Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите, есть ли "болезнь" - рваная мембрана механизма изменения геометрии впуска на моторах 2,4 или 2,7? Особо интересует предыдущий кузов. Просто на 1,8 на А4 часто рвется это...
Ребят, такая проблема, короче месяц назад где то тему нашел, как сделать БК через ММИ, если нет рычажка. Сейчас уже полчаса ищу эту тему найти не могу((( Пожалуйста, помогите либо эту...
Доброго дня. Такая проблема - после ночной стоянки тяжело заводится (но не всегда, бывает и нормально). Днем без проблем, хоть целый день простоит (часов 6-7), заводится с пол оборота....
если кто сталкивался подскажите плиз шнурком нет связи с датчиком давления и температуры поменял датчик (ваговский)перезаправили фреон смаслом,всё равно ошибка нет связи с датчиком может...
подмял слегка порог, бу делать...за одно и кромки порогов, сколы... собственно вопрос...порог будут тянуть споттером...а это контактная сварка... как обезопасить эектронные...
Добрый день. Суть проблемы такова. Задний дворник находится в не до конца опущенном состоянии и срабатывает редко. В чем может быть проблема? Если проблема в предохранителях или в...
Коллеги, смотрю машину ауди 2и7 2009 дизель кваттро в германии. в вине написано - 2Z1 - type sign at rear and "quattro" nameplates respectively Смущает что на фотах машины на...
Привет форум. Мое имя Андрей. Я купил Ауди А6 С6 2.4 АКПП 7. 4F2 2004-2005г И имеется теперь куча вопросов, что бы ввести к последнему -Не обманулся ли я с выбором?) Пробег 197тыс. Я...
Прошу Вас написать инструкцию по снятию передний бампер. Спасибо заранее
Всем доброго дня.Помогите советом.Вчера попал в ДТП.Слегка притерся левым боком к грузовику.Повреждены ЛКП левых дверей( царапины) и помял немного заднее крыло в районе арки.Страховка...
Подскаите как выключить вентилятор от солнечной батареи.
собственно все в названии темы,ща пойду менять тормозуху и что б видеть уровень ее надо извлечь п.с. дайте мне на растярзание того кто из такого НЕпрозрачного пластика сделал этот бачок
Авто Ауди А6С6 2.7 дизель, 2007г. Датчик освещенности и осадков начал просто выбивать ошибку. Вся проблема в том, что пока авто не заведено все нормально работает и ошибок на дисплее...
история такова: Ехал из Москвы в Серпухов, все ок! На обратном пути заехал на лукойл залил до полного, до Москвы ~60км. Доехал до МКАД, заморгала спиралька, пропала тяга, попер белый...
Парни, нужна помощь. Машина перестала валить. Едет вроде нормально, на малых скоростях не заметно, но если нажимаешь тапку в пол,ну или хотя бы чуть посильнее обычного, ТО машина...
Не выдержала душа поэта выноса мозга центральным пультом - раскидал дверь, добрался до пульта, там всё сделал внутри, ПРОВЕРИЛ - работает всё нормально. Решил заодно провести...
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Сегодня идёт небольшой дождик. Приезжал знакомый ко мне на работу и мы с ним стояли на улице и разговаривали, неподалёку от моей машины. Вдруг слышу,...
Где можно качественно восстановить амортизаторы (с переменной жесткостью) пневмоподвески 1BK? Продается в оригинале стойка с балоном 50т.р. отдельно амортизатор непродается аналогов нет.
Напишу здесь тоже, машина Allroad 3,2 2008 Не могу найти причину возникающего писка-воя на а\м(2008,3,2), мастера что слушали в один голос говорят- звук не механический , очень похож...