Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Хелп, помогите:) Ауди А6 Ц6 2004г автомат. Проблема- когда заводишь высвечивается ECP пока она горит не могу переключить автомат с паркинга, советовали там где пепельница есть...
Помогите пожалуйста, с наступлением жары перестала ехать машина(троит,стреляет ИТД), с наступлением вечера все приходит в норму,
Доброго времени суток. хочу задать вопрос у меня после замены масла и свечей затроил двигатель и пропадет мощность при нажатии педали газа. дело было так после замены масла решил...
Может кто-то сталкивался, ведется ли архивация режимов работы двигателя и авто в памяти ЭБУ? Проблема в том, что ошибочно тормознули за превышение. Фоторадар показал на меня, при том...
Народ, подскажите, бывают отдельно стекла на противотуманки или только замена? Камень словил(((
Щетки включаются каждый раз при включении зажигания - В любом положении переключателя щетки делают 4-е взмаха останавливаются в любом месте. Подскажите в чем косяк, может мотор глючный!?
У меня Ауди А6 2.0TDi Мультитроник 2007 г. Частенько при торможении не хочет скидывать обороты меньше 1500 об. очень плохо когда это случается в пробках, движение медленное часто...
короче, пригнали мне машину с германии месяц назад, пробег 170 вроде оригинальный, есть сервисная там прописаны все то. завожу на холодную машина вибрирует, обороты прыгают с 0,6 до 0,8...
подскажите как снять клапан ЕГР, Audi a6 f4 2.0TDI
Кто-нибудь снимал держатель ручки на крышке бардачка? Купил новый, так как у старого сломались усики. Хотел поменять, а он намертво закреплен, и крышка сама тоже похоже не разбирается.
Давно мучает идея кинотеатра под открытым небом, есть два варианта размещения это открытие багажника и откидывание проектора, либо размещение на потолок через лобовое стекло. Какие есть...
wauzzz4F4BN025079 как я понял масло надо лить оригинал. Дайте точный номерок пожалуйста . и сколько его надо 5л? или больше?
Мужики, подскажите. Уже измучился весь. Кто-нибудь подключал это чудо МК Multitronics VC731 ну либо аналогичный... Никак не могу его заставить работать с машиной. Не определяет протокол...
Недавно приобрел автомобиль - все очень нравится, ауди уже вторая - первая бегает все так же, продавать не хочется. Суть вопроса в том что никогда не было кватро а тут появилась: при...
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Поставил я летнюю резину 225/60 R16, а штатная должна быть 225/55 R16. Искажение скорости идет на 3,6%. Можно ли адаптировать стрелку спидометра под...
При включении на холод, холод идет только с водительской стороны (причем не сильно), а с пассажирской идет обычный можно сказать теплый воздух! При проверке вагом в своем сервисе ошибок...
Коллеги, одноклубники, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Ткнулся на exist поискать колодки тормозные а там их несколько по кодам опций. Задний комплект: - 1KW или 2ЕЕ -...
Можно ли ставить резину на а6с6 с размером 235\55 17 ?
добрый день, задумываюсь об аванте 09-11г . Вопрос такой как показывают обороты на 3,0 TDI седане и универсале при одинаковой скорости км\ч. На сколько я знаю в старых ауди авантах...
Добрый день! Вчера поменял масло и все фильтра включая топливный. А сегодня утром при пуске двигателя загорелся чек. Выкрутил свечи , а у них пробита изоляция. Видимо когда движок перед...