4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Самокат

A6 C6 2004g 2.4 автомат ECP

A6 C6 2004g 2.4 автомат ECP

Хелп, помогите:) Ауди А6 Ц6 2004г автомат. Проблема- когда заводишь высвечивается ECP пока она горит не могу переключить автомат с паркинга, советовали там где пепельница есть...
  2. andrey28411

HELP, AUDI A6C6 BBJ

HELP, AUDI A6C6 BBJ

Помогите пожалуйста, с наступлением жары перестала ехать машина(троит,стреляет ИТД), с наступлением вечера все приходит в норму,
  3. тимур29

Троит двигатель после замены масла и свеч

Троит двигатель после замены масла и свеч

Доброго времени суток. хочу задать вопрос у меня после замены масла и свечей затроил двигатель и пропадет мощность при нажатии педали газа. дело было так после замены масла решил...
  4. Beer100

Архив скоростного режима в ЭБУ

Архив скоростного режима в ЭБУ

Может кто-то сталкивался, ведется ли архивация режимов работы двигателя и авто в памяти ЭБУ? Проблема в том, что ошибочно тормознули за превышение. Фоторадар показал на меня, при том...
  5. Valecha

Разбил противотуманку(((

Разбил противотуманку(((

Народ, подскажите, бывают отдельно стекла на противотуманки или только замена? Камень словил(((
  6. vopros2012

стеклоочиститель

стеклоочиститель

Щетки включаются каждый раз при включении зажигания - В любом положении переключателя щетки делают 4-е взмаха останавливаются в любом месте. Подскажите в чем косяк, может мотор глючный!?
  7. антон77

При торможении не скидывает обороты?

При торможении не скидывает обороты?

У меня Ауди А6 2.0TDi Мультитроник 2007 г. Частенько при торможении не хочет скидывать обороты меньше 1500 об. очень плохо когда это случается в пробках, движение медленное часто...
  8. posto

привет всем, подскажите, трусит машину

привет всем, подскажите, трусит машину

короче, пригнали мне машину с германии месяц назад, пробег 170 вроде оригинальный, есть сервисная там прописаны все то. завожу на холодную машина вибрирует, обороты прыгают с 0,6 до 0,8...
  9. Georgy-audi

Как снять держатель ручки?

Как снять держатель ручки?

Кто-нибудь снимал держатель ручки на крышке бардачка? Купил новый, так как у старого сломались усики. Хотел поменять, а он намертво закреплен, и крышка сама тоже похоже не разбирается.
  10. CekDykceBHa

проектор в багажник

проектор в багажник

Давно мучает идея кинотеатра под открытым небом, есть два варианта размещения это открытие багажника и откидывание проектора, либо размещение на потолок через лобовое стекло. Какие есть...
  11. bonuztmb

Вопрос по замене масла в мультитронике a6 2.8

Вопрос по замене масла в мультитронике a6 2.8

wauzzz4F4BN025079 как я понял масло надо лить оригинал. Дайте точный номерок пожалуйста . и сколько его надо 5л? или больше?
  12. andr3w

Multitronics

Multitronics

Мужики, подскажите. Уже измучился весь. Кто-нибудь подключал это чудо МК Multitronics VC731 ну либо аналогичный... Никак не могу его заставить работать с машиной. Не определяет протокол...
  13. григорий61

вопрос по работе кватро

вопрос по работе кватро

Недавно приобрел автомобиль - все очень нравится, ауди уже вторая - первая бегает все так же, продавать не хочется. Суть вопроса в том что никогда не было кватро а тут появилась: при...
  14. malder_dm

Поставил резину с высоким профилем, как подкорректировать стрелку спидометра ???

Поставил резину с высоким профилем, как подкорректировать стрелку спидометра ???

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Поставил я летнюю резину 225/60 R16, а штатная должна быть 225/55 R16. Искажение скорости идет на 3,6%. Можно ли адаптировать стрелку спидометра под...
  15. rizay

пассажирский климат не работает

пассажирский климат не работает

При включении на холод, холод идет только с водительской стороны (причем не сильно), а с пассажирской идет обычный можно сказать теплый воздух! При проверке вагом в своем сервисе ошибок...
  16. Privratnik

Как много различных колодок, а тянет на другие...

Как много различных колодок, а тянет на другие...

Коллеги, одноклубники, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Ткнулся на exist поискать колодки тормозные а там их несколько по кодам опций. Задний комплект: - 1KW или 2ЕЕ -...
  17. orel48rus

Размер шин

Размер шин

Можно ли ставить резину на а6с6 с размером 235\55 17 ?
  18. kawasaki32

А6 4FC6 2009 седан и авант, обороты КПП

А6 4FC6 2009 седан и авант, обороты КПП

добрый день, задумываюсь об аванте 09-11г . Вопрос такой как показывают обороты на 3,0 TDI седане и универсале при одинаковой скорости км\ч. На сколько я знаю в старых ауди авантах...
  19. petrvaryag

Горит чек

Горит чек

Добрый день! Вчера поменял масло и все фильтра включая топливный. А сегодня утром при пуске двигателя загорелся чек. Выкрутил свечи , а у них пробита изоляция. Видимо когда движок перед...

Настройки отображения тем

Загрузка...