Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
У кого а6 с6 с автозапуском? Не знаем куда подключать провода автозапуска к замку зажигания. Скажите так или схемой каков его алгоритм работы (где и когда появляются +12в) Очень...
Всем добрый вечер. Такая проблема, вставив ключь в замок зажигания нету ни коких признаков жизни, в чём могут быть причины и как их лечить?
Здравствуйте, подскожите пожалуйста, что это за тараканы завелись? a6c6 2.0 tfsi
Имеем Ауди а6с6 2005 BBJ.Поменял на приборную панель от рестайлинга.Все стало все четко,сняли защиту и выставили все в кодировании.Но проблема в слеющей в кодировании стоит расход литры...
Добрый день,решил поменять подушки двигателя,цены на оригинал кусаются,наслышан о фирме lemforder,но на екзисте есть почему-то только правая,почему так,кто занет?и какую можете...
Есть ли возможность замены 2G MMI на MMI 3G???
добрый день ставил адаптер скиф в а6с6 2008 в бардачке отсоединил провод а внем оказывается идут провода от аирбега (забыл отсоединить акб) все сделал и тут зараза горит айрбег на...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли установить форсунки на ауди а6 с6 с двигателем 3.0 tdi asb от ауди с двигателем 3.0 tdi casa?
Добрый день, не знаю получится туда ли я создаю тему, но надеюсь что все ок. Владел Митсубиси Галант 3 года, друг владел Ауди а6 с6 2007 год 3.0 ТДИ, накопили на машины получше и я решил...
Подскажите, взял б/у C6 Allroad с фабричной вебастой, включил печку один раз, поработала 30 мин и выключилась, потом еще раз включил, поработала 15 минут и машина не завелась. В бортменю...
Всем привет. Имеется следующая проблема. Автомобиль audi a6 c6 3.2 auk 2005 г. не запускается. История такая: авто после пары дней простоя запустился, начал троить и при попытке...
На парковке появился странный звук в районе двигателя, подумал, что был маленький уровень масла, долил через 2 часа, после того как машина остыла, но звук не пропал. Доехал до дома 5км...
Вопрос такой, решил я привязать систему ТPMS от А8D3 2007 к своей а6с6,прислали 4 антенны блок и 4 датчика (надо 5 вроде бы, так кат показывает запаску), установил все по местам...
Очень долго прогревается A6 C6 BDW 2.4 :confused: Сиптомы: - За 5 минут прогрева на стоянке стрелка на 50-60*С (на улице +5 +10) - За 5 км пробега по трассе прогревается еле доставая до...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую контрактную акпп покупать ? У меня стоит HLL мотор 4.2 2004 года А6
здравствуйте, audi a6 c6, 2006 гв, передний привод, вариатор. в режиме S при разгоне все хорошо, при торможении, когда скорости сбрасываются на 3 вроде, идет вибрация, на редиме D или R...
Здравствуйте дорогие форумчани. Мне очень нужна ваша помощь. Как то раз вечером после роботы вышел на улицу к машине, завел, тронулся с места, и вдруг неприятние и довольно слышные...
Всем привет,может кто подскажет такая проблема при нагреве тнвд плохо заводится ,плохо едет,сделал вентиляторы на прямую сильно не греется ,вроде нормально,поменял тнвд и толкатель...
Доброго времени суток, после замены масла столкнулся с такой проблемой, как аварийный режим АКПП, грешит на 3-4 передачу и 6 , неверное передаточное соотношение. Может кто-то...
Всем доброго времени суток, имею ошибки сразу по двум датчикам дорожного просвета"недостоверный сигнал". Не нашел на форуме из-за чего датчики могут давать недостоверный сигнал. Хотел...