4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. БубкаГоп

Диски WSP Itali

Диски WSP Itali

Подскажите, у кого есть опыт, на сколько качественные диски данной фирмы? Стоит их рассматривать или искать оригинал б/у? Ещё вопрос: на много ли вес литых дисков больше веса кованных...
  2. candy1

Help по A6C6 Avant

Help по A6C6 Avant

вопрос 1: как в Аванте в оригинале работает электрическая задняя дверь? если я прав, то нажимаешь на кнопку левой передней двери - задняя открывается? НАЖИМАЕШЬ НА КНОПКУ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ -...
  3. антон77

Проблема с форсунками, кому отдаться в СПБ?

Проблема с форсунками, кому отдаться в СПБ?

У Меня А6 2007г. 2.0Tdi BRE. Диагностика показала одна форсунка в красной зоне, одна в желтой. Надо форсунки поменять, а к кому толковому обратится не знаю! Помогите советом, куда можно...
  4. malder_dm

После 90 км/ч возникает свист в районе лобового стекла.

После 90 км/ч возникает свист в районе лобового стекла.

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Месяц назад поменял лобовое стекло и после этого стал замечать свист на трассе, после 90 км/ч. Визуально осматривал все стыки, вроде все на месте....
  5. BBJ Power

Молдинги переднего бампера

Молдинги переднего бампера

Друзья,как снять?Покопался,они на двухстороннем скотче и вроде бы на защелках.Я правильно разглядел или нет?Стремно будет их оторвать.....
  6. zakat200607

Поцарапал заднюю накладку сидения. Что можно сделать?

Поцарапал заднюю накладку сидения. Что можно сделать?

Всем доброго дня)) поцарапал заднюю накладку сидения водительского. теперь сижу и думаю как ее отремонтировать. Хотелось бы конечно купить новую,так как весь салон в очень хорошем...
  7. lsd77777

Перетяжка салона

Перетяжка салона

У меня ауди А6 2005 года с тканевым салонам. Хачу перетянуть салон, так как старый потерся. Думаю что лучше выбрать перетянуть кожей или может есть какие то достойные заменители...
  8. kaban125

Масло на моторе

Масло на моторе

Уважаемые одноклубники,прошу вашей помощи!Вчера обнаружил масло под впускным коллектором,выкачал 4 шприца,вытер насухо.Сегодня утром проехал 10 км, выкачал еще 1 шприц. Если смотреть на...
  9. BahaYerzhan

замена тормозных дисков

замена тормозных дисков

за 90000 км пробега пришли в негодность передние тормозные диски, могу ли я установить тормозные диски от RS6 размером 390х36 мм с заменой суппортов, и не коснется замена тормозных...
  10. ryacroman

Вопрос по кузову,а точнее по водительской двери

Вопрос по кузову,а точнее по водительской двери

Прошу помощи у форумчан! Проблема собственно в том, что в нижней части двери имеется зазор между самой дверью и как я понимаю нижней накладкой. Зазор достаточно большой в передней...
  11. ineedaudi

Помогите найти Датчик педали сцепления F36

Помогите найти Датчик педали сцепления F36

Короче выходит из строя Датчик педали сцепления F36, проверил ВАГом. Хочу заменить, но в раскладке отсека педального блока по ЕТКА нет такого датчика F36, есть Датчик на педали сцепления...
  12. Dimka_VIP

Как пользоваться подкраской?

Как пользоваться подкраской?

Расскажите пожалуйста как правильно пользоваться такой подкраской? может есть подробная инструкция?
  13. Verk

Не в тему- но интересно....

Не в тему- но интересно....

Авто захотело на родину. Проехаться по автобанам и покушать хорошего дизеля. Посетил заводик проездом. Очень интересная реакция сотрудников на российские номера. Посмотрел новые машинки....
  14. bonuztmb

Подскажите номер пластиковой грили в передний бампер рядом с туманкой на рестайл

Подскажите номер пластиковой грили в передний бампер рядом с туманкой на рестайл

Подскажите номер пластиковой грили в передний бампер рядом с туманкой на рестайл (туманка прямоугольная), если сидеть за рулём то правой. Заранее СПС
  15. Купыч

Облез лак с переднего бампера

Облез лак с переднего бампера

Парни, кто сталкивался с такой проблемой: после зимы полезло лаковое покрытие переднего бампера. Кусками, островками, в общем выглядит непрезент. Причем у меня машина второй год, ни разу...
  16. an-anton

Вой при езде. Непонятно откуда.

Вой при езде. Непонятно откуда.

Купил авто в середине марта, никаких лишних звукв не было. С наступлением теплых температур заметил не большой вой на первых 3-х передачах на оборотах двигателя 1800. Дальше уже просто...
  17. petrvaryag

Помогите!Волнообразный гул

Помогите!Волнообразный гул

Добрый день!Я новичок на данном форуме.Купил А 6 2008 года.Двигатель 2.4 BDW.Появился волнообразный гул на скорости примерно 60 км и далее.Что это может быть и куда глядеть?
  18. Динар$

При торможении дергается авто )))))!

При торможении дергается авто )))))!

Доброго дня ВСЕМ! Такое дело. При торможении на небольшой скорости машина начинает дергаться как будто колодки прижимаются к диску местами, рывками!? Передние торм. диски менял года 2...
  19. trenerq

как узнать следует ли менять ремень ГРМ 2.0TDI C6

как узнать следует ли менять ремень ГРМ 2.0TDI C6

как узнать следует ли менять ремень ГРМ 2.0TDI A6 C6 пробег 155000 км и как узнать менялся он или нет в сервисной книге не указано(или я не понимаю в их германском брифе)

Настройки отображения тем

Загрузка...