Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вообщем суть предложили такой вариант как А6 3.0 218,состояние ходовки,кузова,двигла отличное но смущает одно почему постоянно горит ошибка по ESP?+ко всему этому антизанос работает как...
Парни, подскажите, пожалуйста. Взял себе новую резину Nokian Hakka Black 225/50/17, до этого стояла Bridgestone Potenza в этом же размере, и сделал развал схождение. Когда выехал с...
Всем привет! Я вообще хотел А4, но если не найду какую хочу на неделе, то возможно буду смотреть А6 года 04-05. Подскажите какие двигателя самые надежные. Вот у ауди я выбрал 1.8ТQM bfb....
a6 c6 рестайл прямоугольные туманки. кто что скажет ? что лучше? надо пропиливать крыжку как на дорестайле при установки ксенона?
Народ выручайте. На сервисе сказали что надо менять блок управления рулевой колонки J527. Но в магазине говорят что такого нет, как только не называют и электронный модуль и блок...
Всех приветствую, всех с праздником. Собственно первый в жизни дизел. 2.0 140 сил с турбой Сифонит в р-не коапанной крышки, как будто из клапана или коллектора. Соответственно...
DDJ 3.0 жрёт масло поменял масло проехал 1600 км и загорелась лампочка,масла ликви 5-30 ,особо не гнал .до 140 км.ч. про запуске бывает сизый дым еле заметный,и воняет горелым...
Ciao всем!Помогите пожалуйста найти прошивку 5570 ,стоит 5540 (нужна европейская версия)Grazie mille!
На прошлой неделе в субботу вечером неожиданно загорелось ЕРС и пропала индикации включенной передачи АКПП. При попытке завести машину, просит установить рычаг АКПП на Р или N. Подключил...
Собственно вопросы таковые. Какое масло лить в двигатель 190 коней 2.8. и есть какие-то конструктивные особенности по установке ксенона в рестайлинговые противотуманки?
Уважаемые члены клуба, подскажите. на зажигании всегда горит лампочка с изображением двигателя (лампа диагностики двигателя) а при заводе двигателя гаснет. А у меня она не гаснет. что...
Помогите новичку!!! Моя Ауди в один момент выкинула такой фокус. Отключились поворотники, дворники, сигнал, регулировка руля и все кнопки которые находятся на руле. Самое интересное,...
Коллеги одноклубники, доброго вечера! Подскажите пожалуйста а есть ли разница при заводке двигателя с кнопки KeyLess или с ключа?
Всем здравствуйте!Назрел такой вопрос: возникло желание приобрести диски оригинальные 18 радиуса и соответственно летнюю резину 245/40!Какие есть нюансы при выборе резины (спорить не...
Комрады не пинайте, не нашёл я что то на форуме информации, вопрос такой, как поменять салонный фильтр?? машина 11 года, там вроде где то под бордачком, а где точно не знаю:shock:,...
Ребят установил себе климат с монитором, проблема в том что температура климата показывается в фарейгейтах как поменять на цельсии кто знает? машина рестайлинг а6 с6 кодировка не...
Всем привет. Извиняюсь за повтор потом все удалю. Завтра на вахту, сегодня хотелось бы заказать детали. Ребят был на диагностике, показала 2ряд или 2 заслонка не открывается....
всем привет :wave: кто может помочь советом . Тут такое дело приехал знакомый хотели диск навигации поменять :flirty:, старый был заблокирован ,:umnik: разблокировали в 68 канале диск...
Хочу поделиться пережитым!двиголся по трассе не долеко от клина,ночь,ни чего не предвещало беды,как вдруг машина просто умерла за пару мин!первым делом отключилачь акпп,я газу жму...
Форумчане! Может кто знает: Купил диски от A4, которые под ступицу 66.6 сделаны Поставил резину - всё отлично (диски ровные отбалансировались отлично) у меня ступица 57.1 -...