подскажите, собираюсь машину гнать к диллеру в СПб на ремонт по части электрики (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321470), куда правильней...
  6. VALDEMAR600

Датчик оборотов двигателя

Датчик оборотов двигателя

Друзья подскажите где он находится и можно ли самому поменять двиг 3.2AUK fsi если можно фото этого места:shock::help:
  7. malder_dm

После заводки на горячую, из печки попахивает антифризом.

После заводки на горячую, из печки попахивает антифризом.

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Приехал, заглушил машину, ушёл минут на 10. Пришёл завел, первую минуту из печки попахивает антифризом, потом, в течение всей поездки больше не...
  8. EspNrw

Помогите с выбором дизеля

Помогите с выбором дизеля

Все салют. Помогите пожалуйста с выбором дизеля. Речь идёт о моторах 2.7 и 3.0тди. Если я правильно понял то лучше брать его не моложе 2007 года и не старше 2009. Что насчёт коробки и...
  9. Igl

Подскажите по комплектации!

Подскажите по комплектации!

Всем привет! Авто 2008 года, дорест. Но я ее пока в глаза не видел, завтра поеду смотреть. Есть опция, точнее ее отсутствие: 7Q0 - Без штатной системы навигации это значит что...
  10. Igl

Подскажите что надо делать на ТО 90000? 3.0тди

Подскажите что надо делать на ТО 90000? 3.0тди

Всем привет! Беру авто, у него пробег 85тык. Скоро надо сделать ТО 90. Знаю, что у многих авто данное ТО довольно дорогое. Что можете сказать по поводу а6 3.0тди. Год авто 2008.
  11. i_arhipov

перестал работать обдув салона

перестал работать обдув салона

перестал работать обдув салона. и водительская сторона и пассажирская где предохранители которые отвечают за обдув. ошибки еще не читал шнурок на работе.
  12. Vladuxa

Помогите с дизелем!!!

Помогите с дизелем!!!

Всем доброго времени суток!!!!У меня а6 с6 дизель 3 литра полный привод.Отъездил год и бед не знал.но тут не с того не сего машина начала строить козни!!!Дело в том .что когда машина...
  13. 19Андрей19

Oil Pressure

Oil Pressure

добрый день! а6 2.0 дизель 2005, на панели загорелась Oil Pressure и мигает масленка красным, и с периодичностью педаль тормоза, то становится тугой и плохо тормозит, то...
  14. Сергей22121989

Замена галогеновых фар на ксенон.

Замена галогеновых фар на ксенон.

Обьясните пожалуйста возможно ли в место простых галогеновых фар установленных заводом изготовителем установить ксенон? что для этого надо сделать и стоит ли вообще это делать? не...
  15. Купыч

Сломался микролифт крышки бардачка

Сломался микролифт крышки бардачка

Парни, проблема, резко нажав вниз на крышку бардачка во время её плавного опускания, сломал, наверное, микролифт. :frown: Подскажите, как лечить? Искал поиском, по-моему даже что-то...
  16. VADMAESTER

Продаю А6, помогите пожалуйста советом.

Продаю А6, помогите пожалуйста советом.

Ребят, нужен очень ваш совет. Всегда меня выручали)) Сложная экономическая ситуевина возникла, решил свое авто продать и что нить дешевле купить. Но хочу только ауди. Поделитесь мнением...
  17. Al_deal

Long coding VAS-PC

Long coding VAS-PC

Всем доброго дня! Собственно вопрос по VAS-PC: как правильно вводить длинные кодировки. Вроде везде поискал, так что сильно не пинайте...
  18. Noviko

Загорелась ошибка двигателя.

Загорелась ошибка двигателя.

Более года назад на приборном табло загорелась ошибка двигателя. Сделал диагностику, оказалось по первому ряду цилиндров система наддува дополнительного воздуха пропускаемость ниже...
  19. Владимир Ильич

Регулировка фаз газо распределения

Регулировка фаз газо распределения

Парни подскажите!!! Машина A6 C6 4F 2.8 QUATTRO пробег 75000 Впервые загорелся ЧЕК В следствии диагностики обнаружено: Неправильный сигнал системы регулировки фаз газо распределения 6-го...

Настройки отображения тем

Загрузка...